Уходовая косметика

Ночная отбеливающая маска для лица Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack


Милейшая маска для лица с отбеливающим эффектом от корейского бренда Tony Moly. Справляется ли она со своими обязанностями? Читайте под катом.

Многие знают об этой серии продуктов от Tony Moly. Оформленные в виде пандочек крем для лица, охлаждающий стик для зоны под глазами, пудра, ночная маска и многое другое никого не оставят равнодушным. Я не смогла устоять перед таким великолепным упаковкой!
Белый верх, темно-синий низ и милая мордочка с пандой. Наверху торчат маленькие ушки. Пластик очень качественный, крышка плотно закручивается. Часто роняла маску с полки, много раз ею игрался младший брат, но ничего никогда не вытекало. Несмотря на то, что баночка достаточно большая, сам продукт лежит лишь в темно-синей части баночки. Помимо закручивающей крышки внутри есть пластиковая мембрана, которая защищает продукт от вытекания. Объем – 50 мл.

Запах приятный, ненавязчивый и легкий. После нанесения выветривается не сразу. Мне он напоминает запах яблочного сока из коробки.
Текстура очень легкая. Как только маска попадает на кожу, она растекается и превращается в водичку. После нанесения лицо слегка блестит. Впитывается полностью минут через пятнадцать, жирной пленки не оставляет.
Через 5 минут после нанесения:

Производитель обещает, что маска для лица Tony Moly Panda's Dream White Sleeping Pack отбеливает и увлажняет кожу лица, борется с пигментацией, придает коже яркость, мягкость и гладкость.
После использования у меня сложились хорошие впечатления об этой маске. Сразу оговорюсь, что видимых для глаз улучшений я не заметила. Оценить эффект можно лишь прикоснувшись к коже лица.
1. Она не забивает поры. Это очень важно для меня, так как большинство вещей, плотнее чем гель алоэ, забивают поры на моем лбу.
2. Отлично увлажняет кожу, делает ее очень мягкой. Шелушения (если они есть) проходят, а не просто сглаживаются.
3. Лицо наутро очень гладкое. Макияж последующие два дня ложится просто невероятно! Не скажу, в другие дни все плохо, но после этой маски тональный крем наносится еще лучше. Пользуюсь перед ответственными мероприятиями обязательно!
Но! Отбеливающего эффекта не заметила, но я не расстроена, т.к. это не является для меня главным. Мне нравится моя смуглая кожа.
Насчет пигментации ничего сказать не могу, т.к. следы после акне никуда не делись.
Маской пользоваться не перестану, ведь перечисленные выше плюсы меня вполне устраивают. Обязательно куплю еще одну.

Маской пользуюсь с января 2017 года каждые 8-10 дней, чередуя с другими масками.
Моя оценка 5/5. Цена в магазинах корейской косметики в Астане – 3500 тг (700р).
Я Акмарал, ко мне на ты.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень нравится мне эта маска. Второй раз купила и буду ещё покупать. Кроме того, что увлажняет отлично, так ещё и воспаления уменьшает и осветляет слегка. Стала моим маст-хэвом!
  •  
     
  • +6
Когда вижу мимимишную баночку, у меня возникает стойкое подозрение, что именно ею, а не качеством, производитель и привлекает юных покупательниц. Косвенно вы это подтвердили: "Отбеливающего эффекта не заметила", т.е. маска не обеспечивает заявленный эффект.
  •  
  • raunho
  • 09 апреля 2017, 19:16
  • 0
девушка в первом комментарии написала, что эффект отбеливания у нее есть, пусть и слегка) Читала отзывы на английском, у большинства девушек эффект есть. Я думаю, что я слишком смуглая для этой масочки  
  •  
  • +1
Присоединюсь ко второму комментарию, игрушечная баночка сразу создает игрушечный настрой, и эффекта отправлено средства уже не ждешь. Может быть когда-нибудь решусь попробовать )))) спасибо за пост.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}