Уходовая косметика

Какао в кубе. Palmer’s Formule au Beurre de Cacao

В качестве ухода за телом, лично я, предпочитаю масла. Косовое, детское в разных вариациях. Зимой мне прислали в подарок ̶ч̶у̶д̶о̶-̶ч̶у̶д̶н̶о̶е̶,̶ ̶д̶и̶в̶о̶-̶д̶и̶в̶н̶о̶е̶ – Palmer’s Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil – сухое масло для лица и тела.


Американская компания вышла на российский рынок, но мой экземпляр исключительно на французском, с помощью переводчика я узнала показания к применению производителя: рубцы, растяжки, сухость кожи, неоднородный цвет лица, признаки старения.
Состав:
Сразу оговорюсь, для лица масло не пробовала, ничего по этому поводу утверждать не могу.
Упаковка добротная, колпачок сидит плотно, дозатор отличный – не засоряется, не жирнится, не «плюется», даже как по мне, немного «жадничает»  
Масло жидкое, желтоватое и совершенно неприлично вкусно пахнет какао, ни разу я не сталкивалась с таким выраженным ароматом какао-бобов, не химозным шоколадом, а именно какао – с горчинкой. Аромат очень сильный при нанесении и еще минут 10, затем постепенно сходит на нет и ощущается если принюхиваться, непосредственно, к коже.
Кожа у меня, в принципе, нормальная, есть локальная сухость, но в общем, необходимости наносить масла каждый день ̶л̶и̶т̶р̶а̶м̶и̶ нет, использую 1-2 раза в неделю после скраба на ночь на все тело, 10 минут самомассажа — и все впиталось ̶н̶и̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶л̶и̶п̶к̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶с̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶б̶е̶л̶ь̶я̶. Также успокаиваю маслом кожу после депиляции и пару раз пробовала как маску для волос – эффект как от обычного кокосового, различия в запахе, но после мытья он не сохранился – больше не практикую. Расход экономичный, распределяется легко. Увлажнение отличное, кожа напитана, упруга, немного лоснится, но не жиром, а именно бархатистостью и холеностью. Приятно ̶н̶ю̶х̶а̶т̶ь̶ трогать  
Растяжка у меня одна после беременности, очень странная — маленькая и квадратная, в данный момент стала светлее и менее угловатой, но вряд ли заслуга лишь масла.
Мне прислали в подарок, в интернет-магазинах ценники на их масла разнятся, аналог на русском даже не нашла, думаю, в районе 15-20 евро.

Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: если бы не аромат, то масло было бы просто очень хорошим, но учитывая бонусом незапланированный сеанс ароматерапии при нанесении – 5 с восторгами  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
     
  • 0
Планирую такое заказать, как израсходую свои две банки оливковых лосьонов Ле Петит Оливье и этой же марки Палмерс
Кстати, на «зелёном сайте» это масло стоит около 550 рублей, т.е., не больше 9 евро) Конские наценки в магазинах, где вы смотрели)
  •  
  • 0
В живую в продаже я не видела, на интернет-ресурсах цена разнится, конкретно своё я не нашла, указала среднюю стоимость их масел. Попробуйте сначала как вам запах, не химозный, но кому-то может не понравиться
  •  
  • Eileen
  • 05 апреля 2017, 13:26
  • 0
У меня есть увлажняющее масло для тела Палмерс с какао, действительно пахнет…   и кожа после него приятная.
Ваш комментарий к посту