29.03.2017

Комфортный уход за кожей вокруг глаз

До определённого возраста я как-то не обращала внимания на мимику лица, а зря! Привычка щурить глаза, похохотать, и стремительно бегущее время подарили мне сеть гусиных лапок вокруг глаз, и я объявила им беспощадную войну.Представляю вам славных воинов с морщинками и отёками под глазами.
Начну, пожалуй с мягкого лосьона для кожи вокруг глаз Matis reponse yeux Gentle Eye Lotion.
Я начинаю день и заканчиваю его с этим средством. На очищенную кожу вокруг глаз и на веки накладываю 2 ватных диска, пропитанных этим чудо-средством. Держу компресс минут 10. После него кожа такая мягкая и свежая! Отёки заметно уходят. Запах у него — просто восторг! Как будто лежишь в поле с луговыми травами! Релакс полнейший! Храню его в дверце холодильника чтобы всегда был холодный. Кстати, неводостойкую тушь снимает отлично. Хватает мне при ежедневном двухразовом применении на 1,5-2 месяца.
Цена 1650 руб.
Оценка: 5+

После компресса наношу крем для контура вокруг глаз Carita Progressif Anti-Riides Supreme Wrinkle Solution EyeContour Cream

Крем довольно густой, но неплотный. Легко распределяется с помощью металлического аппликатора, который выполняет лёгкий массаж кожи вокруг глаз. Минут через 10 после нанесения крема и лёгкого массажа, утром разглаживаются даже неудачные отметины после сна. Исчезает припухлость и, да, при регулярном применении заметила, что синячки стали меньше, а сама кожа более плотной и упругой. Я довольна! Хватило при двухразовом ежедневном применении на 5 недель. Вот такая у него консистенция
Цена:6950 руб

Ну и как SOS-средство использую патчи, разглаживающие контур кожи вокруг глаз-Carita progressif anti-rides patch lisse supreme contour yeux.
В упаковке 5 комплектов патчей. Накладываю на область нижнего века, как написано в инструкции, и держу не 10 минут (как опять же написано в инструкции), а 20 минут. Опытным путём определила, что это время для меня оптимально. После удаления патчей на коже остаётся ещё приличное количество сыворотки, которую я легонько вбиваю пальцами под бровь. Результат великолепен! Глаза просто «распахиваются»! Никаких следов усталости, отёчности! Кожа мгновенно подтягивается и разглаживается! Берегу эти патчи для особых случаев.Пользуюсь ими второй год и, похоже, это любовь на всю жизнь!
Цена :6900 руб
Оценка:5+

Poeme 29 марта 2017, 21:24
Про эти патчи прочитала как раз недавно. Значит надо пробовать. Спасибо.
оля оля яло 30 марта 2017, 09:24
Тоже люблю патчи. Особенно, когда надо привести себя в порядок за короткое время.
Shady__Lady 30 марта 2017, 14:07
Было бы так здорово, если бы вы показали свотч крема для глаз. Хочется понимать, насколько он густой. А вы распределяли крем исключительно с помощью металлического аппликатора? Или пальцами тоже?
Cloud 30 марта 2017, 15:59
Свотчи крема вечером добавлю. Распределять мне больше нравится металлическим аппликатором. Мне кажется, что кожа лучше подтягивается при соприкосновении с прохладным металлом.
Shady__Lady 30 марта 2017, 16:02
Спасибо, подожду фото. Заинтересовало средство, люблю насыщенные текстуры для вечернего ухода.
Klavas 30 марта 2017, 14:50
Патчи с таким эффектом просто находка. Их гель мне совершенно не понравился, но есть повод дать марке второй шанс.
zertex 30 марта 2017, 19:18
Я фанат этого лосьона больше 15 лет! Он волшебный   Спасибо за пост, присмотрюсь к другим средствам!
ElGood 04 апреля 2017, 14:39
Спасибо за пост! Давно присматриваюсь к Carita.