Уходовая косметика

Любимый скраб Garnier Clean+ Blackhead Eliminating Scrub

Доброе солнечное утро  
Я очень люблю разные скрабы и пилинги — скатки. Перепробовала уже большое их количество пока не встретила Его — мой идеальный скраб!  
Привезла его из США, там схватила случайно, не читая особенно даже базовых надписей. Просто увидела что для жирной кожи и с углём и тут же решила — мне подойдёт.


Garnier Clean+ Blackhead Eliminating Scrub
Это гель-эксфолиатор, предназначенный для глубокого очищения жирной кожи. Основные активные ингредиенты это салициловая кислота и древесный уголь. Салициловая кислота относится к жирорастворимым ВНА – кислотам, основное действие которых — отшелушивание омертвевших клеток кожи. Кроме отшелушивания салициловая кислота снимает воспаление, обладает подсушивающим и легким обезболивающим действием. Хорошо проникает в глубину подкожных слоев. Также размягчает и растворяет чёрные точки и подавляет выработку секрета потовых и сальных желез, уменьшая жирность кожи.
Древесный уголь это сорбирующее вещество и эксфолиант. Древесный уголь выводит токсины, удаляет мертвые клетки кожи, чем также стимулирует рост клеток, делает кожу более мягкой и гладкой.
Производитель нам обещает:
— Бережное очищение, выравнивание кожи
— Удаление чёрных точек
— Очистку и сужение пор
Вот фото состава
Обычная пластиковая туба, носик и крышка немного пачкаются со временем, но не критично. Запах у средства необычный, более похожий на мужское средство после бриться   Но я не жалуюсь, он не навязчивый, выветривается быстро. Текстура средства гелевая, со множеством гранул и вкраплениями древесного угля.
Объем — 150 мл
Теперь о воздействии — самое интересное  
На моей коже действительно выполняет почти всё обещанное производителем. Конечно, чёрные точки полностью не исчезают, но количество их заметно уменьшается. После использования кожа нежная, ровная, гладкая, поры сужает. Уменьшает жирность кожи, в день использования скраба мне не нужно припудривать лицо в течение дня. Я пользуюсь этим скрабом 2 раза в неделю, и мне очень нравится результаты. Кожа стала ровнее, здоровее, чище, гораздо меньше чёрных точек, кожа меньше жирнеет. Самое приятное — это смыть этот скраб и ещё до использования тоника провести по щеке тыльной стороной руки и подумать — Какая же нежная у меня кожа!  
Единственное, что могу сказать «недоброе» про данный продукт — это вам не нежная пилинг-скаточка, это грубый, я бы даже сказала, агрессивный скраб. Он не подойдёт для тонкой, чувствительной или раздражённой кожи. Эффект от него почти магический, но воздействие во время использования не самое приятное — он немного щиплет и скрабирующие частицы довольно жесткие. Для меня это не беда, да и красота требует жертв, но людям с тонкой или чувствительной кожей его следует пробовать с осторожностью.
На сухие участки кожи и людям с сухой кожей я его не рекомендую.
Цена: 9$
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5-
Минус всё же за агрессивность. Обязательно куплю его ещё не раз, мне кожа позволяет такую агрессивность простить, а результаты того стоят  
Спасибо что прочитали  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Если не ошибаюсь, в России он представлен в другой упаковке, называется «Чистая кожа Актив» Отшелушивающий скраб с абсорбирующим углем) Состав примерно такой же.

Мне он тоже давно нравится, отлично очищает, разглаживает, полирует кожу и для моей умеренно чувствительной жирной кожи подходит отлично)
  •  
  • Sovica
  • 27 марта 2017, 17:03
  • 0
Да, полирующий эффект прекрасный  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}