Но давайте без лишних предисловий — оно того не стоит. А вот предупредить доверчивых покупателей корейщины необходимо.
Долгое время я обожала улиточный крем от Mizon — покупала его 3 раза точно — он отлично увлажнял, не вызывал воспалений, служил базой под пудру и тональный. В целом был почти идеален во всём, кроме цены. Курс доллара больно ударил по семейному бюджету, и… банально пришлось искать альтернативу. И тут я увидела The Skin House Wrinkle Snail System Cream — мои любимые улитки, да еще и в 2 раза дешевле. Пошкрябав по сусекам кошелька, удалось собрать необходимую сумму, и крем был куплен.
Состав
указан только по-корейски, хотя некоторые инет-магазины и делают примерный перевод. Но, откровенно говоря, в случае с корейской косметикой не стоит заморачиваться с «натуральностью» составов — часто там этим и не пахнет, а на упаковке идёт километровый перечень ингредиентов, экстрактов и прочей лабуды. Хотя в нашем случае картонная коробочка еще год назад «канула в Лету» и это останется загадкой.Конечно, читала о 92% улиточной слизи, но… что-то мало в это верю
А расскажу я вам о самом главном:
Текстура и нанесение
Конечно, учитывая, что этот крем — не первый мой улиточный опыт, я ожидала и липкости и некоей скользкости при нанесении. Но тут был сюрприз — по всем ощущениям крем напоминает сопли. Да, вот так грубо и не красиво, но, девочки, это кошмар кошмарный. Каждый раз меня просто перетряхивало от омерзения. Мало того, что пользоваться противно, так еще и после впитывания остаётся липкая плёнка, которая никуда не исчезает даже за ночь. Более того она блестит на лице, как-будто яичный белок или желатин. Все же делали яичные маски от чёрных точек? Всё! О том, чтобы приехать домой с работы, смыть косметику и намазаться этим при муже не может быть и речи.Сам крем очень тянется за руками. Фото наглядно это демонстрируют.
Эффект
Производитель обещает, что это чудо-средство и от морщин, и от сухости, и даже от акне.Это враньё! Ничего подобного он не делает.
— Он не увлажняет, после нанесения даже наоборот появляется ощущение стянутости и сухости;
— Он не матирует — использовать его как базу под макияж себе же дороже, так как кожа начинает блестеть уже через час-полтора
— о морщинах и акне вообще молчу — тут действие просто нулевое
Объём: 50 мл
Цена: 13,5 долл.
Срок тестирования: почти год
К сожалению, мизоновские улитки ведут себя на мне также как и герой вашего поста… Все пункты совпали. Крем не увлажняет, не матирует. Дам им еще 1 шанс ближе к лету, но может, улитки это просто не мое и надо оставить их в покое :)
Этот крем мне отлично увлажнял кожу, выровнял тон, существенно ушли пятна от акне, новые быстрее проходили. Так что, повторила бы с удовольствием, если бы не желание попробовать что-то новенькое!
По поводу мужа, ой ну неужели он у Вас нежный такой, что жена в креме может его напугать?))