Уходовая косметика

Origins


С брендом Origins я знакома давно и в основном через знаменитые у бренда маски для лица. К сожалению, бренд не представлен в нашей стране, иначе, я думаю, его продуктами было бы повальное увлечение. Неплохой и я даже не побоюсь этого выражения — более качественный аналог Килсу.
Origins Maskimizer Skin Optimizing Mask Primer
Мне кажется, что на сегодняшний день есть праймеры для всего — для губ, ресниц, лица, ногтей, глаз, и вот теперь для масок для лица. Подобный продукт у меня впервые и большинство, я уверена, скажут, что на месте этого праймера от Ориджинс может стоять любая термальная вода. Скорее всего да. Но раз продукт попался, почему бы и не попробовать.
Пластиковый флакон в 95 мл (не совсем стандартный объем, правда?) с бесцветной жидкостью, которая распыляется на лицо. Распылитель очень качественный, не заедает.
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Ectoin, Gellidiela Acerosa (Algae) Extract, Camellia Sinensis
При нанесении праймера главное — закрыть глаза, так как если в них попадет средство, то слизистую будет жечь. Не смертельно, но все-таки существенно неприятно. Основная функция данного средства — служить проводником для масок, обеспечивать лучший эффект. Признаться честно, я перепробовала использование данного праймера со всеми возможными масками, какие я только успела протестировать за время пребывания праймера у меня, и разницы между использованием маски на праймер или на кожу соло я не увидела. Совершенно никакой. Милая игрушка и +одна баночка на полку и несколько секунд плюсом к алгоритму ухода. Однозначно это самый бесполезный продукт из всех, что у меня когда — либо были.
Оценка: 2
Срок тестирования: 9 месяцев
Цена: 22$

Origins Calm To Your Senses Stress Relieving Face Mask
Маски я всегда пробую с удовольствием. Этот тот уходовый сегмент, где очень сложно найти идеал на долгие годы. Да и производители все так нас время от времени балуют новыми продуктами.
Успокаивающую маску для кожи от Ориджинс по совету производителя можно использовать в соответствии с потребностями кожи. Она представляет собой белую кремовую консистенцию, которая за время нахождения на коже полностью не впитывается.
Состав: water, caprylic triglyceride, myristyl myristate, stearic acid, peg-100 stearate, cetyl alcohol, behenyl alcohol, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, cetearyl alcohol, butylene glycol, anthemis nobilis flower oil, mandarin orange peel oil, lavender oil, sweet almond oil, linalool, limonene, geraniol, olive fruit extract, olive leaf extract, yeast extract, chestnut seed extract, buckbean leaf extract, heather extract, astrocaryum murumuru seed butter, st.paul's wort extract, wheat bran extract, sunflower seed extract, ascophyllum nodosum extract, asparagopsis armata extract, lady's thistle extract, cladosiphon okamuranus extract, soybean sterols, hydrolyzed soy protein, pantethine, micrococcus lysate, hydrolized wheat protein, hydrolized corn protein, dimethicone, ethylhexylglycerin, cholesterol, ceteareth-20, polysorbate 20, glyceryl stearate, tocopheryl acetate, trehalose, glycerin, sodium hyaluronate, linoleic acid, sorbitol, adenosine phosphate, magnesium ascorbyl phosphate, potassium hydroxide, xanthan gum, dextrin, lecithin, carbomer, sorbic acid, chlorphenesin, phenoxyethanol.
Данную маску лично я рассматриваю больше как успокаивающую и питательную. Она не сотворит с вашей кожей чуда, но в принципе очень хороша для поддерживающего ухода. За 15-20 минут времени нахождения на коже маска ведет себя хорошо, не впитывается полностью, не превращается в липкую пленку, а просто ведет себя так, как будто вы нанесли слишком много крема на кожу, который не может впитаться. Во время нахождения маски на лице кожа под ней чувствует себя комфортно, нет зуда или неприятных тактильных ощущений.
После применения она быстро смывается проточной водой, при этом не оставляет после себя пленки, то есть удаляется полностью. Кожа после использования маски однородная, мягкая, черные точки светлеют (хотя часто я использую ее уже после пилинга или очищающей маски), цвет лица становится светлее и ровнее. Если есть небольшие пигментные пятна или постакне, то одномоментно они посветлеют под воздействием средства, но потом все вернется на круги своя. Обычно данную маску я использую вечером, и наутро кожа мягкая, свежая и сразу видно, что был дополнительный к ежедневной рутине уход. В принципе, это неплохой вариант поддерживающего ухода, когда нужно слегка успокоить кожу. При этом маска не раздражает поврежденную кожу, чуть подсушивает микровоспаления и мне подошла для чувствительной кожи. Увлажнение среднее, но после ее применения крем/сыворотку кожа принимает в благодарностью.
На официальном сайте марки Ориджинс я не нашла упоминания об этом средстве, поэтому мне кажется, что эту маску похоже сняли с производства.
Оценка: 4
Срок тестирования: 9 месяцев
Цена: 30$

Origins GinZing Refreshing Eye Cream
Засиделись до утра? Бессонная ночь? Нервы, дети, проблемы? И это все отражается на наших глазах. Зеркало души как никак. Поэтому без хорошего крема никуда. Ну а как его найти, если не опытным путем?
Крем от Ориджинс привлекает прежде всего яркой упаковкой и многообещающими заявлениями производителя о том, что чтобы не случилось с вами накануне, наутро вы будете выглядеть отлично. Используя этот крем, разумеется.
15 мл крема средней плотности, который упакован в стеклянную яркую баночку. Кажется, он содержит светоотражающие частички, которые помогают визуально освежить взгляд.
Легко наносится и распределяется по нежной коже глаз, быстро впитывается. Крем отлично увлажняет кожу и действительно освежает взгляд наутро. Особенно это заметят те, кто страдает отеками. Отеки крем снимает на ура. Не могу сказать про темные круги под глазами, не страдаю такой проблемой, но с мелкими морщинками справляется неплохо благодаря отличному увлажнению кожи. Во всех отношениях крем очень комфортный и подходит как для дневного, так и для ночного ухода за кожей вокруг глаз.
Расход у крема минимальный, а благодаря вполне себе питательной консистенции его с комфортом можно использовать в осенне-зимний период. Тонкая и чувствительная кожа вокруг глаз с благодарностью ответит на данный уход свежестью.
Оценка: 4+
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: 30$

Ваша Надя
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор, было очень интересно узнать мнение о продукции этой марки. Я буквально на днях приобрела на пробу лосьон Origins Make A Difference Plus + Rejuvenating Treatment Lotion и крем Origins GinZing Energy-Boosting Moisturizer. Планирую начать пользоваться ближе к лету, надеюсь, сильного разочарования не будет :)
  •  
  • +1
Спасибо! Мне в принципе нравится марка Ориджинс. Больше, чем Килс.
  •  
  • +1
Надя, вовремя твой обзор. Вертела в магазине этот маскомайзер, но не взяла. Видимо, не зря.
  •  
  • +1
Да, фигня полная))) Но флакон красивый  
  •  
  • +1
По позитивным отзывам «попалась» на крем для глаз — по моему, ужасный, никому не советую. Сильно сушит кожу под глазами, буквально сеточка появляется, и стягивает за несколько часов прямо до зуда. Не аллергия, а «еффект» такой. Дважды нанести тоже невозможно, скатывается (такое вообще впервые вижу). Больше на хайлаитер похоже, чем на средство для ухода, соответсвенно себя и ведёт. Конечно, в первый час выглядит потрясающе, потому что подсвечивает кожу очень заметно и красиво (эдакое северное сияние извне), но там такое количество светоотражающих частиц, что уже в баночке крем светится. Странный продукт, а такие надежды возлагала…
  •  
  • +1
У меня нет вообще ничего похожего   Вот насколько все разные
  •  
  • 0
Очень интересно, Надя!
Спасибо  
  •  
  • 0
Я люблю оранжевую серию ориджинс. Вроде и ничего в ней такого нет, а рука тянется к этим баночкам. Крем их на лето просто прекрасно подходит. Да и цена очень приятная, я обычно беру наборы, там крем для лица 75мл. Моя мама тоже полюбила этот крем  

Пробовала серию с белым чаем, дневной крем нравится, не забивает поры при плотной текстуре, а у меня реактивная жирная кожа.
А вот лосьон из этой серии не впечатлил.

Довольно популярная черная очищающая маска мимо, также не понравилась умывалка, которая frothy face wash.
У них сейчас вышли премилые маски в виде порошка, которые нужно смешивать с водой. Хочу попробовать :)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.