01.03.2017

Kiehl's Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

Честно говоря, первопроходец из меня не ахти — я предпочитаю покупать продукцию, проверенную временем и кем-нибудь ещё, но иногда любопытство берет верх.

Гидрофильное масло Kiehl's было замечено мной в конце прошлого года. В первую очередь, привлекло сходство с одним из лучшим продуктов марки — ночным восстанавливающим концентратом.
Масло заключено в пластиковую бутылочку темно-синего цвета с помпой, имеющей безопасный режим для путешествий. Всё очень удобно, помпа не плюётся и не пачкается. Надписи со временем не стираются.
С маслом эта жидкость имеет мало общего. Это абсолютно прозрачная водичка. Постаралась сфотографировать, надеюсь, консистенция видна:
Для сравнения, масло Dior пронесенное мною на руке из ванной:
Запах — тут любители вышеупомянутого концентрата будут в восторге — он абсолютно идентичен.
Расход — 3-4 капли на всё лицо мне достаточно.
Состав:
Ethylhexyl Palmitate, Zea Mays Germ Oil / Corn Germ Oil, Isopropyl Myristate, Caprylic / Capric Triglyceride, Polyglyceryl-10 Dioleate, Polyglyceryl-6 Dicaprate, Oenothera Biennis Oil / Evening Primrose Oil, Polyglyceryl-2 Oleate, Squalane, Coriandrum Sativum Seed Oil / Coriander Seed Oil, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia Oil / Lavender Oil, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Dicaprylyl Ether, Dicaprylyl Carbonate, Geranium Maculatum Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil / Rosemary Leaf Oil, Linalool, Tocopherol, Citronellol, Geraniol, Limonene, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Glyceryl Stearate Citrate

Ну и, собственно, масло в работе:
Участники тестирования:
— Mac pro longwear concealer,
— BB cream Erborian,
— Chanel Le volume,
— UD brow tamer,
— Mac Diva
Нанесла несколько капель масла, потёрла:
Добавила воды (при этом прозрачная если бы она оставалась прозрачной при таком количестве косметики жидкость эмульгировала в белесое молочко), смыла:
Результат:
Как можно увидеть по фото, масло справилось со всем, кроме туши, но её вообще мало, что берёт. В остальном результат, как мне кажется, неплох.
После умывания масло не сушит кожу, не забивает поры (но я в принципе не представляю, как гм может это сделать), не оставляет плёнки на лице, но при снятся макияжа с глаз может остаться плёнка, поэтому людям с чувствительными глазами я бы порекомендовала взять сначала пробник. Я пользуюсь им в те дни, когда не наношу тушь вообще, или использую термотушь.
После снятия макияжа маслом я всегда умываюсь гелем (считаю это логичным, но решила на всякий случай уточнить).
Подводя итог, могу сказать, что масло неплохое, но любимым не стало. Закончу его и вернусь к Dior, мне с ним проще и понятнее :)

Цена: 33€
Срок тестирования: с декабря прошлого года
Оценка: 5-

Milena72 01 марта 2017, 14:53
Какая красивая стильная синяя бутылочка
Но вот масло почему-то пробовать желания не возникло. Я обнаглела и уже привыкла смывать тушь с глаз гидрофильным маслом, одновременно с косметикой со всего лица. Остатки туши и пленка на глазах меня смущают., очень.
А за пост большое спасибо.
AlekSashka 01 марта 2017, 17:51
Эта бутылочка будет меня долго радовать, рука к ней не тянется))
Я тоже люблю смывать всю косметику одним средством, это удобно, да и не таким большим количеством я пользуюсь.
anitochka84 01 марта 2017, 15:37
Мне масло понравилось, но только на лицо, без глаз, тушь действительно не смывает…
Dari_Rox 01 марта 2017, 15:51
Большое спасибо за пост, очень актуален, как раз дали пробник — вроде очень даже неплохо справляется с макияжем
Но на глаза не пробовала — все таки классические жидкие мицеллярки как-то ближе )
AlekSashka 01 марта 2017, 20:31
А почему ближе? Ни в коем случае не агитирую, но маслом, если оно удаляет весь макияж, всё же удобнее?
Dari_Rox 01 марта 2017, 21:14
Даже двухфазное иногда обхожу — при попадании в глаза жутко не комфортно, пленка, а некоторые средства вообще жгут (благо попадались только в пробниках)   А вот простая водичка-мицеллярка практически не раздражает глаза, хотя вот это масло попробую и в качестве смывки глазного макияжа — вдруг подойдет
MayuMayu 01 марта 2017, 16:02
Смотрела на него в корнере, но на покупку не решилась. Надо сходить пробник попросить, хотя плёнка на глазах смущает. Не люблю.
А с этой тушью вообще беда. Я ей пользуюсь с самого выхода и так не нашла средства, которое смывало бы тушь начисто. Всё равно утром остатки чёрного пигмента под глазами.
AlekSashka 01 марта 2017, 18:05
Я легко смываю маслом Dior, но кто-то в комментариях мне писал, что не полностью смывает, поэтому 100%-ную гарантию дать не могу…
MayuMayu 01 марта 2017, 21:24
Диор на мне не только не смывает до конца, но и сушит кожу. Просто не сложились отношения.
Как я понимаю, всё ещё зависит от ресниц — мои довольно густые — в них просто застревает.
Ну и справедливости ради — так себя ведёт только чёрная. У меня были хаки, бордо и лиловая — все они смывались вообще без проблем.
AlekSashka 01 марта 2017, 22:18
Мне «повезло» с ресницами-коротышками
Да, попробуйте, мне кажется, это масло уж точно сушить не может, хотя всё индивидуально, конечно.
MayuMayu 02 марта 2017, 07:07
Я про длину ничего не говорила   длина у меня так себе и никакого изгиба. Поэтому мы с шанель неразлучны
synteticsummer 01 марта 2017, 17:04
присоединяюсь — chanel le volume не берет ничто, мистика какая-то. может есть у кого секрет как ее смывать
Lyric 01 марта 2017, 17:32
Ну вот в чем дело! Я сейчас использую пробник этой туши, смываю обычной мицелярной водой Лореаль, но возиться долго приходится. Я уже грешила на мицелярку, новый флакон я примерно с начала пользования этой тушью открыла. А это тушь оказывается такая стойкая)). Хотя водостойкой тушь не заявлена (так ведь? У меня на пробнике мало информации), она прекрасно себя показала в чудесную весеннюю погоду, когда мокрый снег и ветер в лицо. Так что тушью я довольна. А к вопросу я присоединяюсь: как ее смывать чтобы без мучений?))
Marina5553 01 марта 2017, 18:06
ниже ответила, мучений ни разу не испытывала. точнее, да, она смывается гораздо труднее других тушей, но этими средствами — вполне терпимо, без особых разводов и трений. уточню: максимум использую 1 диск на глаз
Lyric 02 марта 2017, 04:16
Спасибо за подсказку! С Лореаль у меня уходит на глаз до трех дисков, и то я до конца не уверена, что она смылась полностью.((
Marina5553 01 марта 2017, 18:05
вполне сносно смывается средствами диор — как мицелляркой, так и двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз :)
Adaci 02 марта 2017, 12:47
Спасибо за пост! Недавно заходила в магазин и мне дали пробник данного средства. После использования было ощущение будто макияж не до конца смысла
AlekSashka 02 марта 2017, 13:31
А Вы только им умылись? Я после снятия макияжа умываюсь с гелем. Но масло и само смывает всю косметику, только с тушью не справляется. Я после умывания протираю лицо тоником, и ватный диск всегда чистый.
Adaci 02 марта 2017, 14:55
В тот вечер находясь в «полевых» условиях умылась только этим средством. А так обычно после снятия макияжа конечно и гелем умываюсь, а далее тоник в ход идёт. Просто сравниваю данный продукт с бальзамом Клиник (понимаю что не лучший вариант для сравнения), так вот после него лицо все же чувствуется более очищенным. Может просто мне не везёт с данной линейкой Килс (пользовалась ночным концентратом и он мне все поры забил  ). А запах у средств конечно волшебный
AlekSashka 02 марта 2017, 17:32
Килс мягче по ощущениям, может, из-за этого Вам так показалось, после него кожа очень нежная. Клиник не понравился мне из-за пленки на глазах и запаха.