Линейка продуктов Anew «Заряд энергии. Совершеноство» предназначена для кожи 25+ и насчитывает полный спектр продуктов по уходу за лицом.
Мы встречаем крем белого цвета и плотной консистенции. Производитель на упаковке предупреждает о том, что средство может окрашивать некоторые виды ткани. Это может показаться немного странным и подобный факт за кремом для лица мною отмечен не был.
Средство упаковано в тяжелую стеклянную баночку в 50 мл и предназначено для дневного ухода за кожей лица. Крем хорошо наносится и распределяется по коже, а также быстро впитывается. Для таких вечно спешащих по утрам особ, как я, это очень большой плюс. После применения не остается дискомфорта на коже в виде пленки, либо липкого слоя на ощупь.
Крем призван улучшать состояние кожи, придавать ей сияние и сужать поры, а также направлен на коррекцию мелких морщинок. А что еще требуется от дневного крема? Лично для меня это увлажнение и основа под макияж. Чем быстрее он впитается и чем мягче и комфортнее будет себя чувствовать моя кожа, тем лучше.
Крем неплохо увлажняет кожу и способствует улучшению цвета лица. Уже через несколько минут после применения кожа становится более мягкой, а благодаря достаточному увлажнению мелкие морщинки смягчаются. Особенно носогубные. Также данный крем послужит вам отличной базой под макияж, на него замечательно ложится любой тональный крем, а также пудра – ровным и тонким слоем. Большим плюсом является наличие SPF25, которого более чем достаточно для защиты от ультрафиолета в нашей «солнечной» зимней полосе. Но все же я бы рекомендовала пользоваться дополнительным проверенным фильтром тем, чья кожа склонна к повышенной пигментации. В моем случае пигментация – моя вечная боль.
У крема отсутствует какой-либо накопительный эффект, либо я уже в том возрасте, когда от дневного крема для лица он будет особенно заметен. Тем не менее, увлажнение хорошего качества — это именно то, что и требуется в рамках дневного ухода за кожей.
Как я уже и отметила, благодаря достаточному увлажнению мелкие морщинки сглажены, но так и остаются на своих местах. Крем не забивает поры и не провоцирует высыпания. У него достаточно питательная консистенция, и в общем с закрытыми глазами я бы вряд ли отличила данный крем например от ЭЛ.
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: ок.650 руб
Ещё планирую «попробовать» из этой розовой серии BB крем (хотя я довольна своим нынешним от Erborian) и крем Мгновенное выравнивание.
А можно спросить, какой крем для борьбы с пигментацией понравился Вам больше всего? /возьму себе на заметку/. И каким кремам Вы отдаёте предпочтение — корейским/аптечным/люксовым? Спасибо!
У дам искушенных высокая планка, и понятно, что бюджетный продукт может до нее не дотягивать. Но разве это значит, что он абсолютно никудышный и рассказывать о нем надо в таком вот стиле?
При этом в целом к бюджетной косметике отношусь нейтрально. Есть в ней как «троечники», так и потрясающие по качеству продукты.
Это и есть предвзятость, не?
Для кожи вокруг глаз мне тоже не очень, как-то вообще ни о чем был.
А вот ВВ-крем из этой серии покупаю регулярно! Самый лучший мой ВВ. Правда крутой, наносится очень легко, ровно и быстро.