После неудачного знакомства с Payot в лице лосьона и молочка для демакияжа с маслом ши, я чуть было ни завязала с этой маркой, однако закончился ночной крем и что-то сподвигнуло меня купить именно этот.
О продукте.
Мое мнение.
Начнем с текстуры: она меня очень удивила. Раньше такого не попадалось. Крем похож на густое желе или суфле. Его достаточно проблематично даже достать из баночки, так что лучше пользоваться лопаточкой.
При нанесении на кожу крем тает за считанные секунды, в первый раз мне показалось, что крем тяжеловат для своей текстуры, но когда за пять секунд он впитался, этот вопрос отпал.
Аромат лаванды очень деликатный и приятный, никак не жуткая парфюмерная отдушка. То, что нужно после длинного дня для глубокого и здорового сна. Запах — это отдельный большой плюс, даже моя мама почуяв его, тут же стала таскать у меня крем, говорит очень нравится. Действительно, забравшись в кровать, вдыхая аромат лаванды, чувствуешь себя очень комфортно.
Кожа после применения становится гладкой и холеной. Никаких чудес не будет, но вы будете выглядеть отдохнувшей. Кожа светится здоровьем изнутри. Хорошо выравнивается цвет.
Не вызывает появления воспалений.
Не забивает поры.
Хороший вечерний уход с пользой для души и тела)
Оценка 5
Цена около 1800 с VIP картой Иль Де Ботэ
Но летом я его сменю на что-то более легкое.
по-моему, вы забыли описание от производителя