Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.03.2011
271

Payot Creme de Reves - Расслабляющий ночной крем

После неудачного знакомства с Payot в лице лосьона и молочка для демакияжа с маслом ши, я чуть было ни завязала с этой маркой, однако закончился ночной крем и что-то сподвигнуло меня купить именно этот.
О продукте.

Мое мнение.
Начнем с текстуры: она меня очень удивила. Раньше такого не попадалось. Крем похож на густое желе или суфле. Его достаточно проблематично даже достать из баночки, так что лучше пользоваться лопаточкой.
При нанесении на кожу крем тает за считанные секунды, в первый раз мне показалось, что крем тяжеловат для своей текстуры, но когда за пять секунд он впитался, этот вопрос отпал.
Аромат лаванды очень деликатный и приятный, никак не жуткая парфюмерная отдушка. То, что нужно после длинного дня для глубокого и здорового сна. Запах — это отдельный большой плюс, даже моя мама почуяв его, тут же стала таскать у меня крем, говорит очень нравится. Действительно, забравшись в кровать, вдыхая аромат лаванды, чувствуешь себя очень комфортно.
Кожа после применения становится гладкой и холеной. Никаких чудес не будет, но вы будете выглядеть отдохнувшей. Кожа светится здоровьем изнутри. Хорошо выравнивается цвет.
Не вызывает появления воспалений.
Не забивает поры.

Хороший вечерний уход с пользой для души и тела)
Оценка 5
Цена около 1800 с VIP картой Иль Де Ботэ
Payot Creme de Reves

Payot Creme de Reves

7 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Katrinka 20 марта 2011, 09:11
Как заманчиво описано. Люблю средства с ароматом лаванды.
SolnceYasnoe 20 марта 2011, 09:18
Недавно закончила баночку этого крема и честно — больше не куплю. Мне он показался тяжеловатым для моей комби кожи. Было ощущение, что кожа под ним не дышит(((((
Jealousy 20 марта 2011, 13:11
У меня такое ощущение исчезает очень быстро. Да и кожа не жалуется вроде.
Но летом я его сменю на что-то более легкое.
memento 20 марта 2011, 09:58
какой вкусный цвет у крема! жаль, что он с силиконом (
по-моему, вы забыли описание от производителя
Jealousy 20 марта 2011, 13:12
Описание от производителя в буклете на фото, буклет выдан тем же самым производителем.
linalina 20 марта 2011, 10:15
Меня крем не впечатлили — абсолютно бесполезный — ни тепло, ни холодно от него. Запах приятный, пожалуй, единственный его плюс. Пользуюсь очень редко, думаю, может его на тело использовать, чтоб не пропал.
Teana 20 марта 2011, 13:33
да цвет у крема очень интересный…
podarochek 20 марта 2011, 14:57
У меня кончается этот крем. Сказать, что я была в восторге, когда его купила — не сказать ничего! этот аромат, цвет, консистенция, питательность — крем казался сказочным, прямо ждала вечера, чтобы им воспользоваться. Но, постепеннно восторги утихли: для моей комби кожи все-таки тяжеловат, особенно сейчас ближе к лету, иногда просыпаюсь с жирностью на лице и да, согласна, кожа будто не дышит. Но не жалею, что купила эту баночку, обязательно допользуюсь и возьму что-нибудь новое, возможно, тоже у Payot  
Masa 20 марта 2011, 16:19
занятно. а для какого типа кожи — для всех? спасибо :)
Jealousy 20 марта 2011, 22:59
Ну, вообще, для «уставшей» кожи, подверженной постоянному стрессу. Так что для всех))
MamaLena 03 апреля 2011, 17:17
Я его покупала спустя полгода после родов прошлым мартом, когда моя кожа была как бумага — тонкая и морщинистая при улыбке и вообще усталый вид в целом. Крем свое дело сделал, сухость прошла, общий вид на утро — ровная по цвету, отдохнувшая кожа. Сейчас его осталось на дне, храню в холодильнике, мажу по ощущениям, когда хочется релакса или есть чувство стянутости и раздражения. Только вчера мазала и балдела закрыв глаза. Муж увидя это, сказал что я маньячка.