09.02.2017

Гель против прыщей и матирующий крем от Oriflame "Pure Skin"

Матирующий крем-флюид для лица Oriflame Pure Skin Mattifying Face Lotion
Упакован крем-флюид в обычную пластиковую тубу объемом 50мл. Крем белого цвета, не плотный, флюидный. Очень приятный свежий запах. При нанесении на кожу увлажняет, быстро впитывается, кожа становится матовой и гладкой. Я этот крем использую под макияж, вместо праймера. С ним макияж держится не хуже, а кожа увлажнена и после него намного приятнее наносить тон и другие продукты.
Вот как выглядит крем:
Состав:Срок тестирования: около месяца.
Я осталась довольна этим кремом, т.к не все кремы мне подходят и моя кожа очень чувствительна.
Цена: около 460 рублей.
Оценка:5

Гель против прыщей для точечного воздействия Oriflame Pure Skin Sos Spot Gel
Гель в упаковке всего 6мл, считаю, что за 460 рублей это мало.
Упаковка очень удобная, маленький вытянутый носик

Гель прозрачный и вязкой консистенции. При нанесении на прыщик начинается эффект и начинает щипать кожу, гель превращается в пленочку, которую очень легко смахнуть рукой. Виден неплохой эффект после применения. Несколько раз выдавливала прыщик и наносила его сверху, прыщик быстро проходит и постакне не остается.
Цена:460рублей
Срок тестирования: около месяца
Оценка:3 (балл сняла за цену и балл за объем)

Nadyunya_nnv 09 февраля 2017, 20:39
Как-то странно вы снимаете балл за цену и балл за объем геля. Ведь стой средство дешевле, можно было бы оправдать объем, а будь больше объем — цену. Как-то уж очень низко вы оценили при том, что вроде бы довольны им…
lelia_gubanova 09 февраля 2017, 22:20
Есть средства, которые лучше выполняют это дело, но объем у них больше и цена меньше)
wonderwall 09 февраля 2017, 21:47
А нет состава геля?
Правда, мне не очень понравилось, что средство оставляет после себя пленку, но это характерная черта большинства продуктов подобного действия.
lelia_gubanova 09 февраля 2017, 22:22
Хотела добавить, но поняла что там ничего не видно
На голубом белым написано(
Знаю, что в составе есть спирт.
Raffelka 10 февраля 2017, 01:36
Ох, точечный гель любила в школьное время (15 лет назад, в другом дизайне, «Clear+ Spot gel» назывался, но тоже голубой), тоже после нанесения была плёночка. Но тогда орифлейм мне казался несбыточной дорогой косметикой, и я прям не дышала рядом. Поэтому мне все казалось супер-пупер. А на деле — салицилка и спирт на первом месте. Ностальгия :)
lelia_gubanova 10 февраля 2017, 08:34
вот как-то так