Уходовая косметика

У вас сухая и обезвоженная кожа? Интенсивное увлажнение Hydro Plus от корейского премиум бренда Cremorlab вам в помощь

Как выразить свои чувства любимому бренду? Лишь признанием того, мчто все средства, какие бы не были опробованы, идеально вписались в мой ежедневный уход, при этом используются с большим удовольствием.
На протяжении более полугода продукты марки Cremorlab помогают заботиться о моей коже, преображая ее день за днем, даря ей непревзойденный уход и красоту. Ранее уже делилась своим мнением о некоторых средствах из ассортимента марки, которые оказались столь экономичными, что использую их и по сей день.
Сегодня речь пойдет о двух продуктах от Cremorlab гармонично дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Cremorlab T.E.N. Cremor Mineral Treatment Essence

средство глубокого увлажнения 3 в 1.
Активные компоненты:
Цветочная вода розы столистной
Ниацинамид
Цветочная вода ромашки аптечной
Экстракт Ройбуш
Лилия белоснежная Цветочная вода
Василёк синий Цветочная вода
Экстракт корня пиона молочноцветкового
Экстракт листьев хурмы восточной
Глицерин
Данное средство имеет многофункциональное действие, одновременно совмещая в себе функции тоника, лосьона и эссенции. Оно не только является завершающим этапом в очищении кожи, но и восстанавливает естественный pH-баланс. В качестве тоника продукт отлично освежает и тонизирует кожу, подготавливая ее к последующему нанесению уходовых продуктов. Обладает вяжущими и антибактериальными свойствами, что позволяет эффективно бороться с расширенными порами или воспалениями, делая их менее заметными.
В роли эссенции продукт обеспечивает глубокое увлажнение, что в благополучные сезоны позволяет использовать себя соло.
Средство подходит для всех типов и состояний кожи, может быть использовано даже на чувствительной зоне век, не доставляя совершенно никакого дискомфорта, раздражения или чувства жжения, воздействуя мягко и деликатно.Лосьон поставляется в комплекте со специальными хлопковыми подушечками. Основное преимущество перед обычными ватными дисками в том, что поверхность косметической подушечки обработана специальным образом, за счет этого ее поверхность мягкая и нежная, а при использовании ворсинки не остаются на лице. Подобные паффы практически не впитывают средства, отдают коже используемый состав максимально, поэтому могут быть применимы к средствам густой и плотной текстурой: крем, сыворотка и т.п.
Цена:4 850 руб.(объем 270 мл.)
Срок тестирования: Более 2-х месяцев (ежедневно)
Оценка:5 (отдельный + за паффы в количестве 40шт.)

Cremorlab Hydro Plus Snow Falls Water-full Serum

Интенсивно увлажняющая сыворотка с экстрактом эдельвейса.
Активные компоненты:
Глицерин
Воск
Аргинин
Сквалан
Гидролизованный коллаген
Экстракт цветков лотоса
Экстракт цветков и листьев жасмина
Экстракт белой лилии
Экстракт ириса разноцветного
Экстракт листьев / цветков Эдельвейса альпийского
Экстракт розы
Экстракт цветов Алтеи Розовой
Экстракт фрезии
Экстракт нарцисса ложного (нарцисса)Начну, пожалуй, с описания упаковки. У сыворотки это пластиковый флакон, приятный глазу с эстетической точки зрения и удобен эргономически. Мягкий помповый дозатор выдает количество продукта, необходимое для полноценной уходовой процедуры. Аромат продукта цветочный, легкий и ненавязчивый.
Текстура средней плотности, больше напоминает загустевшее молочко. Буквально спустя несколько минут после нанесения совершенно не ощущается на коже, нет липкости или пленки, что делает ее идеальной основой под макияж.
Сыворотка под мой тип кожи (комбинированная, часто страдающая от обезвоживания) подошла идеально, увлажнение настолько качественное, что нанесение дополнительного ухода совсем не требуется, и это несмотря на негативное влияние перепада температур в зимний период. Активные компоненты способствуют укреплению гидро-липидного баланса, защищают кожу от потери влаги, как следствие наблюдается повышение упругости и эластичности кожи, она становится плотнее. Ощущается приятная гладкость и бархатистость, рельеф выравнивается, а морщины словно заполняются изнутри, при этом эффект от действия сыворотки не краткий, а«долгоиграющий», накопительный.
Не содержит парабенов, спиртов, искусственных красителей, PABA, талька, вазелина, бензофенона и сульфатов. Подходит для всех типов и состояний кожи.
Цена:4 050 руб.(объем 30 мл.)
Срок тестирования: Более 2-х месяцев (ежедневно)
Оценка:5
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Первое средство понравилось по описанию и составу. А вот второе средство, вопреки заверениям производителя, всё-таки содержит спирт((( да и состав у него применительно к моей коже не очень (((
Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Алкоголь алкоголю рознь, да и смею надеяться, что процент содержания спирта минимален.Спасибо за внимание.
  •  
  • 0
Оксана, у вас супер красивые фото и отзывы! Полностью с вами согласна..Cremorlab очень и очень особенная косметика, в которую невозможно не влюбиться! Я тоже обожаю их Эссенцию 3в1… просто волшебное средство… и тонизирует и успокаивает и увлажняет и питает… Я не перестаю восхищаться!  
  •  
  • Klavas
  • 01 февраля 2017, 12:00
  • 0
Красивые фото. Я читала, что очень хвалят их кушон
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.