27.01.2017

Увлажняющий крем-баттер для тела Moisturizing Body Butter от Eco Laboratorie

Всем доброго времени суток! Сегодня на повестке дня у нас предстает очень удачный бюджетный крем-баттер для тела от российского производителя. Кому интересна данная тема, подробности под катом:)

Сперва немного о себе: если честно, я не фанат кремов и прочего для тела. Мне просто лень этим пользоваться   Состояние кожи до недавнего времени меня вполне устраивало, и я не видела смысла в приобретении подобных средств. Но этой зимой не знаю, что случилось с моей кожей или ситуацией вокруг, но кожа стала жутко сохнуть. И я направилась в магазин за недорогим питательным средством. Никаких отзывов я не читала, шла выбирать фактически наобум. И не прогадала
Какие задачи стояли перед моим будущим спасителем: хорошее увлажнение, возможно даже питание, без всяких жирных пленок и прочих неприятных ощущений, чтобы был хоть мало-мальский пролонгированный эффект и чтобы не забивал поры (кожа на шее, груди и спине склонна к этому).
Ну а теперь начнем разговор непосредственно про героя поста. Крем объемом 150 мл находится в небольшой коробке из плотного картона, а поверх нее находится картонный буклет (брошюра? не смогла точно описать этот предмет), где содержится вся необходимая информация от производителя. Как только мы открывает крышку, то видим защитную мембрану с товарным знаком производителя.
Запах у баттера очень приятный, химический. На упаковке указаны активные ингредиенты ( масло какао, масло макадамии, кумквата, экстракт лотоса), поэтому не знаю, может, что-то из этого перечня так пахнет. Консистенция у средства достаточно плотная, но упругая, набирается на руку без труда, хорошо распределяется по коже. Впитывается не моментально, спустя 5-7 минут, но меня это не смущает, потому как поставленные мною задачи он прекрасно выполняет. Не скажу, что эффект накопительный, т.е., после прекращения регулярного использования ваша кожа не будет как у младенца до конца вашей жизни, но в принципе результат держится до следующего приема душа (если на руки нанести, то руки будут увлажнены весь день).
Не знаю уж, что там насчет 97,5% ингредиентов растительного происхождения (тем более, что срок годности у него 30 месяцев), я в это не особо-то и верю. Мне главное, что средство работает.
Срок тестирования: месяц.
Цена: 170 р.
Оценка: 5.

alise_foxx 27 января 2017, 14:05
Пробовала у этой марки мыло-скраб с розой. По цвету, консистенции и запаху тоже сомневаюсь в таком проценте натуральности, но то что продукт удачный-это факт! Присмотрюсь к крему, как раз в поисках.
scorpijulia 27 января 2017, 14:47
Я к этой марке сначала очень предвзято относилась. По принципу-что, еще один бюджетных хлам (т.к. цены ну очень низкие)? Но вот первый продукт купила, и очень понравился) Ко всяким кремам для рук и ног, скрабам еще присмотрюсь)
Ksyunya Goncharenko 27 января 2017, 15:00
«Запах у баттера очень приятный, химический. На упаковке указаны активные ингредиенты ( масло какао, масло макадамии, кумквата, экстракт лотоса), поэтому не знаю, может, что-то из этого перечня так пахнет. » Скорее всего так пахнет «Perfumе», который заявлен в составе
scorpijulia 27 января 2017, 15:18
Просто вдруг так пахнет макадамия, лотос или кумкват, не имею понятия, как они пахнут. Понимаю, что это синтетическая отдушка, но гораздо понятнее, когда пишут «химический запах шоколада, мяты» и пр.
Nadyunya_nnv 27 января 2017, 22:58
Спасибо за пост. Уже много отзывов встречала на эту марку, но в своём городе в продаже пока не видела(
scorpijulia 28 января 2017, 09:31
Спасибо вам за комментарий) Мда уж, обыдно. У нас эта марка повсеместно распространена.
Greyglasses 27 января 2017, 23:45
Очень интересно было почитать о вашем опыте, у меня был крем-баттер для тела от этой марки с лаймом, и мне очень не понравилось, что он очень плотный, и с трудом распределяется по телу. Писала о нем подробнее в сборном посте о средствах этой марки, в целом я ими довольна.
scorpijulia 28 января 2017, 09:33
Частенько бывает, что средства из одной линейки очень разнятся качеством, текстурой и т.д. У меня так было с Оганик шоп, банкой крема для тела. Может и это тот случай тоже.
Greyglasses 28 января 2017, 16:38
Очень может быть, но в любом случае, практически все, что я пробовала у марки действительно хорошего качества))
Annavay 28 января 2017, 00:30
У меня есть такой! Безумно нравится и мне и мужу ( мажет на руки). Очень мягкая кожа после. Очень приятная необычная консистенция. Приятный лимонный запах- по мне так очень натуральный. Тем более такая приятная цена
scorpijulia 28 января 2017, 09:34
Да, хорошо найти помощника в бюджетном сегменте)
Yana Danilova 30 января 2017, 15:07
Только закончился такой… Интересная консистенция, немного упругая. Мне сначала запах на коже не понравился, потом ничего — привыкла и стал более хорошо восприниматься. А по уходовым свойствам… ну, за свою цену неплохой, но видали и получше, конечно. Увлажнение от него достаточно посредственное. Учитывая, что кожа у меня не самая капризная.
scorpijulia 30 января 2017, 18:04
А мне его свойства нравятся) хоть у меня опыт для сравнения небольшой. Даже для моих сухущих рук: у нас в среднем на улице от -15 до -25, плюс дикие батареи и то, что я не всегда мою что-то и стираю с перчатками, у меня руки жутко сохнут. Спасаюсь я конечно боро плюсом, но этот крем тоже неплохо даже такую проблемную зону выручает)