Уходовая косметика

Корейский и желанный, Belif Bergamot Herbal Extract Toner


Всем привет! Я очень давно хотела познакомиться с корейской косметикой, начитавшись о ее супер способностях! Но увы, онлайн шопинг я не люблю, а в магазинах корейскую косметику найдешь не везде. И вот однажды мой любимый косметический магазин прислал мне подборку корейской косметики! Как? У них есть такая? Оказывается, есть, просто я не обращала на неё внимание, высматривая только няшного дизайна баночки! И я решила начать своё знакомство с любимого и важного, по моему мнению, средства в уходе за лицом — тонера. На самом деле просто предыдущий тонер кончался))) Почему же я выбрала тонер фирмы «belif» под катом.
P.S. на звание уходового гуру не претендую, поэтому тонер для меня это средство для удаления остатков макияжа и пенки после умывания. И которое наносится на ватный диск. А лосьоны, тоники, водички и мисты -это уже другая ступень.


Название продукта: belif, Bergamot Herbal Extract Toner.



Развернутое мнение:
Ну, во-первых, это тонер! Не лосьон, не тоник, не освежающая водичка-тоник, а тонер, который предназначен для завершения этапа очищения и подготовки кожи к нанесению ухода.
Во-вторых, объём/экономичность/цена. Да, его не назвать бюджетным, но из-за своей текстуры средство экономичное. Пользуюсь уже почти три месяца, два раза в день, а средства чуть меньше половины!
В-третьих, состав и всякие «без» и «не содержит». Не могу сказать, что я прям изучала состав и понимаю, что-что в нем, но надписи на упаковке умеют убеждать! Не содержит парабены, сульфаты, фталаты, минеральное масло, синтетические консерванты, красители и ароматизаторы, а также ингредиенты животного происхождения.
В-четвёртых, экстракт бергамота и шалфея. Как-то давно были средства с этими травами, и они положительно влияли на жирную и комбинированную кожу.
Дизайн — пять баллов! Ничего лишнего, приятный белый пластик, где чёрным (и зелёным) по белому написано вся подноготная тоника, хвастается производитель так, по-любому хвастается!))
Крышка удобно откручивается и средство вытекает, а точнее выползает из небольшой дырочки, потому что по консистенции он напоминает жидкий гель.
Само средство прозрачного цвета, хоть и гелеобразного, но по коже распределяется хорошо. При нанесении немного охлаждает, т.е. не знаю, как это так получается из-за текстуры ли это, или это корейские хитрости, но тоник не бывает комнатной температуры. Чуть прохладнее. На градус полтора, но на коже это ощущается, особенно если наносить после принятия душа, когда ванная больше похоже на парилку. Ощущения эти приятные, это положительно влияет на расширенные поры. Есть одно ”но”: иногда остается липкая пленка на лице, она не препятствует проникновению крема, но это ощущение не очень приятное.
Вывод: Несмотря на чистоту состава, на экстракты, тоник не вызвал каких-то «Вау» эмоций. Он оказался довольно рабочей лошадкой, который удаляет загрязнения и контролирует жирный блеск и увлажнение. Еще тоник хорошо справляется с красными акне. Кожа после него чистая и сбалансированная.



Цена: 28$
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4-
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
О! Любимейший корейский бренд! С оценкой тонера согласна, но вот есть там парочка вещей без которых я уже не знаю как обойтись: The true cream — moisturizing bomb, и прям любовь до гроба   First Aid Anti-hangover soothing mask. Эта вещь снимает любые воспаления и раздражения! очень рекомендую  
  •  
  • 0
Спасибо большое! присмотрюсь к ним! сам бренд очень понравился!)
  •  
  • Annavay
  • 21 января 2017, 23:26
  • 0
Такой марки еще не видела, а так тоже нравится корейский уход! Особенно лосьоны в виде масок, коже после- блеск!
  •  
  • 0
Лосьоны в виде масок ?! Надо будет поискать такое!)
  •  
  • Annavay
  • 23 января 2017, 23:38
  • 0
Нет, просто лосьон для лица без спиртовой увлажняющий. У меня hadolabo. Пропитываем лосьоном ватные диски или корейские хлопковые подушечки и накладываем на лицо на 30 мин- после кожа увлажненная, напитанная и упругая! Я делаю вечером перед сном- с утра балдю от результата!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.