Вот и подоспела 3-я серия о неудачных продуктах. Я всегда думала, что хороших продуктов у меня больше, но в итоге в опубликованных мной постах из этих серий — 3 поста удачных и вот 3-я серия неудачных, они идут наравне!
Спешу делиться впечатлениями о пустых банках!
1. Garnier Deodorant Neo Invisible Dry-Cream
Хотя написано, что он дезодорант, на самом деле это обычный антиперспирант. Заинтриговала меня тогда эта новинка. Я не люблю дезодоранты-спреи, жидкие для меня еще хуже. Так что на кремовый я возлагала большие надежды. Меня иногда периодически захватывает «мания натуральности», поэтому в моем арсенале всегда есть кристаллы, которые безопасны для кожи. Но без таких «убойных» с алюминием продуктов для гигиены не обойтись, особенно в жаркое время года.
У дезодоранта удобная упаковка — это да! При нажатии на тюбик, из него выдавливается крем, который наносим на нужное место) У него полностью отсутствует аромат, совершенно! И все бы в нем отлично — и кремовый, и без запаха… но он ничегошеньки не делает. Он вообще не помогает. Он не спасает даже на пару часов. Кристаллы работают куда лучше, учитывая, что они полностью натуральны! Конечно, терпеть «химию» на коже, при том, что она вообще не работает, я не могла. Поэтому, когда вдоволь его распробовала, выкинула. Жаль.
Цена: 200 руб (у меня с ценами плохо, я не помню!)
Срок тестирования: раз 20
2. Nivea Micellair Water 3-in-1 Освежающая мицеллярная вода 3-в-1
Ололо, кого мы тут видим в неудачниках?
Надо сказать, что это моя первая неудачная мицеллярная вода. До этого я пробовала несколько, и все работали. А эта бес-по-лез-на. Просто вода, просто так называется. Не смывает макияж как должно. Она может справиться только с легкими тенями, пудрой. Если на глазах база, тушь, подводка, то ходить вам в макияже еще пару дней, потому что она их не смоет! Можно тереть сколько угодно, она будет размазывать косметику по лицу и все. Я удивлена.
Мало того, у нее еще и огромный расход! Возможно, это психологический момент, т.к до этого у меня была большая бадья Гарньер, там почти 500 мл, а тут всего 250. Но что-то мне подсказывает, что ее просто льешь больше.
К тому же и состав противный. Я тут еще и составами заморочилась. Так вот у нее отвратительный состав. Я ее допользовала кое-как, просто потому, что так вышло, что аналога другого нет и купить пока физически нет возможности. Но ко мне уже на подходе моя любимая Гарньер, да здравствует чистота!
Цена: 120 руб
Срок тестирования: 2-3 месяца
3. Essence Quick Dry
Срочно нужна была сушка, а под рукой в магазине оказалась только у стенда Эссенс. Бутылек маленький, колпачок соответственно тоже, не очень удобно держать. Кисть широкая, хорошая. Топ хорошо выравнивает поверхность лака, дает глянец, но что печально — не выполняет свою функцию, совсем не speed dry. Сушит лак довольно долго, и даже по прошествии времени можно получить вмятину. С ним можно еще сдружиться, если делать маникюр за пару часов до сна, когда дела сделаны, но риск одеялом испортить маникюр нет. С другой стороны, у меня некоторые лаки сами по себе так сушатся без всяких топов. Разочарование.
Цена: около 200 руб
Срок тестирования: много
4. Organic Shop Organic Ginger & Sakura Fase Scrub
Я уважаю марку Органик Шоп, у них много хороших продуктов. Мне нужен был скраб для лица, и я решила попробовать этот, т.к с продуктами для лица от этой марки у меня мало опыта, в основном, пробовала для тела.
По текстуре это кремовый скраб с мелкими и редкими частичками. Легко распределяется по коже, через некоторое время появляется ощущение тепла, наверное, имбирь работает. Но это не просто ощущение разогрева, а ощущение жаркой пленки на лице, даже не могу описать, но как-то неприятно, и хочется поскорее смыть. Это первое, что не понравилось.
Также частички скраба очень мелкие, возишь, возишь их по лицу, а от них никакого толка. Либо это ооочень деликатный скраб. Как то ни то, ни се.
Цена: около 100 руб
Срок тестирования: раз 15
5. Банька Агафьи Омолаживающая маска для лица на лосином молоке
Забавный майонезный пакетик)) Не знаю, зачем я ее купила. Просто так, попробовать что-нибудь интересное. Ну попробовала. Интересное? Да нет, обычное) Маска — чистый густой крем, наносишь, держишь 15 минут и ничего)
Ну как, кожа увлажненная, напитанная, мне кажется, для сухой кожи это будет очень приятным процессом. Использовала ее весной.
Аромат приятный, все вроде неплохо, но может быть, только на моей комби-коже особого результата не было, но я даже не знаю, чего я ждала) Не самое ужасное средство, но больше не куплю.
Цена: около 100 руб
Срок тестирования: 14 раз
Спасибо Вам за подробный и полезный обзор.
советую всем девушкам с сухой кожей…
сейчас в Москве -30… спасибо, что напомнили,
пошла делать…
Всех с Рождеством!
Хотя сейчас тоже перешла на кристалл, зимой хорошо работает
И насчет маски от Агафьи. У меня была не на лосином молоке, а дегтярная. Сначала мне она даже понравилась, но после нескольких применений меня обсыпало такими знатными прыщиками, коих не было даже в переходном возрасте (при этом, другой уход остался прежним и после прекращения использования маски лицо снова стало в порядке). В итоге, я выбросила эту маску в мусорку и больше к «Баньке» вряд ли вернусь.
Ну это, конечно, совсем плохо, когда типа аллергии или высыпаний. К счастью, у меня просто 0 эффекта, отрицательного не было.
Так вот, от маски в восторге уже второй год. Да, чудес не творит, да и не должна, по-моему. Но мою нормальную кожу в периоды, когда она не обезвожена (для этого есть другие средства, с другим составом и другой ценовой категории) поддерживает в прекрасном состоянии. Использую не очень регулярно, то каждые два дня, то месяц тестирую новую маску, а «Агафью» на время забываю. Но показателем является то, что я к ней всё равно возвращаюсь. Из данного ценового сегмента — золото, а не маска
А мицеллярка — лучшая из всех, что я пробовала. А не пробовала я только LRP Ещё нравилась Uriage, но если Nivea делает то же самое, зачем переплачивать?)) От Garnier во время использования второй бутылки подряд кожа сошла с ума. Никогда к ней не вернусь. Смывать макияж смывала, и очень хорошо, но это единственный плюс.
Про Нивею удивили!
и гарньер мицеллярной страшно разочарованаА чем Гарньер не нравится? У меня любимка! Для меня лучшая из массмаркета.
Сушку Эссенс вполне могла бы купить случайно, теперь не буду!
Пользуюсь их топом gel-look plumping, хоть он не заявлен как сушка — он намного лучше.
А про Агафью очень жаль — я ее очень люблю.