Уходовая косметика

Крем-мыло Meela Meelo "Милин лимон" - умывание "Ароматическим" мороженым

Косметика предоставлена на тестирование
Давно я не рассказывала о косметике от Meela Meelo — исправляюсь! Сегодня у нас на повестке дня относительно новый продукт — крем-мыло для лица «Милин лимон».

Мыло находится в небольшой круглой баночке с откручивающейся крышкой, как и кремы для лица данного производителя. На упаковке информации не слишком много, поэтому лучше изучить все на сайте производителя.
Объем — 70 мл.

Для интересующихся, прикладываю состав, взятый с оф.сайта:
омыленные при низкой температуре масла рыжика, клещевины, пальмы, сладкого миндаля, кокоса, питьевая вода, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, масло арганы, натуральный цветочный глицерин, пшеничный воск, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

Ну и способ применения тоже, на всякий случай… Вдруг кто позабыл, как умываться надо  .
взять количество средства величиной с горошину и распределить по мокрой коже лица и шеи, тщательно смыть массирующими движениями, при необходимости нанести питательный или увлажняющий крем.

Открыв крышечку, мы видим довольно необычное по консистенции средство, желтого цвета. Аромат приятный, лимонный — не слишком яркий, ненавязчивый. Мне он напомнил запах Ароматического мороженого из детства.

Консистенция средства меня приятно удивила — очень похоже на нежный мусс, но довольно «плотный». В руках не растекается, удобен в использовании.


Я беру небольшую горошинку мыла и растираю его в ладонях, а затем наношу на влажную кожу. Массирую несколько секунд и смываю. После использования нет никаких неприятных ощущений — ни чувства стянутости, ни сухости, ни масляной пленки — ничего. Кожа чувствует себя очень комфортно.
У меня жирная кожа, воспаления появляются редко.

Мыло отлично очищает кожу, до характерного скрипа. Смывает тональные средства и даже тушь, но глазки все-таки немного щиплет, поэтому лучше смывать макияж с глаз другим способом.

Дарит коже ощущение свежести, чистоты и делает ее матовой на несколько часов.

Пользуюсь данным средством 2 раза в день уже больше месяца, а оно еще не закончилось. Думаю, хватит еще на месяц, а может и больше.

Подводя итог, хочу сказать, что данное мыло заслуживает вашего внимания. Оно отлично очищает кожу, не вызывает сухости и прочих неприятных моментов, подходит даже для снятия макияжа.

Цена: около 200 рублей
Срок тестирования: 2 раза в день, чуть дольше месяца
Оценка:5/5
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Zhuzhu
  • 05 января 2017, 14:35
  • 0
Пшеничный воск (в составе)? Может всё-же пчелиный?  
Ваш комментарий к посту