22.12.2016

Парижские ночи с маслом Nuxe Huile Prodigieuse

Еще пару слов о волшебном масле Nuxe — под катом.
Сухое масло для лица, тела и волос Nuxe Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil Face, Body, Hair
Развернутое мнение: С этим маслом я знакома давно, но в полноразмерном варианте мне почему-то не удавалось его приобрести. Да и зачем? Ведь миниатюры и пробники так экономичны. Но увидев в аптеке такую красивую обновленную линейку всем известного средства, я не смогла пройти мимо. Такой милый силуэт «города любви», нанесенный на бутылочку масла, не может оставить равнодушным. Крышка металлическая, золотого цвета, с удобным дозатором-помпой, в стеклянном флакончике объемом 100 мл.
Масло по праву можно назвать мультифункциональным, так как оно подходит буквально для каждого участка вашего тела: от волос до пяточек — оно поможет сохранить вашу кожу увлажненной. Мне нравится наносить его на лицо на ночь после полноценного очищения кожи. Тут главное — не переборщить с дозой, чтобы лицо не выглядело жирным. Моей сухой и шелушащейся коже хватает одного нажатия дозатором, чтобы масло легло тонкой пленочкой и впиталось до того, как я выйду из ванной комнаты. Но в любом случае, излишки всегда можно промокнуть салфеткой. Ну или оставить на ночь, обычно на утро моя кожа уже впитала все масло, лицо на ощупь гладкое. Забивания пор у себя я не наблюдала. Также я наношу это масло на иссушенную кутикулу ногтей и руки. У меня аллергия на жесткую воду из под крана. Это масло конечно не делает чуда, но убирает покраснения и на пару часов (до следующего контакта с водой) ручки очень мягкие и гладкие. Ну и конечно же кончики волос: у меня окрашенные волосы, которые я постоянно сушу феном или подвергаю другим термо-укладкам, поэтому в первую очередь у меня портятся кончики волос. Так вот, сразу же после того, как я чуть-чуть подсушу волосы полотенцем, я наношу на кончики масло Nuxe, а остатки распределяю по волосам, но не трогаю корни. Мои волосы буквально кушают это масло, после чего становятся мягкими и шелковистыми. Кроме того, это масло можно использовать на сухие пяточки и локти, крылья носа вовремя и после болезни (сейчас актуально для меня   ), даже брови становятся мягче и хорошо лежат. Само масло бледно желтого, практически прозрачного, цвета, очень быстро растекается, но довольно экономично. Пару капель хватает, чтобы нанести на все лицо. Масло очень быстро впитывается, оставляет на коже и волосах приятный запах, характерный для продуктов Nuxe. К сожалению, этикетку с полным составом (на французском языке) я выкинула по неосмотрительности, поэтому могу лишь добавить то, что в основном масло состоит из натуральных компонентов, таких как витамин Е, масло огуречника, камелии и орехов. Это однозначно универсальный продукт, который стоит своих денег. Моя кожа после его использования стала очень бархатистой и упругой на ощупь. Особенно в зимнее время года — это точно маст-хэв!
Цена: 2400 рублей
Срок тестирования: 1 месяц полноценно и более года время от времени.

P.S. спасибо за внимание, меня зовут Кристина и ко мне на «ты».
P.P.S. котейка впервые прилез полюбопытствовать, что это я там снимаю — это ли не показатель того, что масло отличное

Soffione 22 декабря 2016, 15:39
Красивая упаковка и кот. Тоже есть такое масло только в мини-формате, приятно пахнет, пользуюсь с удовольствием. У Nuxe и парфюм такой есть, кому нравится аромат.
redishhh 22 декабря 2016, 15:51
Спасибо!) Аромат приятный, но в качестве парфюма не смогла бы его носить.
Poeme 22 декабря 2016, 15:55
У них такое масло и с золотой россыпью есть, все думаю для тела купить, летом после моря.
redishhh 22 декабря 2016, 16:54
Золотистое видела, но не пробовала. Думаю, летом действительно будет отлично смотреться!
rest_cure 22 декабря 2016, 16:02
Люблю Нюкс, но масло пока не брала. Мнения разнятся. Пишут, что может поры забить, а волосы делает похожими на паклю
Но всё равно это масло — хит и визитная карточка Нюкса. Видела набор миниатюр с ним, может к Новому году себя побалую.
redishhh 22 декабря 2016, 16:55
Есть новогодние наборы в стиле Парижа — очень красивые и достойны подарка. Я на волосы только на кончики наношу, чтобы не сохли как солома.
Liona 22 декабря 2016, 16:14
Мне не подошло, волосы делало сосульками (вариации нанесения пробовала различные), лицо было жирным блином сразу и обсыпало, а тело чесалось.
redishhh 22 декабря 2016, 16:56
Когда я впервые его попробовала реакция была примерно такая же на лице, но я просто переборщила с дозой, нужна буквально капелька для лица — масло быстро впитается и останется лишь шелковистость. Но конечно все индивидуально)
Liona 22 декабря 2016, 19:32
У меня было в спрее и капельку на ладони было трудно распылить одним нажатием
synteticsummer 22 декабря 2016, 18:59
плюсую насчет забивания пор, на волосах эффекта никакого, а вот для тела — абсолютный мастхэв, на влажную кожу после душа, ну и конечно запах обалденный
marishka06 22 декабря 2016, 21:35
Не знала, что оно вышло в обновленной версии! Какая красота!
Продукты Nuxe покоряют свои ароматом…
redishhh 22 декабря 2016, 23:30
И качеством ;)
AnastasiiaS 22 декабря 2016, 22:38
Запах его обожаю. У меня была бутылочка, но закончилась. Для лица и волос не пробовала даже. Все вымазала на тело) Очень приятно засыпать с этим ароматом)
redishhh 22 декабря 2016, 23:31
В следующий раз попробуйте и для лица и волос ;)
extremely_interested 23 декабря 2016, 07:14
Котик копия моего   А масло, согласна, отличное, мне особенно запах нравится!
Frankie_Stein 04 января 2017, 17:55
Оформление очень милое!
Кристина, подскажите, пожалуйста, тело и руки быстро впитывают масло, есть ли липкость?
redishhh 04 января 2017, 23:06
Повторюсь: все конечно же зависит от количества средства. Когда я первый раз пользовалась маслом, то щедро так наносила и естественно, оно не впитывалось так быстро, как хотелось бы (вообще не впитывалось) Теперь же масло буквально съедается с рук и тела (может дело в сухости), липкости также никакой нет после, просто бархатистая кожа. Главное — дозировка!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной56Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...