15.12.2016

Парафинотерапия. Домашний spa-уход с маслом французской лаванды.Крем-парафин Aravia с маслом французской лаванды. Я нашла великолепное средство по уходу за кожей рук и даже ног

Многие, наверное, слышали о парафинотерапии, но есть два вида такой процедуры — горячая и холодная. Сегодня речь пойдет о холодной парафинотерапии, что гораздо проще и быстрее, а результат, я думаю, практически одинаковый.

Крем-парафин ARAVIA с маслом французской лаванды.

Итак, само средство находится в довольно большой круглой упаковке с откручивающейся крышкой. Она выполнена в светло-сиреневых тонах. На ней есть вся необходимая информация по использованию.

Текстура очень густая и жирная, но это не мешает нанести руками крем-парафин. Цвет бледно лавандовый, полупрозрачный, а запах лавандовый, немного резковатый, когда наносишь на руки, но потом, когда смываешь его с рук, чувствуется очень и очень приятный аромат.

Способ применения
Здесь все просто, но есть определенная последовательность. Достаточно только хорошенько обезжирить кожу рук до начала процедуры, но я пробовала и ничего не делать с руками до, а результат мне кажется, такой же. Так вот, сначала кожу рук нужно протереть тоником, затем пройтись скрабом, следом нанести крем для рук, а затем уже нанести крем-парафин. Под теплотой рук он начинает таять и хорошо распределяется по коже. Намазываю всю кисть, как обычным кремом, только потолще слоем.

Надеваю полиэтиленовые перчатки и сверху теплые перчатки или варежки, и держу 15-20 минут. Остатки парафина снимаю салфеткой: смывать водой не нужно, парафин тает под теплотой рук и впитывается в кожу, руки после этого как будто намазаны просто кремом. Сверху через какое-то время нужно дополнительно увлажнить кожу рук кремом.

Результат не заставит себя ждать с первого же применения. Ручки очень увлажненные и напитанные. Очень нравится ощущение мягкости и шелковистости рук. Кстати, очень актуально сейчас с наступлением зимы, когда кожа рук у большинства сухая. Эффект от этой терапии долговременный, достаточно только просто увлажнять кожу обычным питательным кремом для рук. Но я повторяю процедуру примерно 1 раз в неделю.

Информация на упаковке:

Нашла использование крем-парафина еще для для пяточек на ногах. Все далаю так же, только вместо перчаток одеваю пакетик, а следом теплые носки. Результат замечательный!

Цена: 550 рублей
Сроки тестирования: полгода

Крем-парафин рекомендую! Наслаждайтесь spa процедурой прямо у себя дома!

Fulgur 15 декабря 2016, 13:55
Вот очень вовремя встретился Ваш отзыв) Зимой руки страдают страшно, не просто шелушатся, даже появляются трещины. Обычные косметические крема для рук едва ли помогают. Скорее, создают видимость. О парафине прочла много хороших отзывов, надо обязательно попробовать что-нибудь подобное.
Olika87 15 декабря 2016, 14:08
Попробуйте, вам должно понравится.
Modagold 15 декабря 2016, 14:02
Просматривала составы кремов для ног, и как ни крути, Аравия выигрывает: и состав хороший и отзывы положительные… Цена радует… А объём немного пугает — такие бадьи всей семьёй нужно использовать. Поэтому торможу с покупкой.
А Вы придумали отличную альтернативу: и руки и ноги увлажнены!
Когда был крем парафиновый для рук — спас зимой руки от шелушений.
Olika87 15 декабря 2016, 14:09
Да, очень большая баночка, 270 мл, его на несколько лет хватит
Eileen 15 декабря 2016, 14:45
У меня тоже есть крем-парафин от Аравии, но с маслом хлопка. Отлично работает. Когда-нибудь он закончится, попробую с лавандой. На ноги как-то даже не приходило использовать, а ведь идея хорошая. Спасибо за пост))
Klavas 15 декабря 2016, 15:24
Супер для домашнего использования, мне определенно он необходим.
Tsipochka_knit 15 декабря 2016, 15:27
Ваш пост и правда очень кстати! Зимой кожа чуть ли не до состояния наждака иссыхает.   Пока единственным работающим средством для меня был гель от нитроджины. Но и он в последнее время не всегда помогает.
Добавлю в закладки!
Poeme 15 декабря 2016, 16:01
Очень кстати ваш пост, а то все лицо и лицо, да тело, надо и ручки с ножками побаловать, тем более зимой)) Спасибо!
Natalika_ 17 декабря 2016, 16:12
Наконец то я узнала что это такое холодный парафин. Очень нравится в салоне парафинотерапия больше из-за нее ходила на покрытие даже хотела купить аппарат для дома, вовремя остановилась, поняла что заморачиваться не буду, а тут все просто. Спасибо, что рассказали
tatyanas50 29 декабря 2016, 22:45
Боже, тоже купила крем-парафин для рук с лавандой, от запаха в полнейшем восторге. Одеваю под перчатки на ночь- эффект потрясающий
Aravia Professional 14 марта 2017, 18:24
Шикарный отзыв получился, спасибо!
По поводу алгоритма процедуры: первый этап (предварительное очищение) нужен затем, чтобы удалить поверхностные загрязнения. В принципе, в домашних условиях достаточно просто вымыть руки
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...