Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Хочу познакомить вас с двумя продуктами чешского бренда Havlíkova přírodní apotéka.
Название продукта: Bio Havlíkův balzám na rty (Бальзам для губ ) Развернутое мнение:Единственным минус бальзама для меня — его хлипкая упаковка, колпачок держится очень плохо, на фото видно зазор между основанием и откручивающейся частью, по этому он у меня домашний ночной вариант. Новому бальзаму нужно несколько дней на «раскрашивание», первое время он тугой и нужно долго водить им по губам, сейчас он уже раскрасился и наносится легче. Отдельно хочу отметить запах, он достаточно натуральный, пахнет маслами, в магазине был тестер, можно было понюхать и попробовать текстуру на руке. В составе одни полезные масла: Людям с аллергией на продукты пчеловодства не подойдёт — в составе пчелиный воск. Бальзам долго впитывается, не нужно обновлять покрытие каждые полчаса, так что расход экономный. Что касается эффекта, он исходит из состава — это не sos-средство. Однако бальзам отлично смягчает, питает губы и имеет накопительный эффект — на улице уже неделю -10, а мои губы даже не покрылись сухими корочками, что для меня большое достижение. Цена:3.51 EUR Срок тестирования:3 месяца Оценка: 5
Название продукта: Navlíkův krém na ruce pro celodenni péči (Дневной крем для рук) Крем продается в бумажном конвертике Крем в тубе с откручивающейся крышкой. В разложенном состоянии на конверте вся информация о продукте, состав: Состав крупнее: Развернутое мнение:Из минусов опять же упаковка: жесткий тюбик помялся еще в чемодане, и распрямить его не получилось, отсюда же проблемы с выдавливанием крема. В остальном крем отличный: быстро впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет липкой пленки, нет ощущения, что смывается при мытье рук. В теплое время года его одного достаточно при использовании один раз в день, в холодное время — эффекта хватает часа на 4-5. Очень понравился запах: мелиса с горьковатым запахом лимона, в магазине опять же был тестер, именно запах меня и зацепил. В целом хороший базовый крем. Цена: 9,80 EUR Срок тестирования: 3 месяца Оценка: 4+ Источник фотоОтзыв
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
День со мной. То, что за кадром
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Косметичка в отпуск к морю
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
OxanaM08 декабря 2016, 14:48
Было интересно почитать! Раньше не слышала о такой марке) Оформление порадовало, приятное, если бы увидела — купила бы на пробу
Спасибо за пост)
AllaM08 декабря 2016, 15:44
Спасибо, мне хотелось привезти что-нибудь аутентичное.
miss_Indigo09 декабря 2016, 14:21
Это просто потрясающая марка! Я уже всю ходовую линейку поменяла на их средства. Очень советую их серумы, при чем оба. Все знакомые, кто пробовал (особенно 45+) говорят, что это чёртова магия.
AllaM09 декабря 2016, 21:01
Спасибо за совет, попробую, если будет такая возможность. Я о марке толком ничего не знала.
Спасибо за пост)