13.03.2011

The Body Shop-посоветуйте что приобрести

Добрый вечер, дамы!
Планирую поездку в культурную столицу нашей страны и посему эта тема для меня актуальна — посоветуйте пожалуйста темному человеку, что дельного и эфективного можно прикупить в боди шоп для проблемной и жирной кожи?
Заранее благодарю за ответы!

YdavkAAA 13 марта 2011, 19:54
Неплохая маска чайное дерево, мне очень хорошо подсушивала воспаления и улучшала цвет лица — очень её люблю. и вообще серия чд неплохая очень!
Другие маски мне не понравились вообще (была мед и овес, голубая кукуруза и грязевая).
Огуречный лосьон не берите, отвратительный, серия с алоэ и витамином Е мне не понравилась вообще, никакого эффекта
Ane4kina 13 марта 2011, 20:00
спасибо, я тоже думала над чайной серией)
pokerface 13 марта 2011, 21:27
мне чайная серия не понравилась!
а вот крем с алоэ мама моя обожает! увлажнает отлично))
поэтому тут надо пробовать)
Lorika 13 марта 2011, 19:58
не для проблемной кожи, НО обязательно надо взять: масло для губ (230 р), имеются несколько вкусов ( у меня грейпфрут). Это просто чудо для губ!!!
Ane4kina 13 марта 2011, 20:00
хотела к посту добавить, что еще для губок что-нибудь, вы прямо мысли читаете =)
спасибо)
Lorika 13 марта 2011, 20:25
не пожалеете!!!
Marin_ka 13 марта 2011, 20:18
Баттеры для тела и масла для губ-моя любовь
mashinka 13 марта 2011, 20:26
ОБЯЗАТЕЛЬНО купите маску с чайным деревом и манговый скраб в баночке! Мои самые-самые мастхэвищи среди всех продуктов! Не пожалеете!
Баттеры у них все вкусные, ориентируйтесь на тип кожи (они на 3 типа делятся) и запах
Масла для губ мне ужасно сушат(
Nat-ka 13 марта 2011, 22:27
+1 манговый скраб. дайте два
Ane4kina 13 марта 2011, 22:47
хорошо, спасибо!
Christina_Guettler 13 марта 2011, 23:48
+1 манговый скраб… роскошная штучка)
Sapphire 13 марта 2011, 20:32
Такие темы уже были, и не одна, забейте в поиске)
для жирной кожи хороши маски Чайное дерево, Голубая Кукуруза и Водоросли.
сегодня только появился пост про некий супер-спонж, может Вас заинтересеут))

А так, для БШ это скорее продукция по уходу за телом, нежели за лицом: баттеры просто обалденные, очень советую!
Для губок баттеры я как-то не очень люблю, они вкусно пахнут и приятны в нанесении, но работу свою не выполняют. У меня губы очень сохнут чуть что — так вот ни одно средство БШ меня от этого не спасло, тут лучше аптечные бальзамы))
pokerface 13 марта 2011, 21:20
Обожаю БШ!
баттеры, маску голубая кукуруза, крем для рук с коноплей, скрабы для тела, праймер для лица, минеральная пудра — мне понравились!
Sapphire 13 марта 2011, 22:23
плюсуюсь к крему для рук))) он — мой мастхэв этой зимой.
Lusha 13 марта 2011, 21:28
маска голубая кукуруза — для проблемной кожи
манго сахарный скраб — для тела (присоединяюсь к ликующим)
Freddie 13 марта 2011, 21:33
что-нибудь для тела фруктовое)
so_sweet_mummy 13 марта 2011, 22:16
Обязательно купите ночной крем-гель чайное дерево! стоит копейки(280р), а действует на отлично! Если высыпания какие-то, на утро ничего не будет!)))) очень действенный и приятный продукт!))) удачных покупок!
mashinka 13 марта 2011, 22:34
У меня тоже такой есть, очень неплохой
sky_girl 13 марта 2011, 22:40
а мне гель для душа оливковый очень нравится)
Natasha89 13 марта 2011, 23:27
для комби кожи у них серия водоросли есть, крем матирующий очень даже приличный)) еще бальзамчики у них все достойные (очень люблю бальзам-стик с экстрактом конопли, губы восстанавливает за ночь)
izdaleka 14 марта 2011, 07:01
А я БодиШоп обхожу стороной. Продались Лореалю, стали безликой частью концерна. Да, у них неплохие боди-баттеры, но они все с парабенами и создают привыкание, по мне, так лучше за Коррес чуть побольше заплачу.
Dolce_doll 14 марта 2011, 11:30
купила в австрии баттер для тела розовый грейпфрут — в воторге, такой кислы
Уход за длинными волосами1Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...