13.03.2011

The Body Shop-посоветуйте что приобрести

Добрый вечер, дамы!
Планирую поездку в культурную столицу нашей страны и посему эта тема для меня актуальна — посоветуйте пожалуйста темному человеку, что дельного и эфективного можно прикупить в боди шоп для проблемной и жирной кожи?
Заранее благодарю за ответы!

YdavkAAA 13 марта 2011, 19:54
Неплохая маска чайное дерево, мне очень хорошо подсушивала воспаления и улучшала цвет лица — очень её люблю. и вообще серия чд неплохая очень!
Другие маски мне не понравились вообще (была мед и овес, голубая кукуруза и грязевая).
Огуречный лосьон не берите, отвратительный, серия с алоэ и витамином Е мне не понравилась вообще, никакого эффекта
Ane4kina 13 марта 2011, 20:00
спасибо, я тоже думала над чайной серией)
pokerface 13 марта 2011, 21:27
мне чайная серия не понравилась!
а вот крем с алоэ мама моя обожает! увлажнает отлично))
поэтому тут надо пробовать)
Lorika 13 марта 2011, 19:58
не для проблемной кожи, НО обязательно надо взять: масло для губ (230 р), имеются несколько вкусов ( у меня грейпфрут). Это просто чудо для губ!!!
Ane4kina 13 марта 2011, 20:00
хотела к посту добавить, что еще для губок что-нибудь, вы прямо мысли читаете =)
спасибо)
Lorika 13 марта 2011, 20:25
не пожалеете!!!
Marin_ka 13 марта 2011, 20:18
Баттеры для тела и масла для губ-моя любовь
mashinka 13 марта 2011, 20:26
ОБЯЗАТЕЛЬНО купите маску с чайным деревом и манговый скраб в баночке! Мои самые-самые мастхэвищи среди всех продуктов! Не пожалеете!
Баттеры у них все вкусные, ориентируйтесь на тип кожи (они на 3 типа делятся) и запах
Масла для губ мне ужасно сушат(
Nat-ka 13 марта 2011, 22:27
+1 манговый скраб. дайте два
Ane4kina 13 марта 2011, 22:47
хорошо, спасибо!
Christina_Guettler 13 марта 2011, 23:48
+1 манговый скраб… роскошная штучка)
Sapphire 13 марта 2011, 20:32
Такие темы уже были, и не одна, забейте в поиске)
для жирной кожи хороши маски Чайное дерево, Голубая Кукуруза и Водоросли.
сегодня только появился пост про некий супер-спонж, может Вас заинтересеут))

А так, для БШ это скорее продукция по уходу за телом, нежели за лицом: баттеры просто обалденные, очень советую!
Для губок баттеры я как-то не очень люблю, они вкусно пахнут и приятны в нанесении, но работу свою не выполняют. У меня губы очень сохнут чуть что — так вот ни одно средство БШ меня от этого не спасло, тут лучше аптечные бальзамы))
pokerface 13 марта 2011, 21:20
Обожаю БШ!
баттеры, маску голубая кукуруза, крем для рук с коноплей, скрабы для тела, праймер для лица, минеральная пудра — мне понравились!
Sapphire 13 марта 2011, 22:23
плюсуюсь к крему для рук))) он — мой мастхэв этой зимой.
Lusha 13 марта 2011, 21:28
маска голубая кукуруза — для проблемной кожи
манго сахарный скраб — для тела (присоединяюсь к ликующим)
Freddie 13 марта 2011, 21:33
что-нибудь для тела фруктовое)
so_sweet_mummy 13 марта 2011, 22:16
Обязательно купите ночной крем-гель чайное дерево! стоит копейки(280р), а действует на отлично! Если высыпания какие-то, на утро ничего не будет!)))) очень действенный и приятный продукт!))) удачных покупок!
mashinka 13 марта 2011, 22:34
У меня тоже такой есть, очень неплохой
sky_girl 13 марта 2011, 22:40
а мне гель для душа оливковый очень нравится)
Natasha89 13 марта 2011, 23:27
для комби кожи у них серия водоросли есть, крем матирующий очень даже приличный)) еще бальзамчики у них все достойные (очень люблю бальзам-стик с экстрактом конопли, губы восстанавливает за ночь)
izdaleka 14 марта 2011, 07:01
А я БодиШоп обхожу стороной. Продались Лореалю, стали безликой частью концерна. Да, у них неплохие боди-баттеры, но они все с парабенами и создают привыкание, по мне, так лучше за Коррес чуть побольше заплачу.
Dolce_doll 14 марта 2011, 11:30
купила в австрии баттер для тела розовый грейпфрут — в воторге, такой кислы
Красота кожи … ног ?8Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...