Сыворотки — наше всё. Особенно в холодное время года. Особенно когда весь день нас спасает кофе. Причин для обезвоженности кожи много, а отговорок еще больше. И чтобы хоть как-то помочь лицу не засохнуть окончательно, придуманы они! Рассказываю про очень удачный вариант увлажняющей сыворотки, да еще и с гиалуроновой кислотой от фирмы Almea :)
Сыворотка идёт в стандартной для фирмы Almea упаковке — картонной коробке. Объем — 30 мл, совершенно стандартный объем для средств подобного типа.
Сама сыворотка — в пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором. Большой плюс такой упаковки в том, что сразу видно, сколько осталось средства, с каждым нажатием дозатора дно этого механизма
Кстати о дозаторе, с ним нужно быть немножко осторожной :) Он работает, вопросов нет, но слишком резко подаёт средство
Теперь о самом главном :)) Сыворотка сразу стала любимицей для ежедневного дневного ухода. Она очень экономична — мне хватает одного нажатия на лицо и шею. Текстура сыворотки очень жидкая, почти как водичка, сразу утекает с руки. Как рассказывает нам производитель, ключевой активный ингредиент — низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Это значит, что она удерживает влагу на поверхности. Второй компонент — аллантоин, он работает в качестве антиоксиданта. Почему я выбрала её для дневного ухода? Увлажнение она даёт отличное, это факт. Но она максимально комфортно ложится на кожу, не перегружая её, на ночь хочется чего-то «потяжелее». Благодаря этому макияж не видоизменяется, дневной крем так же отлично впитывается. Да и сама сыворотка впитывается секунд за 10 максимум, но это не значит, что она слишком лёгкая в плане эффекта :) С обезвоженностью борется на «отлично». Кожа лица разглаживается (да да, в свои 21 год это заметно), мелкие шелушения убирает за 1-2 применения, если есть какие-то небольшие морщинки (мимические, например) — тоже справится довольно быстро. Конечно, это не полноценный продукт, а лишь одна из ступеней. Но эта самая ступень необходима для того, чтобы дополнить и максимально усилить действие крема, которое в данное время года должен быть направлено на максимальное увлажнение кожи лица (да и не только его, на самом деле). Лицо у нас одно, не забывайте об этом :) А я в свою очередь советую присмотреться к данному продукту, особенно тем, кто еще не открыл для себя мир сывороток
Цена: 1980 руб.
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно
Состав:
Water — 89%, allantoin — 6%, propylene glycol — 35, hyaluronic acid — 15, disodium EDTA — 0.5%, methylparaben — 0.3%, propylparaben — 0.2%