07.11.2016

Aravia Professional "Callus Remover "- Гель Размягчяющий от натоптышей Callus Remover

Привет красотки!

Наконец добралась до своего любимого сайта и, готова, вновь знакомить вас с интересными косметическими продуктами.

Сегодня буду рассказывать о геле размягчающего натоптыши, предназначеного для проведения Aravia я знакома уже очень давно. Но ранее, успешно, пользовалась косметическими средствами для шугаринга. Сейчас, решила расширить горизонты и попробовать и другие продукты бренда.

Итак, по традиции, познакомлю вас с информацией, которую предоставляет производитель.

В состав геля входят активные компоненты, которые очень глубоко проникают в ткани, увлажняя их. Гель эффективно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, а натуральные экстракты растений, обеспечивают защиту кожи от вредного воздействия факторов окружающей среды. Callus Remover обладает успокаивающим и восстанавливающим действием. Обеспечивает такой эффект экстракт ромашки.

Благодаря удобному дозатору, гель очень экономичен и удобен в использовании.

Состав: Potassium Hydroxide, вода, Glycerin, Propylene Glycol, D-Panthenol, Acrylates/C10-30 Guar Gum, Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chamomile Recutita extract.

Способ применения: смочить салфетку гелем, положить на натоптыш, выдержать около четырех- пяти минут, затем замотать место под салфеткой пищевой пленкой для усиления эффективности геля. Убрать гель крупнозернистой пилкой, а остатки тщательно смыть водой. Рекомендуется работать в перчатках.

*Гель хранить от детей в недоступном для них месте!

Ощущения и результат:
Отмечу сразу, что гель превосходно справляется даже с сильными натоптышами. Очень просто наносится, не создает неприятных ощущений. Побочных эффектов или не желательных реакций не заметила. Наоборот, после процедуры, как говорится, «камень с ног» падает.

Я наношу на 6- 10 минут, а потом, очень просто удаляю пилочкой. Для меня, гель отличное экспресс средство для педикюра.

Так как я постоянно хожу на высоких каблуках, натоптыши появляются очень часто. Педикюр с гелем делаю один раз в неделю либо прибегаю к помощи пилочки «Шоль».

Фото «До» и «После»:

До:

После:

Если вас не смущает цена, а, на мой взгляд, она немного завышена, то гель попробовать стоит, особенно девушкам, которые не всегда носят удобную обувь, а потом страдают от последствий.

Объем:100 мл
Цена: 640 руб.
Расход: экономный
Время использования: 4 месяца
Оценка:5++

Хотелось бы услышать ваши мнения, может кто-то, уже пробовал гель? Делитесь впечатлениями!

Ulanna86 07 ноября 2016, 12:02
Прошу не критиковать за фото, первый раз фотографировала пятки)))
loka555555 08 ноября 2016, 10:28
Хорошие пятки) качественные). Спасибо за пост — я даже не знала, что есть подобные средства. Думала — или носки педикюрные, или полчаса с пилкой)…
Ulanna86 08 ноября 2016, 12:14
Спасибо большое))) На самом деле это еще не идеал, но после геля сама такого не ожидала)))
Tellshell 07 ноября 2016, 21:32
Спасибо за наглядный пост, средство очень заинтересовало.
Ulanna86 07 ноября 2016, 22:11
Спасибо)))
nsnmhd 08 ноября 2016, 09:34
вот как раз искала подобное средство, спасибо вам большое! цена, конечно, не сильно приятная, ну посмотрим на результат. и какая пилка у вас?
Ulanna86 08 ноября 2016, 10:10
обычная крупнозернистая для пяток)))
Kashtanka 08 ноября 2016, 09:43
спасибо за пост, есть похожее средство, все никак не могла найти ему применение из-за его жидкого слишком вида, а про смачивание салфеточки как-то не додумывалась )) пошла пробовать
Ulanna86 08 ноября 2016, 10:11
попробуйте, возможно эффект удивит)))
Emotion 08 ноября 2016, 15:18
Спасибо за пост, размышляю над средством пару дней как раз. Результат хороший, на мой взгляд.
Ulanna86 08 ноября 2016, 19:41
Спасибо)))
tatyanas50 29 марта 2018, 23:01
это средство не пробовала, но их крем для ног с мочевиной Аравия очень понравился, думаю, что стоит и этот бутылек приобрести на пробу, тем более, что вы пишите, что расход экономный.
Sashok_inta 29 марта 2018, 23:41
Интересно, он поможет от моей проблемы… даж не знаю, как выразиться: у меня была оч некачественная обувь, и она мне натерла ноги так, что мозоли уже 7 лет
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?