Как я уже многократно писала, я являюсь поклонницей локальных марок и из каждой поездки обязательно привожу себе что-то из косметики, производимой в данном месте. Далеко не всегда эти эксперименты приносят мне радость, однако сегодня я бы хотела рассказать о новом для меня и очень удачном формате пенки для душа от немецкой марки Bilou.
Bilou достаточно молодая марка и производит только пенки для душа. Полное название продукта по-немецки: Bilou Cremiger Duschschaum. Изначально в линейке было представлено 3 аромата, недавно линейка была расширена еще тремя, время от времени выходят дополнительные лимитированные выпуски.
Создатели марки не лишены самоиронии, что в мире дутого пафоса нечасто встречается, к сожалению.
Пена для душа выпускается в металлическом баллончике, похожа на пену для бритья. Объем флакона 200 мл. Все флаконы белые матовые, в мокрых руках не скользят, цветом отличаются только дозаторы.
На передней стенке изображение аромата и название.
Все ароматы в линейке – «вкусные», посвящены лакомствам, кроме лимитированного вишневого цвета, который я не взяла (о чем сейчас жалею). В моей коллекции 3 варианта – Арбуз, Ванильная конфета на палочке, Клубничный пончик. Все ароматы «чистые», узнаваемые, никаких многослойных «композиций на основе». При тестировании в магазине ароматы во флаконе показались мне химозными и приторными, однако в режиме реального применения они меня очень приятно удивили своей натуральностью, отсутствием приторности и различных «пластиковых» посторонних запахов. «Арбуз» пахнет сладкой водянистой мякотью, «Ванильная конфета» сладкой сдобой с ванилью, «Клубничный пончик» — сливочными клубничными тянучками. На фоне присутствия горячего пара в душевой кабине, аромат становится очень ярким и интенсивным. На коже запаха не остается, как только кожа высыхает, весь аромат улетучивается.
По консистенции все пенки Bibi одинаковы – плотная эластичная мелкоячеистая пенка, менее плотная, чем пена для бритья из баллончика, более эластичная, чем мусс для волос. При контакте с водой она не распадается на клочки, не растворяется, а несколько разжижается до консистенции густого вспененного молочка.
Для того, чтобы принять душ мне нужно 2-3 нажатия, размером с небольшой апельсин. Благодаря маслам в составе (в частности маслу авокадо), пенка не сушит кожу, не моет до скрипа как мыло, но и не оставляет несмываемого масляного налета, после которого хочется дополнительно ополоснуться.
Принципы работы марки:
Состав:
Пенка оказалась очень хорошей альтернативой гелю для душа, золотой серединой очищения и увлажнения, и просто приятным открытием.
Цена: очень бюджетная: я попала на акцию 2,5 евро за баллончик
Срок использования: 15-20 раз каждый вид
Оценка: 5+
может в дальнейшем будут расширять свои географические границы))
(теперь понимаю, что надо было брать все, но кто знал, кто знал). Мне тоже не стягивает, я перестала сразу же пользоваться баттером для тела.я думала, что открыла не Косметисту, а другой сайт. Не ожидала увидеть здесь отзыв на Билоу! Я живу в Германии, и имею дочку 11 лет, и знаю про этот продукт всё!!!( вынужденно ) потому что это Культовый продукт у девочек начиная лет с шести. Выпустила его молодая бьюти блогерша Биби из Кёльна, вместе со своим другом Юлианом. Подростки помешаны на Билоу, в Инстаграмме просто сумасшествие. Что могу сказать о продукте. Раньше была скептически настроена, потому как покупался этот продукт не из за качества, а из за бума. И вот однажды мне нечем было помыться))) и я попробовала Билоу. И теперь я тоже его поклонница:)) пенка очень приятная, нежная, хорошо очищает. В Берлине вода очень жесткая, и пенка хорошо увлажняет кожу. Оценка действительно 5+! Но хочу отметить, для Германии этот продукт далекооо не бюджетный. Его обычная цена 4€ ( и вам ну очень повезло его взять за 2.50€ ).
Прекрасный подарок детям, кот.не любят мыться, за уши не оттащить.