Фотография:
Название продукта: Nivea Daily Essentials Smooth Caring Micellar Cleansing Water for Dry and Sensitive Skin Смягчающая Мицеллярная вода 3 в 1 Для Сухой и Чувствительной кожи
Развернутое мнение: Я протестировала уже большое количество мицеллярных вод (именно вод, тоники и жидкости для снятия макияжа не в счет). Настало время рассказать пару слов о мицеллярной воде от Nivea.
Мицеллярка идет в прозрачной бутылочке, объемом 200 мл. Крышка закрывается со щелчком. Продукт не протекает при переноске и перевозке. Сама вода прозрачная, имеет легкий душистый аромат, мне кажется, цветочный. Текстура легкая, не оставляет жирной пленки.
Расход неэкономичный. Очень быстро расходуется, особенно если удалять большое количество тональных средств и смоки. Продукт не оставляет липкости и жирности на лице. Не вызывает раздражений, дискомфорта и покраснений. Глаза не щиплет.
Я использовала продукт каждый день (наношу BB крем почти каждый день). Средство закончилось через месяц использования. Иногда я грешила и не смывала водой, раздражений все равно не было. В основном, конечно же, смывала продукт водой.
Макияж удаляется хорошо, не нужно сильно давить на ватные диски, все замечательно удаляется, если подержать диск пару минут.
Мицеллярная вода не сушит кожу. Моя кожа жирная, но относится к разряду чувствительная, поэтому я взяла этот продукт на пробу. Обязательно повторю данный продукт и вам рекомендую! Это мой уже не первый бутылек.
Состав:
Цена: 199 рублей