Привет, девочки.
Хочу рассказать вам про случайное и приятное знакомство с маркой Belweder. А все благодаря одному из постов-вопросов здесь, на Косметисте.
Belweder creme hydrante contour des yeus a la niacinamide — Увлажняющий крем для век с ниацинамидом
У марки есть два крема для век: увлажняющий – с ниацинамидом и разглаживающий – с глюконолактоном.
Для своего возраста – 27 лет решила, хватит лишь увлажнения.
А вот собственно заявленные ожидания и состав:
Крем не жирный, быстро впитывающийся с комфортной консистенцией и нежным ненавязчивым запахом. И здесь я согласна с производителем.
Консистенция легкая. Не стоит беспокоиться, если нанесете крем в излишке. Все впитается без проблем.
После использования кожа становится мягкая и напитанная. Приобретает увлажненный блеск. С признаками сухости борется хорошо. Имеющиеся мимические неровности немного сглаживает, но полностью не устраняет.
Накопительный эффект увлажнения выражен слабо, но для данного ценового сегмента не считаю это критическим минусом. Тем более производитель говорит, что увлажнение, смягчение и разглаживание сохраняется длительное время, т.е. золотых гор не обещает. Сколько именно должен длиться эффект – не понятно. Состояние кожи, в общем, стало более здоровым.
Запах не таит в себе парфюмированной композиции, скорее напоминает детский крем. Меня это нисколько не смущает, т.к. он не чувствуется на коже.
С консилерами не конфликтует. Для большей уверенности я делаю перерыв 10-15 минут между нанесением.
Напоследок я оставила единственный, но возможно существенный для кого-то недостаток.
С картонной упаковкой у бренда все на высоте, а вот удобство использования тубы подкачало. Она из металла, и все время использования крем буквально убегает. Как бы я ни старалась быстро закрутить крышку, результат один – носик и крышка испачканы.
Резюмирую: Крем с задачей увлажнить, смягчить и немного разгладить справился. Также он не имеет возрастных ограничений для использования. Но, думаю, больше подойдет юным девушкам, которые только начинают пользоваться уходом или девушкам, чья кожа без видимых изменений и требует лишь увлажнения.
Объем: 15 мл
Срок использования: 4 месяца
Оценка: 5 как увлажняющему крему и 2 тубе
Цена: 80 грн. (около 3,2 $)
Belweder Lip Balm With Rose Attar — Бальзам для губ с розовым маслом
Искала я на лето не жирный бальзам, дающий комфорт хотя бы на пару-тройку часов. С этим данный экземпляр, можно сказать, справился. А вот про заявленное предупреждения признаков старения говорить не буду – рано мне еще судить об этом.Ожидаемый эффект и состав:
Конструкция приятно отличается от большинства упаковок. Чтобы добраться до содержимого, достаточно потянуть за «кнопку». Очень удобно использовать на ходу, на лету, да где угодно.
Пластик плотный, стик сидит прочно, ничего не шатается. Срез удобный и не теряет своей формы.
Имеет ненавязчивый аромат роз.
Бальзам распределяется по губам плотным тонким слоем без какого-либо дискомфорта (полагаю, это заслуга пчелиного воска в начале списка). Не липкий и не жирный.
Губы просто выглядят увлажненными без выраженного покрытия. Комфорт ощущается на протяжение двух, иногда трех часов. Конечно же, все зависит от исходного состояния. Бальзамы я обычно наношу каждые 1-2 часа. Летом без покрытия присутствует лишь сухость, которая сильно докучает.
Не скатывается на стыке губ в полоску. Цвет губам не дает.
Так он выглядит на губах.
Вес: 4 г.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4+
Цена: 70 грн. (2,8 $)
P.S. Продукты марки оказались хорошими рабочими лошадками, и оставили приятные впечатления, что побуждает пробовать и пробовать. Также понравилась подача информации о составляющих и действии средств: все более чем понятно и исчерпывающе.
Ко мне по прежнему на ты. Рада была вас видеть в этом обзоре.
На мои круги под глазами не повлиял (у меня венки близко расположены). А так очень приятный крем.
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/73501.html
Пол-тубы крема для век уже нет, а он при открытии всё лезет и лезет. Сам. Замучалась крышку и носик очищать, нереально просто. Как увлажнение, оно может и да, но для кожи постарше не подходит, да на мелкие мимические морщинки не действует, увы. По крайней мере, в моём случае.
А вот бальзам нравится. Не знаю, что он должен делать как антивозрастной, но его удобно салфеткой промакнуть и любая матовая помада ложится ровно. ( с учётом, что изначально с губами не катастрофа — сгладит некоторую сухость и шелушение)
Я уже присматриваюсь к крему разглаживающему (с глюконолактоном), он и для профилактики подходит.
Упаковка, конечно, действительно не самая удачная. Вытекает при первой возможности и без остановкиУ Belweder много всего интересного. Большую половину хочется скупить
Я перепробовала практически всю их продукцию, кроме косметики для глаз. Помады, гели, лаки, тушь)))
Из гигиенических помад, с хлопковым маслом — самая лучшая и по качеству и по удобству упаковки. Лаки отличные, но у меня беспроблемные ногти. Тушь раньше была хороша, до смены места производства (лет 5 назад).
Лаки мне прямо показаны, люблю естественный маникюр
С апельсиновым маслом еще неплоха, остальные не понравились. А вот с хлопковым маслом: не расстаюсь уже около 10 лет.
По поводу тубы- я оба крема стала хранить в холодильнике, изменения качеств после этого замечено не было, зато проблема с выдавливанием лишнего полностью исчезла)) Достаю тюбик из холодильника, откручиваю крышку и он начинает потихоньку «выползать», ну или можно ему слегка помочь)) Расход существенно снизился и крышечка теперь всегда чистая.
А вы комбинируете применение увлажняющего и разглаживающего крема?
Бальзам для губ пробовала, мнение совпадает с вашим.