Уходовая косметика

Бальзамомания с Belweder и Eva mosaic

Всем доброго времени суток! Моя бальзамомания всё растет, и мои продукты для губ скоро никуда не поместятся   На этот раз расскажу о нескольких бальзамах для губ от Belweder и Eva Mosaic. Приступаем!

Восстанавливающий жидкий бальзам для губ с розовым маслом Belweder Revitalizing Lip Balm With Rose Attar
Развернутое мнение:
Этот бальзам (на переднем плане) с первого применения меня покорил! Взяла его на лето, хотелось не только ухода, но и какого-то декоративного эффекта — цвета, блеска, сияния. И он полностью оправдал мои ожидания! Флакончик удобный, симпатичный, меня порадовало то, что он прозрачный — люблю видеть, как расходуется продукт. Но с дозатором, конечно, они намудрили — он слишком хорош, чтобы накрасить губы, мне приходится раза 3 спонжиком доставать по капельке продукта — не очень удобно. Запах розы приятный, но достаточно сильный.
Текстура бальзама очень приятная — он слегка густоватый, но за счет этого отлично усаживается на губы и держится для бальзама довольно долго — 3-4 часа ( правда, сияние как у блеска для губ уходит раньше). Он не перекрывает полностью пигмент губ, просто добавляет им некоторый розовый оттенок и эффект блеска. Однако он очень липкий — если у вас длинные распущенные волосы, вы быстро это почувствуете. Но я редко хожу именно с полностью распущенными волосами, поэтому для меня это не большой минус.
Но самое главное — его ухаживающие свойства на высоте! Он отлично увлажняет губы, оставляя их мягкими и нежными, очень красивыми и напитанными. Он справляется даже с шелушениями, а сухость устраняет на ура. Я даже заметила какой-никакой накопительный эффект — если после целого дня с бальзамом не мучить губы (матовыми помадами, ветрами и карандашами), то губы в очень хорошем состоянии еще долго время (обычно они шелушатся постоянно).
Вот так бальзам выглядит на губах:
Срок использования: 2 месяца
Цена: 178 рубля в аптеке за 7 мл
Оценка: 5+

Восстанавливающий бальзам для губ с экстрактом черешни Eva Mosaic lip Balm
Развернутое мнение:
Этот бальзам также дает легкий оттенок на губах и немного влажного блеска. В целом, как декоративный продукт, он мне понравился — легкий, ненавязчивый оттенок и приятное ощущение на губах.
Но как бальзам он абсолютно никакой — ни увлажнения, ни какой-то защиты от него я не получила. Губы до и губы после абсолютно одинаковые — никакого ухода. Исчезает с губ очень быстро, за день можно нанести 5-6 раз.
Плюс еще мне не понравилось, что несмотря на довольно большой объем, он у меня уже заканчивается, хотя я пользовалась им около месяца (далеко не каждый день).
Вот так бальзам выглядит на губах:
Срок использования: около 20 раз
Цена: 180 рублей за 12 мл
Оценка: 3

Блеск для губ солнцезащитный SPF 20 искрящийся Бельведер Scintillating lip gloss with sunscreen SPF 20 Belweder
Развернутое мнение:
А вот этот бальзам (на заднем плане), напротив, не впечатлил — в первую очередь из-за цвета. Когда я его заказывала, я думала, что получу розовый блеск с мельчайшими золотым шиммером (как цвет кремовых теней maybelline rose gold). Аромата ярко выраженного я не чувствую.
Но увы, на деле он оказался немного другим:
На мой взгляд, цвет спорный, розового я там не вижу, только какой-то непонятный оранжево-кирпичный.
Распределятся легко и быстро, дозатор не такой серьезный, как у предыдущего. Но на губах ощущения совсем другие, менее приятные — он более жидкий, мелкие блестки очень сильно чувствуются на губах, как будто это не блеск, а легкий скраб. Стойкость у него намного ниже, у меня он исчезает уже за 2 часа.
Ну и уход от него в разы хуже — он защищает губы, но увлажнение не шикарное, шелушащиеся губы в порядок он привести не сможет. Больше декоративный продукт, чем уходовый. Пару раз было впечатление, что он только ухудшил состояние губ — после него шелушений стало больше.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 185 рублей в аптеке за 7 мл
Оценка: 3

Солнцезащитная увлажняющая губная помада с витамином E (SPF20) Moisturizing lipstick with vitamin E and Sunscreen (SPF20) Belweder
Развернутое мнение:
Этот бальзам уже не несет никаких декоративных функций, только уход. Оформление мне очень понравилось, довольно удобно пользоваться. Бальзам наносится не слишком легко, так как довольно твердый, и нужно пару секунд подождать, пока он не начнет таять при соприкосновении с губами. Отдушка приятная и легкая, мне очень нравится.
Насчет того, что он водостойкий, я бы поспорила — он все-таки исчезает с губ при контакте с водой. Но увлажняет он хорошо, правда впитывается быстро — за час уже почти исчезает с губ, оставляя их напитанными и ухоженными. В целом хороший бальзам, приятный — но не тяжелая артиллерия.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 133 рубля в аптеке за 4 г
Оценка: 5-

А вы пробовали какие-то средства этой марки? Какие у вас были впечатления?
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Добрый день! А вас не затруднит сделать отдельные свотчи оттеночных бальзамов? Сложно оценить насколько они дают пигмент губам
  •  
  • 0
Хорошо, я добавлю фото вечером  
  •  
  • 0
Сверху вниз: Eva Mosaic,Belweder с розовым маслом, Belweder искрящийся.
Первый выглядит очень ярко, но на моих губах этого, почему-то, не видно.
  •  
  • 0
Ага, спасибо! Бельведер все-таки бледненький совсем на мне будет. Значит мимо!
Ваш комментарий к посту