Фотография:
Название продукта:
Kleona Гидролат Зеленый чай.
Я никогда не любила тоники, особенно спиртовые. Все они на моей коже оставляли липкую пленку, вызывали раздражение или сушили кожу-короче вредили как могли!
А потом настала эра гидролатов. Я сначала думала, что это те же тоники, только с цветочными ароматами. Но потом мне открылась вся правда!
Гидролат-вторичный дистиллят, душистая (флорентинная) вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья. Поэтому гидролат можно приготовить из дуба, ромашки, моркови, зеленого чая и множества других натуральных растительных ингредиентов.
Я же люблю гидролаты именно за их мягкость, натуральность и прекрасные натуральные ароматы тех трав или цветков, из которых этот гидролат и приготовлен.
Сегодня хочу вам рассказать о Гидролате с Зеленым чаем от российской марки натуральной косметики Kleona.
Он подходит для любого типа кожи. Интенсивно увлажняет и придает невероятное ощущение свежести. Летом он предотвращает потерю влаги. Зеленый чай отличный природный антиоксидант, поэтому в городских условиях я бы советовала выбирать именно гидролат зеленого чая. Он также способен немного выровнять цвет лица.
А еще, что очень круто, гидролат обладает антисептическим действием. Уж не знаю, его это заслуга или нет, но во время пользования гидролатом у меня сократились мелкие высыпания. Всякой мелочи стало в разы меньше, и это приятно!
Помимо распыления на кожу, как на умытое лицо в качестве тоника, так и в качестве глотка свежести в рабочее время гидролат можно использовать для компрессов на веки. Таким образом он поможет снять отечность и покраснения.
Вот такое простое, но очень эффективное средство!
Стоит еще отметить удобную упаковку-добротное тяжелое темное стекло и отличный пульверизатор!
Ну и конечно аромат! Это настоящий аромат зеленого чая. Такой бодрящий, с горькой ноткой!
Цена:
примерно 450 рублей за 100 мл.
Срок тестирования:
чуть больше месяца
Оценка:
5 баллов
Если Вы не получили какую-то важную информацию из поста, прошу прощения, значит это моя недоработка.