Фотография:
Название продукта: Мейтан He Sheng Масло Массажное для ног «Восстанавливающее»
Развернутое мнение: Совсем недавно открыла для себя бренд Мейтан. Это азиатская косметика. Бренд выпускает тайскую, индийскую, китайскую и российскую косметику. Я решила заказать себе парочку продуктов. Сегодня расскажу про массажное масло для ножек китайского производства.
Масло идет в большой банке в 250 мл, с зеленой крышкой. С обратной стороны состав, производитель, а также немного о масле и бренде в целом. Масло белое, похоже на кокосовое, когда твердое — белое, чуть подтает — прозрачное. Консистенция очень легкая — впитывается быстро. Текстура немного масляная, но слишком легкое, чтобы полноценно называть его маслом. Я думаю это больше масло-бальзам. Запах легкий, цветочный.
При нанесении аромат еще пару минут присутствует. Я зачерпываю немного, чтобы потом не убирать излишки салфеткой. Продукт очень экономичный. Я использую 3-4 раза в неделю. Особенно хорошо восстанавливает ножки после посещения аквапарков и бассейнов, где чувствуется хлорка и соль (у меня было такое после аквапарка в Лоо, пяточки очень высохли).
Я наношу масло на пяточки и места, где кожа становится грубой, затем надеваю носочки. Иногда делаю такую процедуру на ночь, когда нужно экстренно восстановить пяточки. В основном делаю такую масочку перед сном за пару часов до сна.
Масло нужно наносить на стопы и массировать в течение 3-5 минут. Продукт очень хорошо смягчает пяточки, восстанавливает грубую кожу. Я в полном восторге от действия масла. Могу сказать, что масло начинает действие уже через 3-4 применения. Сразу результата можете не ждать!
Состав:
Цена: 366 рублей