20.06.2016

Мейтан He Sheng Масло Массажное для ног "Восстанавливающее"

Фотография:

Название продукта: Мейтан He Sheng Масло Массажное для ног «Восстанавливающее»

Развернутое мнение: Совсем недавно открыла для себя бренд Мейтан. Это азиатская косметика. Бренд выпускает тайскую, индийскую, китайскую и российскую косметику. Я решила заказать себе парочку продуктов. Сегодня расскажу про массажное масло для ножек китайского производства.

Масло идет в большой банке в 250 мл, с зеленой крышкой. С обратной стороны состав, производитель, а также немного о масле и бренде в целом. Масло белое, похоже на кокосовое, когда твердое — белое, чуть подтает — прозрачное. Консистенция очень легкая — впитывается быстро. Текстура немного масляная, но слишком легкое, чтобы полноценно называть его маслом. Я думаю это больше масло-бальзам. Запах легкий, цветочный.

При нанесении аромат еще пару минут присутствует. Я зачерпываю немного, чтобы потом не убирать излишки салфеткой. Продукт очень экономичный. Я использую 3-4 раза в неделю. Особенно хорошо восстанавливает ножки после посещения аквапарков и бассейнов, где чувствуется хлорка и соль (у меня было такое после аквапарка в Лоо, пяточки очень высохли).

Я наношу масло на пяточки и места, где кожа становится грубой, затем надеваю носочки. Иногда делаю такую процедуру на ночь, когда нужно экстренно восстановить пяточки. В основном делаю такую масочку перед сном за пару часов до сна.

Масло нужно наносить на стопы и массировать в течение 3-5 минут. Продукт очень хорошо смягчает пяточки, восстанавливает грубую кожу. Я в полном восторге от действия масла. Могу сказать, что масло начинает действие уже через 3-4 применения. Сразу результата можете не ждать!

Состав:

Цена: 366 рублей
Срок тестирования: 4 месяца

Ketev 20 июня 2016, 22:40
Спасибо большое за отзыв! В 2007 году стояли у истоков распространения этой китайской косметики… не знаю как сейчас, но в те годы она была супер какой эффективной. До сих пор периодически пользуемся женьшеневым шампунем и профилактическим кремом для стоп. Надо будет вспомнить былое и опять попробовать ваше средство.
KrisSun 21 июня 2016, 06:52
Спасибо, очень рада, что понравилось!
ZarinaM 21 июня 2016, 10:09
Надеюсь, что темные вкрапления в масле (фото в банке) компоненты самого продукта, а не результат использования его грязными руками
KrisSun 24 июня 2016, 19:55
Нет, я только сейчас увидела, я даже не видела этого. Но масло наношу я на чистые ноги, каждый день. У меня дома идет ремонт, может что то попало? Сйчас же вычищу!
Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема6У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена62собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨30Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛...