Привет, дорогие красавицы.
Средство для тела, о котором я хочу рассказать поможет тем, у кого кожа тела сухая или склонна к сухости.
Styx — Крем для тела с маслом Ши (карите) / Объем — 200 мл
Спасала средством загрубевшие локти и пяточки. Мазала папу, мужа и собаке лапу.
От производителя:
Элегантное косметическое средство с дивным ароматическим букетом ванили, лаванды и апельсина. Оказывает антиоксидантное действие, устраняет отечность, раздражение, гиперемию кожи, повышает увлажненность дермы, стимулирует регенерацию (заживляет раны, царапины, ссадины, солнечные ожоги). Устраняет рубцовые дефекты (шрамы, стрии), стрессовые реакции, огрубление эпидермиса. Повышает тонус и тургор кожи, не допускает образование стрий и дряблости кожи при изменении объемов тела, идеален для ухода за кожей во время беременности и после родов. Является мощным десенсибилизирующим средством, купирует фотодерматиты, защищая клетки кожи от повреждения УФО.
От меня:
Я счастливая обладательница сухой кожи тела.
Есть только одно средство для душа, после которого я не наношу крем, но речь не о нем.
Особенно во время осенне-зимне-весеннего сухостоя страдает кожа ног и предплечий — просто невозможное чувство стянутости.
Не буду кидать громкие слова о том, что он мой спаситель. Нет. Просто он очень правильно выполняет свою работу.Этот крем — он питательный, очень очень. Нежирный и хорошо впитывается. Намазалась — можно сразу же одеваться.
Я наношу его раз в день: утром обязательно, а вечером по желанию.
Отдельная песня это запах. Пахнет сладко, но не приторно. Очень знакомым, но недешевым ароматом. Запах остается на коже очень долго (тоже самое и с постельным бельем).
Все просто. Очень приятно иметь такой крем под рукой — питает, нелипкий, нежирный. И да — запах.
Планирую взять с собой в отпуск — обязательно ведь сгорю
Распределение крема —
Спасибо тем, кто прочел От меня оценка средству — 5. Цена — 890 р.
купите ей тапочки собачьи:)эта собака — самая непоседливая в мире))
лабрадорчикмою собаку (не лабрадор) даже битые стекла не берут, лапы бегемота какие-то ((:
Я вам его так напишу
У нас онлайн в городе не представлена марка
Поищу тогда в магазинах)
Спасибо)
Но раз есть нежирное и приятное — попробую) записала)
Вам спасибо за пост, штука по всей видимости универсальная.