Привет! Сегодня я хочу поделиться своим уходом за губами.
Все эти штучки я безумно люблю и не могу без них жить.
Первым продуктом будет корейский скраб/полироль для губ EGLIPS Jolie BeBe Lip Polish. На первый взгляд, это обычный скраб, но что-то в нем есть такое особенное. Сам скраб белого цвета с маленькими частичками, он хорошо разносится по губам, можно выдавливать прямо из носика и наносить на губы. У него очень вкусный цветочный запах, я прямо балдею от него.
До
Во время
После
Особенного эффекта не видно, так как я постоянно ухаживаю за губами, но если у вас запущенный случай, как был у меня до покупки этого скраба, вас поразит результат После применения губы очень мягкие и гладкие, помада ложится в сто раз лучше.
И еще он не собирается заканчиваться, значит, хватит его очень надолго.
Цена: 340 руб
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5/5
Далее переходим к увлажняющим продуктам.
By Terry Baume De Rose Nutri-Couler #1 Rosy Babe
Я не хотела в этом посте расставлять продукты по местам, т.к. они все очень разные. Но когда я пользуюсь данным бальзамом, ощущение, что я делаю спа-процедуру.
Во-первых — божественный запах роз, перед которым я не могу устоять.
Во-вторых — он прекрасно увлажняет губы.
В-третьих — он действительно долго держится на губах. Если я наношу его на ночь, то, проснувшись утром, он никуда не пропадает.
Короче говоря, куплю еще не одну банку, если на него упадет цена
Цена: 4500 руб
Срок тестирования: 10 месяцев
Weleda Бальзам для губ Everon
Вроде бы обычный бальзам в стике, но он прекрасно увлажняет губы, нелипкий, не ложится пленкой. Пахнет вроде бы медом, очень приятно. За 4 месяца я пользовалась им каждый день и вот почти закончила его. Куплю еще 100%, он чудесный! Очень радует, что он натуральный и есть Spf4. Кстати пользовалась в морозы, отлично защитил губы.
Цена: 400 руб
Срок тестирования: 4 месяца
Natre Republic Kiss My Lip Oil #02
На данный момент я пользуюсь только этим маслом, потому что оно прекрасное! Чего стоит только его аппликатор:Каждый раз, нанося его на губы, я просто кайфую
Когда я заказывала его, думала, что это обычный блеск для губ, но всё же это больше масло. Оно супер увлажняет губы! Мне очень нравится, как оно зеркально блестит, даже диор максимайзер не дает такого эффекта. Держится достаточно долго, пахнет чем-то сладеньким. Куплю еще обязательно, хочу попробовать в желтом варианте с медом
Всем ооочень советую попробовать
Цена: 540 руб
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо, что прочитали
Спасибо, что поделились мнением.