Здравствуйте!
Жидкое мыло в нашем доме — постоянный житель. Просто потому, что это удобно. Помню, когда твердое (кусковое) мыло Safeguard только поступило в продажу (а это было очень и очень давно), мама всегда покупала только его. Времена прошли, а продукцию этого бренда все так же легко купить в любом магазине. Сегодня я расскажу вам о жидком классическом мыле с антибактериальном эффекте — Safeguard Family Germ Protection Liquid Hand Soap.Это мыло призвано не только удалять загрязнения и бактерии с рук, но и создавать невидимую, неощутимую пленочку, которая не дает размножаться микробам на коже. Я, честно говоря, никаким образом это проверить не могу, поэтому приходится верить производителю на слово.
Мыло продается в классическом белом флаконе из прочного пластика с дозатором помпой.Флакон устойчив, не перевернется, даже если не придерживать его, «добывая» порцию мыла одной рукой.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о продукте и составе:Дозатор изначально «утоплен» в горлышке, перед первым применением его нужно повернуть (влево или вправо, не помню), и он «выскочит».Работает очень плавно, мягко и выдает продукт щедрыми порциями. Поэтому я всегда не до конца нажимаю на него, чтобы не переводить лишний продукт.Само мыло полупрозрачного белого цвета, чуть жидковато.Обладает очень сильным приятным кремовым ароматом, в котором, увы, мне слышатся какие-то «технические» нотки. Нежный запах мыла потом некоторое время еще остается на руках.
Пенится замечательно, прекрасно удаляя все загрязнения. Пользуемся им всей семьей по нескольку раз в день (на этикетке есть информация о том, что деткам до трех лет это мыло использовать не стоит), т.к. мыло для ежедневного использования подходит (предвижу комментарии о том, что антибактериальным мылом нельзя пользоваться на постоянной основе; мы и не пользуемся — после флакончика-героя поста я поставлю на полочку другое жидкое мыло).
Один балл снимаю за то, что мою кожу рук после использования слегка сушит. Не катастрофично, но руки к увлажняющему крему все-таки тянутся.
Расход продукта я бы большим не назвала — он стандартный. Да, мыло жидковато, однако, если не жать на дозатор до упора, а извлекать лишь порцию, необходимую для мытья рук, то расходуется экономно.
Как итог: достойное жидкое мыло, проверенное временем. Удобное в использовании, с приятным ароматом и правильной консистенцией. Увы, может подсушивать кожу рук. Увлажняемся кремами.
Чистых и здоровых рук вам ❣Цена: 120 рублей за 250 мл.
Срок тестирования: более 1 месяца.
Оценка: 4.
Очень актуальный пост, особенно в преддверии лета.
А вот Дегтярное (у меня Спивакъ) муж на дух не переносит из-за запаха; пришлось отложить.
А потом подумала, что после общественного транспорта, раз в день по приходу домой, может и стоит всё-таки. Как считаете?
Сейчас перешла на Детол с ромашкой, запах- с ума сойти и руки супер-увлажненные
Ваше не пробовала, интересно.
Я сама за этим мылом ночью 1 января поехала в супермаркет, после того, как помыла руки в гостях и просто влюбилась в запах и в то, какие гладкие и увлажненные ручки после него))
В моей ванной такое мыло тоже есть-на экстренный случай, если например порезалась или долго ехала в общественном транспорте.Купила его на самом деле для ухода за пирсингом , требовалось именно антибактериальное.На каждый день выбираю мыльца со скрабирующими частицами Bath&Body Works.
Но есть кое-что, что заставляет меня пользоваться таким простеньким Safeguard чаще-ЗАПАХ! Он просто невероятный, не знаю, что меня в нем манит, но я бы не отказалась от парфюма с таким запахом, и меняла бы перед сном свой Шалимар на него