23.08.2025

Спасаем кожу от пигментации с La Roche Posay Mela B3 Spf30 Anti-Dark Spots Corrective Protective Care

Проблема многих с возрастом — это пигментация. В моём случае всё весьма неплохо — с началом лета мой нос засыпается веснушки, но после 30-ти без использования spf на коже я стала замечать и появление пигментных пятнышек. Чаще всего от этого страдает кожа на сплечевом поясе, но и лицо и зона декольте так же не застрахованы. Я стала дополнять свой уход средствами, которые максимально уберут то, что есть и недопустимо появление новых непрошенных гостей. Так я в прошлом году обратила своё внимание на сыворотку, а в этом году решила дополнить уход и кремом для лица из этой же линейки La Roche Posay. Бренд хорошо себя зарекомендовал на моей коже, мне он подходит и я действительно вижу эффект от применения.

Упаковка/Оформление. Крем упакован в картонную коробочку белого цвета, все фирменном стиле бренда. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе на русском языке.

Состав
Состав

Сам крем находится в алюминиевой тубе. Я очень люблю такой формат, мне он напоминает что-то аптечное, плюс он лёгкий, компактный и можно выдавить средство до последней капельки.

Объём — 40 мл.

Срок годности после вскрытия -12 месяцев.

Производство — Франция.

Крем содержит солнцезащитный фильтр spf 30.

Аромат практически отсутствует, что-то очень-очень лёгкое цветочное.

Текстура легкая, с явным содержанием spf. Я очень люблю, когда в дневном уходе уже есть spf и его не нужно использовать отдельно. Spf30 вполне достаточно для города.

Крем легко распределяется по коже, нет ощущения плёнки или липкости, впитывается очень быстро. Является отличной основой под макияж. Поры не забивает (но мы не забываем хорошо смывать spf средства).

Эффективность. Кожа всегда хорошо увлажнена, сухости никакой не было, быстрее жирный блеск не появлялся. Тон кожи стал значительно ровнее, лицо более сиящим, исчезла тусклость. Новые веснушки и иная пигментация не появились, старые стали едва заментые.

Расход экономичный.

Крем мне понравился, он действительно рабочий. То, что не слишком глубокое по пигменту и не требует лазера крем отлично осветляет, но главное — предотвращает появление нового.

Оценка: 10/10

Цена: 2400₽

Срок тестирования: 2 месяца ежедневно 1 раз в день.

Archangelskaja23 августа 2025, 09:52
Хотелось бы фото до-после :)
Vika_Egevika23 августа 2025, 11:04
Обожаю Ерема этого бренда, но этот не пробовала)