Сегодня я хочу уделить внимание своему любимому набору бальзамов Lip Smacker Coca Cola Tin Box.
Как вы уже поняли, в наборе 6 бальзамов для губ. Все бальзамы лежат в красивой жестяной баночке в виде фирменной бутылки Coca-Cola. Этот набор идеально подойдет для подарка.
Поговорим о каждом бальзаме отдельно.
Lip Smacker Flavoured Lip Balm Coca — Сola Vanilla
Бальзам с ароматом Ванили. На губах бесцветный, но имеет легкий блеск на губах. Прекрасно увлажняет губы.
Lip Smacker Flavoured Lip Balm Coca — Cola Classic
Бальзам с ароматом Coca Cola. Бальзам цвета Coca Cola, но, несмотря на это, на губах совершенно без цвета. Бальзам придает губам легкий блеск и увлажняет губы.
Lip Smacker Flavoured Lip Balm Coca — Cola Cherry
Самый любимый бальзам в плане аромата — моя любимая вишня. Самый вкусный аромат именно у него. Цвет бальзама красный, но на губах совершенно невидимый. На вкус сладкий (если что я не ела бальзам). На губах остается блеск.
Lip Smacker Flavoured Lip Balm Fanta Orange
Этот бальзам пахнет апельсином, как и сам напиток Fanta. Цвет бальзама оранжевый, но на губах совершенно невидимый.
Lip Smacker Flavoured Lip Balm Fanta Strawberry
Бальзам с ароматом клубники. Как и предыдущие бальзамы, замечательно увлажняет кожу губ.
Lip Smacker Flavoured Lip Balm Sprite
Бальзам с ароматом Sprite — искрящийся лайм. Бальзам белого цвета. На губах бесцветный, только оставляет легкий блеск. Увлажняет.
Подводя итог, могу сказать, что бальзамы от Lip Smacker просто замечательные. С помощью них ваши губы будут ухоженными и красивыми. Просто идеальный вариант в холодное время года. Я хотела заказать сначала один на пробу, но в итоге приобрела 6 штук. Помимо всего, данный набор станет прекрасным подарком для родных и близких людей.
Цена: около 900 руб за набор 6 штук.
Срок тестирования: 9 месяцев
Благодарю за внимание! Меня зовут Юля, ко мне можно на «ты»!
Во-1, он все же придает легчайший оттенок губам. Мои губы средней светлости, на них отчетливо виден коричневатый оттенок от этого бальзама.
Во-2, о каком увлажнении речь? Мои губы не сухие, но даже им этот бальзам увлажнения не дает. Да, пока он находится на губах, губы чуть мягче чем совсем без ничего. Но не более того.
Сравнивая с Кармекс, Hurraw, Nivea и «зимним» бальзамом от Биокон — вот этот Кока Кола самый худший оказался.
Кока-кола классическая самая любимая из этой линейки. Отлично увлажняет и ухаживает за губами, вкус и аромат у нее балдежный. А вот фанта классическая разочаровала, горчит безобразно химозно, хотя аромат очень приятный.
Спасибо за эстетическое удовольствие!
По поводу ухода. Мне идеально подошёл. Ни одной шелушинки. Достаточно жирненький. В летнее время, на губах, смотрится как блеск. Особенно хорош вариант Сладкая вата. Он нежно розовый и немного, как бы, делает светлее пигмент губ. За счёт этого, смотрится не хуже максимайзера. Но для тех, кто не любит своеобразный «холодок» на губах, этот бальзам будет находкой.
Сразу уточню. Цвета он не имеет. Но если у вас свой пигмент губ достаточно яркий, придаст эффект небольшого выбеливания. Возможно, за счёт некого преломления света на солнышке, если можно так выразиться. Для людей, любящих натуральный макияж и подходящих под вышеупомянутые критерии, думаю, будет актуально.
Спасибо за пост, надо будет ванильную колу поискать:)
как обычная гигиеничка за 3 рубляЗапах классный, но во рту постоянно приторный-прогорклый вкус!
Перестала пользоваться, т.к. есть в 100500 раз более крутые аналоги))
У меня довольно проблемные губы, которые только летом выглядят более-менее сносно. Арсенал различных гигиеничек и бальзамов внушительный — во всей верхней одежде и сумочке по бальзаму, возле компьютера, на туалетном столике и возле кровати обязательно еще по одному. Без них из дома вообще не выхожу, иначе катастрофа. Постоянно пробую что-то новое.
Так вот эти «игрушки» реально помогают. Сначала я купила спрайт — он ложился отвратительно и выбеливал губы, на люди я в таком виде бы не показалась. Но реально помогал, так что я приспособила его как бальзам на ночь. Сейчас уже второй с запахом вишневой колы. И еще планирую про запас набрать, а то они у нас в магазинах в распродажной корзине, боюсь, что совсем пропадут.