Фотография:
Название продукта:
Avalon Organics Intense Defense with Vitamin C Cleansing Gel, Обновление с витамином С, Освежающий и очищающий гель
Кто еще хочет умываться витаминкой, как я, все сюда! Для умывания я использую Avalon Organics, Обновление с витамином С, Освежающий и очищающий гель — кладезь витаминок и всяких полезностей. Почему я выбрала именно его? Потому что уход с витамином С на весну — прекрасное продолжение зимнего кислотного ухода. Подробнее о витамине С в уходовой косметике здесь>>
Состав:
На первом месте сок алоэ, затем ПАВы, полученные из кокоса, потом масла: бергамота, апельсиновое, арники, лимона, вслед за ними экстракты: ромашки, камелии, лаванды, и в конце: оливковое масло, гидролизованный протеин, витамины С и Е и др. Продукт произведен без использования лаурил- и лауретсульфатов, фталатов, синтетических отдушек и парабенов.
Консистенция довольно густая, капля стабилизирована, не течет и не скатывается, аромат свежей апельсинки, цвет-прозрачный. Будьте осторожнее с дозатором! Выдает продукта на порядок больше, чем этого требуется. На фото пол-нажатия, но и его хватит вполне и на лицо, и на шею, и еще останется. Так что, в целях экономии не жмите сильно на дозатор.
Пена от геля белая, мелко-пузырчатая, тугая и плотная, сходит не сразу, не обильная. Хотя, это неудивительно) Глаза не щипет, мне это важно! Умывает прекрасно, но не до скрипа, немного высветляет и прекрасно выравнивает тон кожи. Замечу, что гель заявлен как очищающий, а не как «демакияж». Но! С косметикой справляется на ура! Смывает даже тени, нанесенные на базу. Справедливости ради отмечу, что с каялом на слизистой гель справился со второго раза. Юношескую кожу очищает на отлично, по мнению тринадцатилетнего сына, гель «прикольный», кожа после него чистая) (дословная цитата).
Резюме: я довольна и просто счастлива. Но хотелось бы, чтобы производитель немного модернизировал упаковку, сделав дозатор не таким щедрым.
Цена:
700 руб.