Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.03.2010
207

Chanel Hydramax

Девушки всем снова здравствуйте :). Начиталась много положительных отзывов о Chanel, а конкретно об их увлажняющих кремах серии HYDRAMAX , на сайте у них нашла 3 крема этой серии остальные флюиды и эмульсии, которые не интересуют. В описании кремов написано практически всё одинаково не могу понять в чем все таки отличие эти 3 кремчиков друг от друга? Подскажите пожалуйста, и кто ими пользовался оставьте свои отзывы о них. Поясню что кожа комби молодая. Спасибо за внимание. Прилагаются фото кремов:
1) HYDRAMAX +

КРЕМ ДЛЯ КОМФОРТА КОЖИ — ИСТОЧНИК УВЛАЖНЕНИЯ

2)
HYDRAMAX + ACTIVE

КРЕМ АКТИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ

3) HYDRAMAX + ACTIVE

ГЕЛЬ-КРЕМ АКТИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ

Лучшее за месяц

Комментарии

Sweetlana 22 марта 2010, 12:52
У меня сейчас крем-гель hidramax+active. Кожа у меня комбинированная склонная к жирности, на носу иногда бывают шелушения. Крем мне нравится, увлажняет очень хорошо, шелушки полностью убрались. Лицо после него очень приятное, отдохнувшее. Кожа увлажненная и упругая. В креме-геле меня смущает то, что у него в составе на втором месте после воды спирт, по идее, должен подсушивать, но не сушит :) Использую этот крем на ночь, но, последнее время и на день, т.е. 2 раза в день. Очень им довольна. Использую где-то недели 3.
Ksysha 22 марта 2010, 13:33
У меня был HYDRAMAX +. Остались только положительные впечатления. Использовала его на ночь. Куплю его обязательно во второй раз, но пожже (сейчас всего хватает). Единственное для меня — это то, что кроме увлажнения он ничего не дает.
Annet85 22 марта 2010, 14:24
У меня сейчас крем такой, мне очень нравится, пользуюсь с ноября, еще на дне есть, очень хорошо увлажняет, был и крем комфорт, и гель, маленькие тестеры, подарок с покупкой, так вот все три хороши, разница между ними только одна, это текстура, комфорт для более сухой кожи, крем для нормальной, ну а гель соответственно для комбинированной, кстати у меня был и флюид, летом, очень тоже нравится, вписывается быстро, и увлажняет хорошо, у меня нормальная кожа, иногда сухость иногда комби… кстати крем комфорт также быстро вписывается и никакой пленки не оставляет, также как и все остальные, хотя комфорт плотный. Только положительные отзывы!
Le_fleurs_de_Lis 22 марта 2010, 14:52
У меня такая же кожа, как и у вас! Какой из кремов вы бы посоветовали мне? Вообще думала флюид купить — люблю легкие, но не гелевые текстуры.
Annet85 22 марта 2010, 16:28
Попробуйте флюид, он легкий, но не гелевый, как раз скоро лето, или возьмите крем просто, он тоже очень хороший, и не жирный.
Le_fleurs_de_Lis 22 марта 2010, 19:59
Спасибо большое!!! Я только начала присматриваться к Шанелевскому уходу. Попробую.
murka 22 марта 2010, 22:05
скажите а в чём отличие крема от флюида? только в том что флюид легче по консистенции?
Annet85 23 марта 2010, 16:35
Разница только в текстуре, функции те же, флюид легкий, больше для комби.ну и упаковка, он удобный с дозатором!
Lindcy 22 марта 2010, 14:50
У меня был третий гель-крем активного увлжнения. Я от него не в восторге, запах казался очень сильным, увлажнял средненько, даже не закончила его, выбросила пол упаковки.Больше не куплю.
Nargiz 23 марта 2010, 16:01
Девушки а цена какая примерно?
Annet85 23 марта 2010, 16:32
Цена 2200 по карте золотой.