Biore Kao Biore Marshmallow Whip Facial Cleansing Foam Acne care
Как-то эта пенка потихоньку захватывает магазины и полочки в ванной многих девушек. Как только эта пенка начала светиться на youtube и в магазинах, я поняла, что нужно брать, единственное, что останавливало от покупки — цена! А она как бы очень кусачая. Я привыкла, что корейские пенки для умывания чуть дешевле, а действие у всех почти одинаковое и потрясающие.
Правда, выглядят они немного по другому, а пенка Biore с помпой, которая сразу же выдает пенку и не нужно ничего вспенивать руками с водой или с помощью специально сеточки + вода.
Я влюбилась в Tony Moly и около года пользовалась почти только ей, но захотелось попробовать новинку.
Всего она представлена в 2-х вариантах — с эффектом увлажнения и против акне. Мой вариант — второй.
Производитель в описание указал то, от чего сразу же хочется ее купить — маршмеллоу — «Просто нажмите и вы получите густую пену, похожую на маршмеллоу...» Меня лично маршмеллоу (вкусно же :) всегда цепляет, но вот в итоге пенка оказалась не очень то и густой и плотной. Т.е она не стекает, как вода, но и не похожа на устойчивые пики белков .
● Мусс очень мягкий. Прям soft-soft!
● Хватает 1 нажатия на помпу, чтобы полностью умыться, но я не смываю пенками (гелями и всем-всем, чем только можно умываться) никогда макияжа, поэтому не могу сказать смывает ли она тушь, тональную основу, тени и т.д.
● Заметила, что до скрипа кожу, как пенки на подобие Tony Moly, не доводит. Но при этом очищение очень тщательное и в итоге кожа идеальная и чистая!
● Аромат очень нежный и сладкий.
● Сложно сказать останавливает ли она акне и прочую гадость, но скорее всего в ней просто больше очищающих компонентов, чем у 1-ой пенки.
Цена: 670 рублей
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 балла (-1 балл снижаю за высокую стоимость)
Пользуюсь розовой, тоже очень нравится. Спасибо за пост)
И вам спасибо!