Из всего опробованного мною — это самый смешной тренажер для мышц лица, но что самое интересное еще и один из самых эффективных. Каждое утро и вечер я дарю своему супругу по 30 секунд веселья – потому что смотреть без смеха, как этот девайс работает — нельзя )
Кому интересно — приглашаю под кат )
Ни для никого не секрет, что мышцы нижней трети лица, а особенно вокруг области губ являются самыми восприимчивыми к старению. Обвисание нижней трети является одним из самых видимых признаком старения. С возрастом лицевые мышцы ослабевают, уголки мышц сползают вниз – и все возрастные признаки как говорится на лицо (
Как и чем с этим бороться наверняка интересует не одну меня, написано куча книг по так называемому фейсбилдингу, самая известная для меня была гимнастика от Кэрол Мадджио. Но купить книжку (это было раньше), а сейчас посмотреть видео в интернете – это не значит начать эффективно применять самим. И книжка у меня есть, а вот делать эту гимнастику я так по своей природной лени и не начала .
Меня подкупило в PAO fitness что для эффекта требуется всего 30 секунд (всего 30! ) два раза в день – т.е. минута в день и обещание овала и носогубки как много лет назад – что может быть заманчивее
Полное название этого чудо-девайса
Facial Fitness PAO
Эффект от использования производитель обещает в виде:
поднятия уголков рта,
укрепления линии носогубки,
а так же укрепления мышц нижней части лица.
И самое главное ( опять же реклама, что ты с нами делаешь) – этот прибор эффективен в 94 % случаев ( по оценке третьей стороны – независимого агентства проводящего тестирование на 50 девушках от 20 до 70 лет в 2013 году)
Мимо таких обещаний я просто не могла пройти мимо )
Роликов с использованием PAO fitness полно – от рекламы с красавцем Рональдо (у меня большой вопрос: почему выбрали именно его- он же еще молодой и красивый, что ему тренировать-то )), или никто больше не соглашался взять эту штуку в рот для фото :-) ), до обзоров азиаток и азиатов, а так же смеющихся над изобретательностью неутомимых японцев -американцев. Хотите поднять себе настроение и посмеяться – посмотрите видео про это чудо-вентилятор )
Что входит в комплект:
Сам тренажер PAO ( он выпускается в 2 цветах: белом и черном )
PAO идет с тремя типами противовесов, которые являются взаимозаменяемыми- они отличаются цветами:
Зеленый 18 грамм,
Розовый 23 грамм
Розовое золото 28 грамм.
Рекомендуется начать с самого легкого и по мере привыкания утяжелять.
А так же чехол, для того чтобы всю эту красоту хранить.
Мундштук зажимается между губ (ни в коем случае его нельзя прикусывать зубами иначе теряется эффект) и немного раскачивая головой крылья прибора начинают качаться. Упражнения предлагается делать по 30 секунд 2 раза в день.
Эффективность PAO основана на 3 ключевых моментах:
Резонанс движения – за счет качания вверх и вниз крыльев с утяжелителями качаются лицевые мышцы.
Техническая дистанция – расстояние от прикуса мундштука до центра бара составляет 30 мм – это расстояние используется в виде рычага для эффективного усиления нагрузки на лицевые мышцы.
Форма держателя – сам мундштук сделан в максимально эффективной форме (как буква О) чтобы тренировать мышцы вокруг рта, в тот момент пока мы зажимаем его губами во время упражнений.
Первые разы было трудно не трясти головой и плечами, и для большего эффекта я еще и туловищем пыталась помочь крыльям шевелиться, но через несколько дней само упражнение делается легко и непринужденно)
Муж пока бросает все свои дела – такое удовольствие, как повеселиться надо мной он не может пропустить – поэтому к полезному эффекту в виде укрепления овала и носогубок также добавляется хорошее настроение прямо с утра.
Даже за эти 30 секунд упражнения чувствуется нагрузка — потом болят щеки и нижняя часть лица. Болят, я наверное слишком громко сказала, но неприятные ощущения есть.
А также, как мне кажется, есть и эффект)
Не скажу, что у меня пока есть проблемы с нижней третью лица, вернее есть, но пока не слишком выраженные, поэтому на фото показать разницу трудно, но однозначно щеки подтягиваются, хотя я всего испытываю этот прибор около месяца.
Мне кажется, что на тех, у кого проблемы носогубки и овала более выражены, этот прибор однозначно будет работать.
Видно, как во время упражнения втягиваются щеки
Опять же, если верить интернету — полно фотографий до и после использования , с очень даже видимым эффектом
В общем, пока в моей жизни пока это самый смешной, но в тоже время и эффективный девайс из всех опробованных ранее, ни на секунду не пожалела о его покупке.
Всем крепкого овала и поднятых вверх уголков губ от улыбок )
Цена: 150 usd
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 (особенно за хорошее настроение)
Весёлая штука)
Очень интересный девайс, не видела такого еще, спасибо, что показали!
как всегда — с понедельника, и это последние лет 10 ((
Спасибо за пост! Штучка из серии невероятно, но факт) Интересно.
Прикольный девайс!) Спасибо за пост!
Спасибо, подняли настроение!
Мне тоже надо! А то моим мужикам скучно жить стало, надо их повеселить маленько.
Спасибо, пошла заказывать.
хорошее настроение и продляет же молодость (это на случай если тренажер не помогает) — но это не тот случай — он еще и работает ))
Я присмотрела Shiseido Face Roller, но ради PAO готова скорректировать планы.
Спасибо вам огромное, замечательный пост!
но у меня есть и то и то — так что не честно давать советы )
Я имела ввиду что у Refa ( а этот массажер выглядит как брат близнец Shiseido) принцип основан на проминании кожи — как массаж- разогнать кровь — а у PAO ( то что я показала сейчас в посте) на работе мышц — как фитнесс — именно качает мышцы
Я собираю информацию про него и практически готова на покупку ко дню рождения
про Refa обязательно сделаю пост)
но потом я почитала еще и отзывы — и как жертва маркетинга уже не устояла
и лицевые мышцы и пресс при смехе — как Вы правильно заметили тоже укрепляются )
я пока до такого не дошла ))
хотя, если посмотреть упражнения гуру фейсбилдинга Кэрол Мадджио — то там они по исполнению тоже очень даже смешные )
потому на фото я пыталась быть максимально серьезной )
муж уже в припадке закатил глаза))))
спасибо!
Супер пост! Начинаю считать бюджет!
будем бороться )
Что инъекции — что крема — от одного раза и эффект минимальный, я ведь и не спорю
и то, что инъекции более эффективны -тоже не оспаривается ), но и от ежедневного ухода тоже никуда не денешься
а вообще учитывая сколько я на нее мажу — по обещаниям производителя должен возраст уже в минус лет 20 пойти )) ан нет — все мои года при мне )
полшла гуглитьнет, ну до чего ж техника дошла, обычную вешалку с шариком вместо крючка за 150 долларов продают, ни стыда ни совести нет у людей)
Спасибо, что просветили, обязательно постараюсь найти такое чудо.
хотя основная моя проблема — перестать хмуриться, но такая тренировка тоже не помешаетНе видела еще такое чудо… Вы очень смелая женщина, что решились показать и рассказать про него. Пойду искать видео — думаю это будет очень забавно. )
Р.S. не обижайтесь на мой юмор.
На самом деле, хорошо, что аппарат работает и не жаль потраченных денег.
Наминировала бы вас на пост месяца, если бы такое было)))
Присоединюсь к массовой кручине по поводу цены)
цена — да ((
сама инструкция на нескольких языках — английский, японский (всего 5 языков, но я понимаю только английский)
все в картинках — очень подробно и удобно
ну и вкладка что нельзя с прибором делать
средний рисунок в этой вкладке я бы прокомментировала так — нельзя прибором бить мужа за то что он смеется, даже если очень хочется )
монстровMTG должна вам комиссионные, я считаю )))Спасибо за смелость, надеюсь, он свою цену оправдает!
мне вообще все новое и неизведанное интересно — а уж такую штуку интересную грех было не показать )
но кстати смех-смехом, а истории у врачей разные бывают — даже фантазии не хватает предположить кто и что и куда засовывает ))
и специально сделали такую штуку для сильных духом — дорого и неудобно, не все, смогут даже, купив проделывать упражнения.
но я верю в вас!
Мне интересно узнать, а в области брылей эта штука действует? Потому как мне кажется, что там только боковые мышцы напряжены
буду активно прислушиваться к вашим советам!
спасибо!
пишите про девайсы обязательно… и про Re Fa // я уже на него засмотрелась
Нижнюю часть лица хорошо подтягивают уроки вокала, но они выходят дороже (даже в расчете на месяц), чем ваша смешная штука )
Скинулись вместе с мужем, будем делать по-очереди 😄