Девушки, всем привет!
Сегодня у меня для вас очередная органическая находка на основе каолина и голубой глины.
Фотография:
Название продукта: Vi-cosmetics O'Dio for Dear! Литофито — комплекс для проблемной кожи Joy
Развернутое мнение: Очень люблю органическую косметику, особенно приятно покупать ее за небольшую стоимость. Этот продукт я попробовала недавно, была в полном восторге от результата!
Кожа стала мягкой, не смотря на то, что глина стягивает лицо, на следующее утро/день ваша кожа будет отдохнувшей, подтянутой и мягкой.
Я использую раз в неделю, забросила глину. Использую в течение 4 месяцев, каждую неделю. Здоровая кожа — всегда красиво и приятно.
Я очень давно борюсь с проблемами на моей коже, перепробовала кучу средств — это одно из самых лучших. Подсушивает прыщики, воспаления и сужает поры так, что на следующий день остаются лишь сушенки и мелкие какие-то изъяны, которые быстро проходят.
Баночка с сыпучим порошком, бледно-зеленого, почти белого цвета, но когда его разводишь водой, маска становится четко зеленого цвета.
Продукта в банке хватит на 15-20 применения (лично я наношу только на лицо, тонким слоем, могу нанести на шею и зону декольте раз в месяц, потому что кожа очень нежная).
Порошок приятно пахнет медицинским запахом (в больнице пахнет также, один-в-один). При нанесении, запах становится слабым, со временем пропадает.
В нанесении средство очень простое. Берем порошок (на глаз, сколько нужно именно вам), смешиваем с кипятком, даем остыть, до комфортной вам температуры.
Наносим масочку тонким слоем, в течении 20 минут она высыхает.
Я обычно сбрызгиваю водой, чтобы глина не стягивала кожу, не вызывала дискомфорта.
Баночка объемом 100 грамм, цветом темная, не броская, сделанная из темного пластика.
Состав: Каолин. Цеолит. Зелёная глина. Сульфидная грязь озера Карачи. Янтарная пудра. Активированный уголь. Сухие экстракты: корня аира, лопуха, крапива, мята перечная, лист березы. Нут. Кукуруза. Кардамон, кориандр, куркума. СО2 экстракты: зверобоя, ромашки, хвоща полевого.
Маска корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных и потовых желез. Оказывает высококачественный очищающий пилинг эффект, насыщает клетки природными витаминными и антиоксидантными веществами. Совместно с комплексом аюрведических пряностей решает проблему инфильтратов, комедонов, покраснений, воспалений, акне и угревой сыпи. Показано для использования даже на юной проблемной коже.
Цена: 315 рублей
Срок тестирования: 4 месяца