Я знаю, что некоторые не видят смысла тратить время и деньги на средства типа тоника или лосьона. С этим средством пелена спадет с ваших глаз.
Я люблю тоники или лосьоны. Мне не принципиально как это называется, так что я всех их под одну гребенку. Я люблю этот этап в моем ритуале за кожей так сильно, что у меня два тоника: первый кислотный/отшелушивающий, второй увлажняющий/успокаивающий. О первом я и хочу вам сегодня рассказать.
Pixi Skintreats Glow Tonic Exfoliating Toner является знаменитым уходовым средством марки Pixi. Завоевал кучу наград, часто встречается в хвалебных постах зарубежных блогеров. Не содержит алкоголя, состав полностью (взят с сайта марки) выглядит так: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Glycolic Acid, Ammonium Glycolate, Glycerin, Butylene Glycol, Hexylene Glycol (and) Fructose (and) Glucose (and) Sucrose (and) Urea (and) Dextrin (and) Alanine (and) Glutamic Acid (and) Aspartic Acid (and) Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Biotin, Polysorbate 20, Fragrance.
Недавно я заметила, что моя кожа хорошо выглядит. Вроде ем так же (не очень сбалансированно), сплю мало, употребляю много кофе и сладостей, но кожа прям с обложки. Я уходовый маньяк и часто меняю продукты, да еще всевозможные коробки красоты, где миниатюр хватает на месяцы использования. В общем, перебирала в голове, от чего кожа так хорошо выглядит, и пришла к выводу, что это совместная заслуга, но все-таки гвоздем ухода был/есть этот тоник.
Pixi Glow Tonic это прозрачная жидкость, с совершенной текучестью (т.е. тут нет того желейной консистенции многих японских средств), с одурманивающе прекрасным ароматом чего-то цветочно-альпийского, хотя в Альпах не была, не могу подтвердить, но мне так кажется. Содержит 5% гликолиевоей кислоты.
При нанесении не ощущается ни стянутости, ни сухости, впитывается быстро, пленки после себя не оставляет, отшелушивает мягко и постепенно, не щипет новые и имеющиеся воспаления, кожа просто гладкая и здоровая после него. Отличное средство, я со спокойной совестью могу его рекомендовать обладательницам капризной и чувствительной кожи, т.к. сама ей являюсь. Найти марку не очень легко, но поиски стоят того, честно
Цена: в районе $30 за 250мл
Расход: умеренный, я пользуюсь дважды в день на протяжении недель 2х -3х, результат заметила спустя неделю наверное
Оценка: 5+
И у меня сейчас два в постоянном уходе — отшелушивающий с кислотами и питательный-увлажняющий.
Обращу внимание и на Ваш.
Какой у вас питательный-увлажняющий в любимчиках?
Спасибо вам за пост:)