Приветствую всех любителей уходовых средств для лица и сегодня хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз The Skin House.
Крем для век The Skin House Galactomyces Eye Cream
Продолжая знакомиться с этой корейской маркой, я заметила, что она мне нравится все больше и больше. Сегодняшний герой поста с самого начала вызывает интерес тем, что количество крема составляет 30 мл. Это сразу как-то поднимает настроение, правда, вскоре я задумалась о том, что этого объема даже слишком много. Правда потом мне пришла в голову идея поделиться этим кремом с мамой, и я планирую половину отложить в баночку. Иначе мне этого количества хватит на 2 года точно.
Крем считается антивозрастным, своим действием должен уменьшать морщинки, отечность и темные круги под глазами.
Консистенция крема легкая, он совершенно не липкий, не имеет практически аромата, впитывается очень быстро, его можно использовать под консилер смело. В использовании очень приятный, носик миниатюрный и удобный. Кстати, очень похож по ощущениям на крем для век Karin Herzog, который я перед ним использовала.
Эффект: за 2 месяца я заметила выравнивание кожи вокруг глаз и сокращение мелких морщинок, которых у меня теперь практически нет. Легкое осветление кожи тоже заметила, но это мнение субъективно — не буду утверждать. На припухлости воздействия не заметила — видимо, для меня это физиологически сложно сделать любому крему. Но состояние кожи меня полностью устроило, я продолжаю пользоваться кремом и планирую в дальнейшем.
Итог — очень достойный крем на каждый день, который можно использовать и на ночь, и утром под макияж. Полагаю, что от 30 лет подойдет всем и для любого типа кожи. Особенно хорошо, думаю, будет ощущаться в жару. Сейчас, когда люксовые кремы по цене становятся кусачими, герой поста может стать достойной альтернативой, тем более, упаковка люксу не уступает, и у этой марки, кстати, вообще упаковка на высоте. Могу рекомендовать к покупке.
Цена: в районе 1300р.
Срок использования: 2 месяца.
Вы точно подметили «кусачую» цену на люкс уход. И я все больше кошусь в сторону корейского ухода.