Доброго времени всем, вот хочу познакомить вас с моим заграничным приобретением: крем для рук Hudosil handkräm.
Куплен во время путешествия в Швеции, в аптеке.
Вольный перевод от производителя:
Увлажняющий и защитный крем для рук. Разработан и создан при консультации с токсикологом, чтобы получить минимальный риск аллергии. Одобрено дерматологами. Hudosil крем для рук содержит в своем уникальном составе хорошо проверенное сырье, которое делает крем приятным в использовании и дарит ощущение комфорта. Способствует заживлению мелких ран и трещин, защищает кожу от грязи и воды.
Состав: Aqua, Isopropyl Palmitate, Stearyl Alcohol, Stearic Acid, Propylene Glycol, Peg-40 Stearate, Steareth-21, Urea, Cyclopentasiloxane, Glycol Distearate, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Oleyl Erucate, Cetyl Acetate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Dimethiconol, Squalane, Ethylhexylglycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Potassium Hydroxide, Acetylated Lanolin Alcohol, Polysorbate 60, Citric Acid.
В составе креме находится сквалан — натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах, а также в печени акулы.
В этом креме сквалан рапсового масла — рапс очень популярное сельскохозяйственное растение в Швеции, растение которое дало свой цвет государственному флагу Швеции: бесконечные желтые поля рапса и кристально голубое небо.
Мое мнение: средней густоты, немного тает на руках, впитывается быстро, запах ненавязчивый и приятный (так пахнут полевые цветы), увлажнение хорошее, пленки не образует, коже действительно как шелковистая, расход экономичный и с таким объемом мне хватит надолго (возможно )) я им и ноги мажу тоже ). Мне понравился, недаром этот крем популярен среди местных жителей (по словам самих местных и сотрудницы аптеки).
Цена:39 шведских крон ( около 350 рублей)
Срок тестирования: 6 месяцев