12.01.2016

Идеальное очищение кожи с гидрофильным маслом Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil от корейской марки Missha

Фотография:
Сегодня хочу рассказать про мою незаменимую находку для очищения кожи лица — гидрофильное масло Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil от Missha. Это средство оказалось для меня уникальным, потому что больше ни что так идеально не очищает кожу от макияжа.
Название продукта: Flower Bouquet Iris Fresh Cleansing Oil от Missha

Развернутое мнение:
Я расскажу про гидрофильное масло для очищения кожи от макияжа с экстрактом ириса. В линейке Flower Bouquet от Missha также есть масла Cherry Blossom и Maylily. Думаю, что они идентичны моему герою, разница только в ароматах и цвете бутылочки.
Состав: Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-10 Isostearate, Iris Ensata Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Butylene Glycol, Water, Triethylhexanoin, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Гидрофильное масло представляет собой прозрачное жидкое масло с приятным ароматом. На все лицо достаточно всего одного нажатия на дозатор, который не разбрызгивает ценную жидкость.

Покажу на руке, как работает это масло. Я использовала самые стойкие средства, которые у меня есть:
1 — тон L'oreal Infaillible #12
2 — консилер Nyx HD CW 04
3 — кремовые тени Maybelline Color Tattoo #60-Timeless Black
4 — матовая помада Sleek Matte Me Birthday Suit
5 — тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere #01
6 — карандаш для губ Catrice #040 Berry & Sally (старая версия, уже не выпускается)
7 — карандаш для глаз Nyx #901 Black
8 — тушь для бровей Maybelline Browdrama Dark Brown

Сначала наносим масло на сухую кожу и тщательно растираем, в том числе и на веки. Как видите, почти все продукты растворились, держится только тушь и гель для бровей.

Затем нужно кожу намочить: когда умываю лицо, просто смачиваю руки, для фото я брызнула термальной водой. Масло сразу же превращается в белое молочко.

Еще немного трём лицо руками и смываем всё теплой водой. По руке я просто слегка провела ватным диском, не тёрла. Как не трудно заметить, вся косметика ушла без следа, кожа абсолютно чистая. К сожалению, при умывании лица тушь смывается очень плохо — осыпается под глаза и её трудно убрать. Не знаю, со всеми так тушами или только с этой, но я теперь удаляю макияж с глаз другим средством. Остатки карандаша и туши уже смываются без проблем.

В остальном, гидрофильное масло от Missha очищает кожу просто отлично — все поры очищены, тон нигде не остается. Для меня это было просто открытием, потому что ни одно другое средство для умывания, в том числе и других корейских марок, не давали такого результата — всегда приходилось либо умываться ещё раз, либо использовать гоммаж. Я слышала, что некоторые гидрофильные масла оставляют после себя пленку и их нужно смывать дополнительно, но это не про Missha — лицо после него абсолютно чистое, гладкое, и можно сразу приступать к дальнейшему уходу. Благодаря тому, что это средство отлично убирает все загрязнения в конце дня, черных точек стало появляться значительно меньше, соответственно и высыпаний тоже. Масло очень экономичное: за 1,5 месяца активного использования израсходовалась всего 1/5 продукта.

Цена: 1390 р. за 150 мл в официальном интернет-магазине
Срок тестирования: 1,5 месяца почти каждый день
Оценка: 5- (минусик за проблемы с тушью, а в целом беспрецедентное очищение кожи!)

Tellshell 12 января 2016, 16:20
Отличный результат, взяла масло на заметку.
Evusya 12 января 2016, 16:33
Рада, если была полезной. ))
Хорошее очищение — это минимум 50% здоровья кожи. ))
Aoife 13 января 2016, 00:38
Простите за любопытство, а пользовались ли вы гидрофильными маслами до этого вообще?
И если да, то с какими могли бы сравнить?
Evusya 13 января 2016, 13:06
Нет, до этого гидрофильными маслами не пользовалась. Могу сравнить только с «русским маслом» для умывания «Био-масло» от Черного жемчуга. Разница большая — и по способу нанесения, и по результату. Missha однозначно лучше. ))
Sofira 13 января 2016, 06:16
Не поняла немного про тушь. Этим маслом она смывается не полностью?
Evusya 13 января 2016, 13:11
Если смываю тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere #01 с глаз этим гидрофильным маслом, то она осыпается под глаза, но не растворяется, как остальная косметика. Т.е. получается такой парадокс — всё лицо чистое и только под глазами «панда». Поэтому я сначала удаляю макияж с глаз молочком, а потом смываю остатки этим маслом, тогда никаких черных разводов под глазами не остается. Возможно, я что-то не так делаю. Может быть, есть какой-то секрет смывания туши гидрофильным маслом. Но вот с руки тушь полностью удалилась ватным диском, что для меня было неожиданностью. ))
Vetervgolove 13 января 2016, 07:27
У меня точно такое же масло как у вас, только не ирис, а вишня. Покупала с целью полностью очищать лицо от косметики, но не внимательно прочла наклеенную на коробку русифицированную инструкцию. По приходу домой, прочитала и ахнула! Написано — избегайте попадания в глаза! При попадании масла немедленно промыть глаза проточной водой. Как такое может быть?!   В итоге маслом смываю только праймер и пудру. Глаза трогать боюсь!
Evusya 13 января 2016, 13:20
Я уверена, что этот пункт касается только открытого глаза — это написано практически на всех средствах, которые не предназначены для непосредственного закапывания в глаза. У меня очень чувствительная кожа век последние полгода — почти на все средства аллергия, даже на аптечные крема для раздраженной кожи вокруг глаз, не могу пользоваться мицеллярной водой — сразу же глаза опухают, краснеют и чешутся. Поэтому для меня было большой радостью понять, что это гидрофильное масло не только не ухудшает состояние век, но и немного увлажняет их. Просто плотно закройте глаза и спокойно умывайтесь. )))