02.01.2016

Пост о насущном - попытки уберечь губы от мороза и сухости с набором бальзамов Sierra Bees Organic lip balm

Спасти губы! На улице наконец-то настоящий зимний мороз. Но кожа, в особенности губы, в такую погоду особенно нуждаются в поддержке.

Добрый день!
С осени и почти до лета мне приходится активно ухаживать за кожей губ и рук, поскольку природа наградила их большой восприимчивостью к холодам, а в морозы… это вообще становится похожим на крик о помощи. К несчастью, из большого количества опробованных средств, очень мало тех, которые могут помочь, когда дела совсем плохи, а на улице свирепствует зимний мороз. Однажды, на сайте популярного интернет-магазина было заманчивое предложение купить набор бальзамов Sierra Bees по небольшой цене, и за компанию я отправила его в корзину. Надежды на то, что это будет что-то стоящее, на самом деле, у меня не было, ведь чего ожидать от набора из 8 бальзамов стоимостью всего около 260 р.? Любопытство возобладало. К тому же, люблю всякие подобные наборчики.
Получив заказ и открыв первый бальзам, первая реакция была негативной на запах. Я перенюхала половину, парфюмерной отдушки не было, сам запах не сильный, но немного специфический, потом я поняла — это запах масел. К слову сказать, уже при первых применениях бальзама я его не ощущала. Состав бальзамов очень натуральный, и это действительно так, могу судить по собственному опыту изготовления натуральных бальзамов ручной работы. И запах похож, и маслянистость на губах, и текстура… Для примера приведу состав одного бальзама, они почти идентичны, на фото ниже можно ознакомиться с составом каждого бальзама из набора Sierra Bees Organic Lip balm: Extra Virgin Olive Oil, Beeswax, Cocoa Butter, Sunflower Seed Oil, Non-GMO Vitamin E. Как видно, ингредиенты действительно очень натуральные.
Вот такие бальзамчики входят в набор:
Детальнее состав:
Должна признать, реальность превзошла ожидание. Я даже не читала ни одного отзыва на данный продукт, но мое мнение однозначно положительное. Использую бальзам на ночь, в течение дня обычно не наношу, но даже этого мне хватает, что очень-очень удивительно. Я рада своей спонтанной покупке, такого набора хватит надолго, часть я отдала маме, одной этого много, а цена просто смешная.
Все бальзамы примерно одинаковы, поэтому я покажу один:
Срок использования — 1 месяц.
Цена — 260 р. по акции.
Оценка — 5++++ и моя признательность производителю!

LesYA86 02 января 2016, 16:42
Рада, что вам помогло! Для меня оказались слабоваты.
Irina1988 02 января 2016, 16:53
Спасибо) да, это оказалось неожиданно
makeupme 02 января 2016, 22:52
И для меня.
Ещё и при нанесении на ночь с утра на губах остается неприятное ощущение бальзама/пленки :(
LesYA86 02 января 2016, 23:56
Угу, и вкус показался чуть химическим у гранатового.
makeupme 03 января 2016, 03:36
Ага, у меня тоже он.
Мне он вообще вазилином пахнет, но да ладно) В шкафу лежит, использую время от времени, когда других под рукой не остается. Но вообще сейчас мой однозначный фаворит — Carmex (у меня клубничный стик)
LesYA86 03 января 2016, 12:10
Обычно я, если бальзам совсем никакой использую его для кутикулы. Может хоть так пойдет?
На данный момент у меня гигиеничка от Олеси Мустаевой с алоэ. Все в меру! Увлажнение, аромат — все отлично мне подошло
JanaR 02 января 2016, 20:07
У меня был один такой, но, поскольку, коллекция бальзамов для губ велика, то оказался на время забыт. А когда вспомнился- оказался непременим, ибо подсох и стал крошиться.
montanamontana 02 января 2016, 20:12
Только вот пару минут назад попользовалась стиком с арганой. Пока морозы не наступили и отопление не дали я с этими бальзамами горя не знала. Мне увлажнения сейчас хватает на пару часов, потом все опять сухо и накопительного эффекта нет. Поэтому бальзам всегда рядом. Ну и соответственно расход большой, мятный уже извела. В принципе качеством довольна, твердая 4 с плюсом. У меня пока лидирует фирма бельведер с бальзамами шариками. Хотя свой идеал пока не нашла.
Irina1988 02 января 2016, 20:21
О, я присматривалась к бельведер. Действительно хороший?
montanamontana 02 января 2016, 20:49
Свой лучший я пока не нашла) у меня был бледно зеленый шарик. Для меня на 5-. Увлажнения хватает часа на 3 и накопительного эффекта почти нет. Сейчас пользуюсь красным шариком. Мне нравится. А вообще самым лучшим для меня был нивея с ромашкой, бледно зеленая крышка. Но уже надоело одно и тоже.
Irina1988 02 января 2016, 21:11
Я пользовалась этим бальзамом с ромашкой, с медом и классический синий казались мне лучше, их и использовала перед покупкой этого набора.
Letta 02 января 2016, 22:49
А разве вы не должны в посте рассказать про каждый бальзам?
Ведь судя по правилам Косметисты, показывая столько продуктов, отзыв должны быть на каждый, ведь они разные…

По поводу самих бальзамов — по моему они ни о чем чисто мое мнение
Слабоваты!
Irina1988 02 января 2016, 23:05
Возможно. Хорошо, что Вы так внимательны и хорошо осведомлены. Мне кажется в данном случае такое описание бессмысленно, бальзамы одинаковы и я это отметила. На фото есть название и состав каждого бальзама.
Nikataft 02 января 2016, 23:31
Мне тоже эти бальзамы понравились, несмотря на то, что губы у меня очень проблемные, особенно зимой. Для меня они стали настоящим спасением — перед этим купила бальзам с ментолом, не зная об этом, и губы мои были в отвратительном состоянии, видимо, аллергия. А тут буквально за пару применений пришли в норму. 4 бальзама уже измазала, буду брать еще :)
Active_fox 03 января 2016, 00:21
люблю эти бальзамы))) покупаю в качестве дополнения к подаркам)
Jem4ujina 03 января 2016, 01:04
У меня был с чайным деревом и таману, от запаха я сначала с ума сходила, но потом привыкла. Бальзам понравился, для меня — твердый хорошист, но я пока не нашла бальзам, которому бы поставила пятерку, так что 4 — это тоже очень неплохо)
OxanaM 03 января 2016, 19:09
А у меня каждый из бальзамов (пробовала три из серии) ведет себя по-разному. Самый лучший — мятный, но с ним дружу только летом, остальные два вообще особого восторга не вызвали, увлажнения никакого, плюс к тому ощущаются на губах
Рада, что вам все одинаково подошли!
miniHamster 03 января 2016, 19:46
у меня есть ровно такой же наборчик, взяла его вообще за копейки в свое время. для меня оказался совсем ни о чем. большая часть ничего хорошего с моими губами не делает. мятный понравился, но летом, и быстро надоел. еще ничего так был с арагановым маслом. запахи у всех жуть-жуть для меня. в итоге отдала детям на растерзание.
MBeauty 04 января 2016, 04:15
Я люблю эти бальзамы, обычно их кидаю в корзину, если пару долларов для бесплатной доставки не хватает )) По-моему хорошие бальзамчики, за свою маленькую цену, плюс натуральный состав. Конечно от них не стоит ожидать чуда, когда губы убиты в хлам, но в качестве ежедневного ухода за губами они отлично подходят.
Kelen 04 января 2016, 17:27
Есть с медом и гранатом. У меда не слишком приятный запах, гранат более-менее.
Для меня они — ни о чем, совершенно ничего с губами не делают. Если нанести на ночь — губы с утра с корочками от сухости и ощущением пленки. Разве что выйти на полчаса с собакой подойдут. Буду мазать на кутикулу/локти/пятки.)
Alice_Parker 07 января 2016, 14:27
Я тоже заказывала один такой. Красный. По-моему вообще никакого действия он не оказывал… запах отвратительный. После пары использований полетел в мусор. Может мне какой-то испорченный попался… хотя Вы тоже говорите, что запах Вам не понравился. Видимо у меня на губах совсем Сахара, и нужно что-то мощнее.
Mujianna 20 января 2016, 16:22
У меня был гранатовый, летом только им и пользовалась, очень понравился. Сейчас еще есть набор из 4 шиммерных бальзамом, открыла пока 2, красный очень губы сушит, плохо ложится, а вот в оттенке mauve очень приятный, хорошо увлажняет и легкий розовый цвет дает.
Geirid 18 января 2017, 04:11
Тоже нежно люблю эти бальзамчики, и составы отличные)