Куплен совершенно случайно. В сто двадцать пятый раз закончился мой тоник Кларанс с ирисом. Я хотела с одной стороны что-то действенное и такое же приятное, а с другой стороны повторяться в очередной раз не хотелось. Выбор стоял между этим и Биотерм (ну и тот ирисовый Кларанс маячил на заднем плане, напоминая, что если я не определюсь, то он всегда к моим услугам). Но выбирать надоело, ни об одном я не прочитала перед покупкой, выбрала тот, который показался интереснее.
Упаковка. Прежде всего о ней пару слов. Очень удобная. Прозрачный флакон — всегда понятно сколько осталось. Удобный дозатор-помпа. Для транспортировки он фиксируется. За раз выдает немного. Мне нужно 5-6 нажатий.
Сам тоник — жидкий прозрачный розового цвета. С приятным ягодно-цитрусовым ароматом. О, за аромат — мое отдельное спасибо компании Пайо. Он неизменно дарит мне приятное настроение.
Действие. Я купила его в начале сентября или конце августа и тогда я была действительно восхищена им. Тоник давал все то, что нужно мне от любого тоника. Но с приходом минусовых температур мне стало казаться, что его как-то маловато, чего-то не хватает в уходе. Ощущение очень субъективное и объективных подкрепляющих моментов к этому нет, но вот мне так казалось.
Про улучшение цвета лица не могу сказать чего-то конкретного Мне кажется, что моя обычная мраморность и пятнистость немного сгладилась, но достоверно этого определить не получится. После лета моя кожа всегда долго приходит в себя.
Что хочу отдельно отметить — тоник не вступает в конфликт с различными системами ухода (от разных марок и с разных континентов). Я использовала его и с Avene, и с корейскими средствами (маски Холика, эссенция и умывалка Этюд). И просто сам по себе по утрам или в течение дня, если находилась дома. Конфликтов не было. Тоник вписывался в любую мою систему без проблем. Даже думать не нужно было о сочетаемости.
Знаю, что тоник может подойти не всем, но у меня с ним случилось полное взаимопонимание, особенно сильны чувства были в «начале романа», когда кожа была жирной.
Экономичность. Я использовала каждый день в своем вечернем уходе в периоды, указанные ниже. Каждый раз 5-6 нажатий, как и говорила выше. Кроме того в произвольном порядке использовала утром (не каждый день) и, очень редко, в течение дня. На данный момент у меня осталось около 2/5 — 2/6 от флакона. Считаю, что это средний результат, тяготеющий к хорошему.
Цена: 900 руб.
Срок тестирования: 04.09.-12.09., с 27.11. — по наст.вр.
Объем: 200 мл
Тип кожи: комбинированная. Сейчас нормальная, летом скорее жирная.
Но знаю человека, кому он категорически не подошел, хотя кожа не проблемная и в хорошем состоянии. Так что тут дело такое — сначала попробовать))
Да! Кремы тоже меня очень интересуют! Рано или поздно доберусь!
Но флакон от него у меня есть до сих пор, переливаю в него свои любимые тоники, особенно корейские, которые не надо наносить ватным диском. Так вот этот флакон их очень сильно экономит (в общем, полезная штука)!
Отличная штука для проблемной кожи.
Надеюсь быть полезной!)
Были пробники этой марки — не оставили особого впечатления, а недавно вертела в руках кислотный крем — состав оттолкнул прямо!
И почему-то приятно читать, что любимый продукт нравится не только мне, спасибо за пост, согласна с вами(и мне с приходом холодов тоже кажется, что его действие ослабевает )
Мое отношение к этой марке ты знаешь. А вот флакон у тоника, тут да, самый удобный из всех, что у меня когда-то были.
Флакон я думаю вообще сохранить. Не люблю накопительство баночек, но этот действительно так удобен, что мне прямо жалко с ним расставаться.
и свекровь ушибленная, которая меня «буржуйкой» считает))))Приходиться себя ограничивать. Очень жалею некоторые корейские баночки из под эссенций и масел, с удобнейшими дозаторами. Но ими пришлось пожертвовать.Но зато некоторая косметика стала быстрее кончаться уходовая. Муж оценил прелесть рук без проблем (трещин, сухости), ног без шелушений и губ без трещин)))
Я себе целый ящик отвела в мойдодыре (шкафчике под раковиной), собираю мелкие банки и удобные с дозаторами и пипетками из-под сывороток.
И бутыль пустая валяется, все думаю зачем, но не выбрасываю :$
Мне хватило его на полгода, но я больше 3 раз не нажимала, не люблю когда сильно мокро:-D
Ждем марта-апреля, чтоб приняться за это дело снова
Ну как же ж. Вот целый сантиметр снега уже выпал. И градусов уже минус шесть!
Мне кажется — даже больше — поеду сейчас проверять)Может, есть какие-то аптечные тоники эффективнее, но приятнее в использовании — вряд ли.
Столько планов, а лицо одно! Да. Это боль.
О боже мой, я запаховый наркоман))Да, так и есть))
Я еще другие попробую!