С середины осени моя кожа становится настолько обезвоженной, что первое средство, к которому я прибегаю, — крем Бепантен. И такими заживляющими средствами я пользуюсь до наступления тепла, иначе нос мой начинает жутко шелушиться. Описания линейки Missha манили меня, и сегодня я готова поделиться своими впечатлениями о геле для умывания и креме для лица.
Очищающая пенка для лица Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

Представляет собой белую кремообразную жидкость с перламуровым отливом. Запах я не могу идентифицировать как натуральный, скорее нераздражающий химический.
Пенится неплохо даже просто на влажных руках, а с помощью сеточки получается воздушный пенка. Иногда пользуюсь этой пенкой с конняку-спонжем.
Очищает хорошо и даже до скрипа, но при этом без ощущения стянутости кожи. С гидрофильным маслом также справляется отлично.

Объем: 200 мл.
Цена:930 руб.
Срок тестирования: около 5 месяцев.
Оценка: 5. Вау-эффекта этот гель у меня не вызвал, просто хорошее очищающее средство.
Интенсивно увлажняющий крем Super Aqua Ultra Waterfull Cream

По текстуре крем напомнил мне какой-то плотный силиконистый гель. Распределяется легко, быстро впитывается и не оставляет пленки на лице, кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Довольно экономичен в использовании. С тональными кремами конфликта замечено не было.

Ну и об эффекте. За месяц использования этот крем основательно забил мне поры на лице, о чем я могла бы догадаться и пораньше. Я не исключаю, что это моя индивидуальная реакция на этот продукт: та же любимая многими сыворотка Lancôme Visionnaire вызвала такой же эффект уже через пару применений.
Объем: 47 мл.
Цена:2360 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:0. Для меня она уходит в минус, но я встречала на этот крем исключительно положительные отзывы, так что просто советую перед приобретением взять пробник, а лучше несколько.