06.12.2015

Мультифункциональный и очень нужный Soothing Gel Aloe 99% от Holika Holika

Здравствуйте, девушки! Сегодня поделюсь с Вами мнением о не мало известном геле, которым я пользуюсь с огромным удовольствием не только летом, но и зимой!

Алое гель поселился у меня уже давно, правда он был привезен из Тайланда., и пользовалась я им только летом. После загара я наносила его на тело и наслаждалась приятным охлаждающим эффектом
Когда ко мне в руки попал гель от корейского производителя, оказалось, что он очень мультифункционален! Вот, что нашла в интернете:
Способы применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость. — как увлажняющий крем использую по утрам. Соглашусь, на самом деле лицо после него бархатное, все шелушинки сглаживаются.
2. Как увлажняющую базу для макияжа. — и макияж на него ложится прекрасно (корейский BB, lumene СС)
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет. — это обязательно. После бритья у меня появляется жуткий дискомфорт, гель охлаждает и успокаивает кожу.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны. — вот именно в качестве маски не использовала.
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.-тоже нет, но думаю это очень приятно.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти. — постоянно. Не понимаю как такое легкое средство дает такой эффект.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. — и кстати, способствует заживлению всяких прыщечков.
8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут. — это точно! он спас от ожога всю мою семью как-то раз. Ну и конечно, на отдыхе от всегда со мной.

Но это еще не все! Буквально на днях я для себя открыла еще одно свойство — гель можно наносить на влажные волосы, перед сушкой феном. Получаются очень гладкие волосы, со сногсшибательным объемом! Еще и вкуснопахнущие :) Запах у средства очень приятный — легкий, цветочный. На коже держится достаточно долго, но это не раздражает, мне такой аромат очень нравится.

Кстати, мне очень понравилась упаковка! Очень удобно держать в руке, удобно и быстро закручивается и раскручивается. За счет своего размера, его можно таскать с собой в сумочке.
Еще очень большой плюс — быстрая впитываемость.

Срок тестирования:
Несколько лет
Цена:
Около 300 руб.
Оценка:
5 / 5

charmantes 06 декабря 2015, 17:58
Меня мой гель алоэ впечатлил избавив от боли и шрама от ожога, люблю их за функциональность)
22july 06 декабря 2015, 18:25
Огого!
stilbul 06 декабря 2015, 19:03
Оу, да да да! Превосходня штука! Поддерживаю 5+.
Сама пользуюсь очень давно. Нравится что не дорого и большой обьем. А еще я использую его после пилинга. Он быстро восстанавливает кожу.
Кожа после него такая бархатная ми ми ми просто…
22july 06 декабря 2015, 19:08
Какой прекрасненький :3
rupich 06 декабря 2015, 20:34
а волосы не жирнит?
22july 06 декабря 2015, 21:55
У меня волосы по плечи, на них я нанесла горошинки 2-3. Волосы будто всасывают этот гель! Совсем не Жирнит
Deineria 06 декабря 2015, 22:10
А я проходила мимо него в магазине и все думала, что же это за зверь такой) Оказывается полезная штука! Спасибо, однозначно приобрету!
cheri-cheri-lady 06 декабря 2015, 23:25
У меня был пробник этого средства. Кожа после его применения бархатная, увлажненная! Не ожидала подобного эффекта от геля с такой лёгкой текстурой, который мгновенно впитывается. Да и к корейской косметике (всей) отношусь с недоверием. Но, разве производитель пишет что-то о волосах? Там по-моему написано только про использование на тело и лицо. Хотя на лицо тоже сомнительно…
22july 07 декабря 2015, 06:40
Пишет-пишет. В качестве маски для волос даже предлагает нанести! А почему с недоверием относитесь?
cheri-cheri-lady 07 декабря 2015, 22:51
Не знаю толком, просто так чувствую. Возможно потому что присутствует ощущение чего-то чужеродного, азиаты — это не просто другая нация — это другая раса. Уверена, что у них другая кожа, физиология, другой тип старения и т.п. несомненно также, что у них совершенно другая структура волос. Я понимаю, что она и у славян разная, но это совсем другое. Не думаю, что их уходовая косметика идеально подходит европейцам. Все эти SPF от 40 и выше в обычный день, не на пляж…
elenaulala 07 декабря 2015, 10:54
Спасибо, что показали! Гель заинтересовал )
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...