16.02.2011

Моя первая посылка от Yves Rocher

Доброго времени суток, косметисточки!
В своем первом посте хочу рассказать о моем знакомстве с некоторыми продуктами Yves Rocher.
1. Yves Rocher Эксфолиант для тела «Оливковое масло»
Описание производителя: Эксфолиант для тела, обогащенный пудрой косточек Оливы, освобождает Ваше тело от загрязнений и отмерших клеток. Ваша кожа словно рождается заново, вновь обретая всю свою нежность.
Мое мнение: очень понравился, прекрасно очищает и отшелушивает, кожа мягкая и нежная, запах приятный, не химозный. Пользуюсь с удовольствием!
Цена 399 руб.
Оценка 5.
2. Yves Rocher Шариковый дезодорант антиперспирант «Цветок хлопка Индии»
Описание производителя: Дезодорант, не содержащий спирта, с тонким, упоительным ароматом гарантирует Вам эффективную защиту в течение 24-х часов. Благодаря практичному формату флакона, его удобно держать в руке. Крупный шарик идеально подходит для нанесения необходимого количества дезодоранта одним движением.
Мое мнение: хороший дезодорант, с елеуловимым нежным запахом. Со своей основной функцией справляется отлично, но вот белые следы на одежде все же оставляет.
Цена: 169 руб.
3. Yves Rocher Гель для душа «Цветок хлопка Индии»
Описание производителя: Кремовая текстура этого геля превращается в легкую шелковистую пену и дарит Вам блаженные ощущения гармонии и комфорта.
Мое мнение: полностью согласна с заявленным производителем, гель отлично пенится, имеет нежный приятный аромат и самое главное: нет ощущения стянутости и сухости кожи после применения.
Оценка: 5.
4. Yves Rocher Гель для душа «Бразильский кофе»
Описание производителя: Подарите себе утренний глоток бодрости и заряд энергии с интенсивным ароматом Бразильского Кофе этого нежнейшего геля для душа… Содержит компоненты растительного происхождения: экстракт Кофе, моющая основа растительного происхождения.
Мое мнение: Скажу сразу, что в этот гель и его запах я влюбилась! Аромат восхитительный, принимать душ с этим гелем с утра-огромное удовольствие.
Оценка: 5+
5. Yves Rocher Гель для душа «Калифорнийский миндаль»
Описание производителя: Разве можно устоять перед этим гелем для душа с восхитительным сладковатым ароматом? Легкая кремообразная текстура и нежная пена… Питающий и смягчающий кожу Калифорнийский Миндаль… Но Вы не просто ухаживаете за кожей – Вы дарите себе истинное удовольствие. Это настоящий полет чувств в самое сердце солнечных долин Калифорнии!
Мое мнение: еще одна моя любимка. Чудесный аромат, прекрасное очищение и увлажнение кожи. Очень люблю его использовать перед сном.
Оценка: 5.
6,7,8 Гели для душа: «Иланг Иланг», «Орхидея Мадагаскара», «Зеленый лимон Мексики» Yves Rocher
Мое мнение: про эти гели хочу сказать следующее: их моющие и увлажняющие свойства такие же как и у предыдущих гелей, но у всех трех мне не понравился запах, больше не куплю.
Цена: 99 руб. за шт.
Оценка: 5 (за качество)
Я Юля. Со мной пожалуйста на «ты».
Спасибо за внимание.

Fantazerka 16 февраля 2011, 12:20
Мой любимый желтенький Иланг-Иланг. Я в журнале листовку Ив-Роше читала, там сейчас вроде подарки: при заказе на сумму от 250р в подарок набор сумок (косметичка, побольше и дорожная сумочка). Я сомневаюсь что-то
Gosha 16 февраля 2011, 12:30
У Ив Роше покупала только в фирменных магазинах. Я тоже такие мини брошюры видела… с соблазнительными предложениями. Но не знаю… кто-нибудь так у них заказывал, по почте, из этих брошюр?
Galina_Osyka 16 февраля 2011, 12:34
Я 10 лет заказывала, пока жила в России. Теперь живу в Эстонии, тоже заказываю. У нас магазина нет, ближайший только в Хельсинки… Иначе в магазине купила бы всё, что надо.
Подарки присылают всегда и много, и сумки, и косметички, и игрушки, и кружки, часы… Всякую всячину. Качество подарков среднее, конечно, но иногда бывают очень хорошие и полезные. Не сомневайтесь)))
AQVA 16 февраля 2011, 13:19
я заказывала, все как и обещают в этих брошурах- не обманывают, присылают все что обещают)
Fantazerka 16 февраля 2011, 13:37
Спасибо. Буду теперь думать, что бы заказать)
Gosha 16 февраля 2011, 13:44
Спасибо за информацию… теперь в этом вопросе я буду смелее. Просто у нас на Украине пару лет назад были откровенно «разводящие» предложения из раздела «покупки через почту… а там потом закажите и оплатите ещё это… и тогда мы вышлем вам заказ».Это было связано с покупкой книг и непонятной косметики (размещали предложения, кстати, в солидных изданиях)… не с Ив Роше.
AQVA 16 февраля 2011, 13:45
там оплачивать только при получении посылки наложеным платежом, я так платила, заранее ничего никому не отдавала)))
Ulcheus 17 февраля 2011, 05:55
Когда я заказывала, пообещали в подарок спортивную сумку-и прислали. Не обманули
Galina_Osyka 16 февраля 2011, 12:30
Мне гели для душа все нравятся, и дезодоранты у Ив Роше хорошие.
А ещё у них был, может и сейчас есть, гель для душа Цветок Тиаре. Очень нравится запах, напоминает туалетную воду Шафали, нежно мною любимую, но уже давно снятую с производства((((
Ulcheus 17 февраля 2011, 06:02
Да, у них есть такой, но кагда я делала заказ его не было на складе, тоже очень хотелось этот гельчик.
vatrushka 16 февраля 2011, 12:44
Тоже очень люблю гель для душа бразильский кофе, очень вкусный запах!
icebaby 16 февраля 2011, 14:17
У меня гели для душа только Ив Роше, нравится соотношение цена-качество… абсолютно не сушат и не стягивают кожу… и каждоу можно выбрать свой аромат… мой любимчик Кофе))всегда в запасе пару бутыльков лежит)))
Ulcheus 17 февраля 2011, 06:50
Согласна с вами и тоже очень полюбила Кофе.
Larka 16 февраля 2011, 15:04
Я тоже очень люблю их гели.Но есть среди них 2 разочарования. «Овсяное молочко» потрясающе пахнет во флаконе, а при принятии душа начинает пахнуть старыми «бабушкиными» духами. И «Бразильский кофе» при мытье пахнет вовсе не кофе, а ирисками:(( Может это только на моей коже они дают такой странный эффект?
Kseni4ka 16 февраля 2011, 16:26
Эксфолиант для тела и правда отличный! спасибо за пост)))
Ulcheus 17 февраля 2011, 06:03
Спасибо вам что заглянули ))))
Olaf 16 февраля 2011, 16:42
Сделайте покрупнее цифры на фото, пожалуйста
Ulcheus 17 февраля 2011, 06:14
Сделала ))
merzZzavka 16 февраля 2011, 20:51
у вас в посылке практически все, что есть в моем гелевом запасе))) миндаль, кофе и иланг-иланг — обожаемы и постоянно восполняемы)) лимон и орхидея тоже не очень, хотя качество всех одинаково (чисто запах не мой)
MargaritKa 16 февраля 2011, 20:56
Ммммм, миндаль… Обожаю этот крем для душа…
И еще желтый солнечный иланг-иланг! Вкусняшка! :)))
Katrinka 17 февраля 2011, 20:40
Тоже люблю гели Ив Роше. Запахи очень приятные у них.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?