02.11.2015

Пенка для умывания Laneige Multi Cleanser Mild & thorough cleansing for clear & bright skin for all skin types

Бывало ли у вас когда-либо такое, чтобы вы жалели о том, что что-то закончилось? У меня так бывает не очень часто. Так случилось вот с этой пенкой — Laneige Multi Cleanser Mild & thorough cleansing for clear & bright skin for all skin types.

Вроде бы самая простая умывалка. похожая на десяток других. Маленький флакон, откручивающаяся крышка, внутри белая кремообразная субстанция с легчайшим лимонным запахом. Но зато какая она мягкая и как хорошо справляется со своей работой. Можно сказать — она скромный работяга, делающий свою маленькую работу на совесть и закладывающий фундамент последующего ежедневного ухода.
Купила я ее довольно поздно — тогда, когда в основном уже заканчивала свою серию Laneige-вского увлажнения. Поэтому в основном она работала в паре со средствами Авен, что говорит об универсальности и хорошей сочетаемости. А в силу размера она легко каталась со мной на дачу в выходные. Так, что уход мне менять не приходилось вообще — вплоть до мелких его деталей.
Средство экономично. Хорошо пенится, выдавая плотную хорошую пену и на раз смывает любой неводостойкий макияж. Даже интенсивный. Я очень довольна! Даже тушь Rocket, которая выдерживает у меня бассейн (бассейн!(ну мне просто было лениво идти за водостойкой целых два месяца   ) ) эта умывалка хорошо убирает с лица. Частенько, когда я хочу еще добавить отшелушивающий компонент — я использую ее с коняку или натуральной губкой. Тогда пены еще больше.
Кроме того я считаю, что чистая кожа — это сочетание успехов нескольких средств в уходе, а не только одного лишь крема или сыворотки.
Поэтому не стану долго распинаться. Скажу лишь, что штука хороша. Очищает мягко, но действенно. Ею приятно пользоваться. И хотя я обычно ленюсь, но эту пенку я выжму до дна и разрежу тубу.
Могу рекомендовать тем, у кого такая же, как и у меня кожа — комбинированная. Жирная летом и нормальная в осенне-зимний период.
Объем: 30 мл
Цена: около 500 р.
Срок тестирования: с 26.09. по наст. вр. Хватит еще на пару дней.

Iren_A 03 ноября 2015, 08:33
Действительно нечасто случается, что сожалею о закончившихся продуктах, для этого они должны быть прямо вау! Обычно я радуюсь пустым банкам.
Наташ, Авен подошел? Интересно, что ты купила, надеюсь, пост потом напишешь.
Будешь продолжать смывать макияж с глаз умывалками — побью тебя!
Diana-Nathalie 03 ноября 2015, 17:40
Не могу себя пересилить!
Авен подошел и даже более чем! Сегодня заказала в аптеке второй подряд Hydrance optimale legere. Думала о том, который Риш, но в Питере сегодня +13-14 градусов. Поэтому решила еще месяц использовать этот. Пост готовится (месяц прошел), но хочу еще раз, чтобы цикл прошел. Пока не очень поняла взаимосвязь (прыщи появились… после; хотя не много).
Пустым банкам тоже радуюсь. Сегодня вот обдумывала глобальную уборку и выкидывание всего, что лежит и тянет карман. А вот по этой умывалке прямо не то, чтобы убиваюсь, но натурально расстраиваюсь, что закончилась. Надо повторить.
Iren_A 03 ноября 2015, 19:48
Рада, что Авен подошел!
Зайди в ближайший магазин и купи бюджетную смывку, Лореаль, например. Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, а ты сушишь ее нещадно! Привычка, кстати, всего 21 день формируется…
А каждый раз, когда будем смывать косметос с глаз умывалкой, знай, что я тебя ругаю!
Diana-Nathalie 04 ноября 2015, 00:19
Сегодня у меня бассейн и водостойкая тушь)) Для них у меня есть масло))
Isterika 03 ноября 2015, 13:48
О, ну супер! Я как раз такую же миньку Laneige заказала))
Diana-Nathalie 03 ноября 2015, 17:41
Мне эта штука очень подошла. Конечно, я могу назвать еще две, которые ни на что не променяю. Но вот эта будет, видимо, третьей. Она одновременно и довольно мягкая и хорошо чистит.
Isterika 03 ноября 2015, 17:47
Наталия, назовите еще две!) Я болею умывалками, особенно в миньках…
Diana-Nathalie 03 ноября 2015, 18:08
Умывалки в студию))
Сейчас пороюсь в закромах. Там у меня, правда, не миньки были. Но у некоторых должны быть мини-форматы.
1. №1 из этого поста Это просто любовь-любовь моей жизни.
2. Оливковая умывалка (№1 из поста) — очень мягкая и дающая хороший результат.
И еще мне нравится с зеленым чаем умывалка Иниисфри. Правда, она может косметос не сразу смыть. Т.е. она неплоха, но с оговорками. Я когда-то ее оценила довольно низко, а потом покупала второй раз и тогда уже она раскрылась. Я поняла, что была не права, но все-таки советовать ее всем и с любой кожей не могу. Она не такая мягкая, как оливковая и все же подойдет не каждой коже.
Так что пока вот эти две — Иннисфри оливковая и Этюдовская — они — да, на пьедестале лучших моих пенок.
Isterika 03 ноября 2015, 18:56
Ого, я пожалуй тоже попробую, запишу пока в табличку)) А насчет смывает макияж, так это не пофик, я пользуюсь демакияжем всегда. Спасибо большое за развернутый комментарий! Очищение наше все!))
Sandrinka 03 ноября 2015, 14:41
Спасибо за пост!
Возьму ее на заметку, последние полгода где-то заметила, что умывалки у меня тоже по 30-50 мл, и заканчиваются, и надоесть не успевают )))
Я грущу по ЭЛ розовой умывалке, там и аромат, и пена, и не сушит, но ее сняли с пооизводства.
Diana-Nathalie 03 ноября 2015, 17:43
Жаль, жаль. Я бы попробовала. Давно слышу о них. У меня только голубая была. Понравилась.
30-50 мл хороши тем, что быстро кончаются. Но если обычно для меня это только плюс, то в этот раз я прямо пожалела, что не заказала большую Она, правда, и на порядок дороже уже. Но все равно отличная — теперь мне на нее денег не жалко!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...