Доброго времени суток, девочки!
Хочу поделиться с вами замечательной находкой!
Если вы любите натуральную косметику, то этот бальзам не оставит вас равнодушным)
Название продукта: Бальзам для губ Крымская мануфактура «ДОМ ПРИРОДЫ» Клубничный коктейль
Объем: 14 g
Находится бальзам в небольшой жестяной баночке, так что его очень удобно носить с собой в сумочке) Крышечка откручивается.
Состав абсолютно натуральный. Ни каких-либо красителей, ни консервантов и т.д.
В состав входят: масло персика, воск пчелиный, масла кокоса, ши, семян клубники, миндаля; канделильский воск, экстракты малины, стевии, кетон малины, эфирные масла мандарина, иланг-иланга, витамин Е, кармин.
Приятно пахнет клубникой:3
Бальзам по консистенции плотный. Но под температурой ваших пальчиков начинает таять.
Легко наносится на губы, приятный в носке. Со своей основной задачей он справляется отлично. Хорошо увлажняет и выравнивает поверхность губ, устраняет шелушения и любое проявление сухости, защищает от УФ излучения. Но впитывается в губы довольно-таки быстро… Но в течении нескольких часов губы остаются увлажненными. Я пользуюсь им утром и вечером (днем по необходимости) Кстати, вечером наношу плотным слоем, а на утро губы хорошо увлажнены.
На губах
Цена:57 гривен / 160 рублей