27.10.2015

Лакомое несъедобное

Всем холодный Уральский привет!   В наших краях уже успела побывать зима, снова уйти и снова нагрянуть. В такую погоду выходить из дома не особо охота и единственное что меня согревает и радует это ароматы… Сочные, яркие, совсем не зимние…

Сегодня я хотела бы затронуть тему уходовой косметики, которая пахнет, как настоящий продукт. Продукты в плане фрукты, орехи, мороженое, ягоды, печенье и т.д.

Все началось лет с 4, когда пока никто не видел, Ксюша в углу решила попробовать на вкус гигиеническую помаду, которая безумно вкусно пахла яблоком  . Конечно через секунду я поняла, что на вкус она далеко не такая привлекательная, как по запаху. С тех пор я привыкла все подносить к носу

Я могу часами выбирать (себе или на подарок) лосьон для тела, гель для душа, крем и т.д. лишь бы запах был не химозным, а максимально приближен к натуральному.

Вот мой, пока небольшой список аппетитных ароматов и продуктов.

1)Camay Crème Delice гель для душа с натуральным молочным шоколадом — нежный запах плитки молочного шоколада, время от времени мне казалось, что он пахнет Milky Way.

2)Крем-пена для ванны Маленькая Фея «Вишневые брызги» —   самый настоящий вишневый сок

3)Yves Rocher Les Plaisirs Nature Wild Strawberry Shower Gel Гель Для Душа «Лесная земляника» — лето, лес, дача… аромат этого геля рисует передо мной именно такую картину.

4)Восстанавливающий крем для тела Organic Shop Banana Milk Shake — примешали сюда к банану еще и белый шоколад, аромат безусловно радует, но к середине использования очень надоедает.

Девушки, жду вашего «меню».

Заранее всем спасибо, Ксения.

lipstickslie 27 октября 2015, 19:18
Теряю голову от крема для рук от марки Веледа. Вообще она с миндалем, но мне пахнет домашним киселем. Такой вот запах из детства. Готова целый день подносить руки к носу и вдыхать аромат.
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 19:24
  спасибо, мне нравятся ореховые запахи)

прошу прощения, любителей киселя не хотела обидеть, но думаю, что я бы вдыхала данный крем и вздрагивала, т.к. кисель на дух не переношу, я из тех детей, кто намеренно не ходил на завтраки в дет. сад, потому что там были эти ужасные каши и какао с пенкой
lipstickslie 27 октября 2015, 19:34
Орешками, крем, увы, не пахнет.
А вы и не обидели. Я сама кисель не люблю, просто помню, как мама его готовила и вся кухня пахла, кажется, вишней. Может и здесь вишневый запах, но вот первая ассоциация — мамин кисель. Если вам встретится — занюхните, вдруг понравится)
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 19:36
  хорошо, спасибо за наводку)
Sofia1991 27 октября 2015, 19:29
Я не могу высунуть нос из баночек скрабов Organic shop! С шоколадом, с малиной, с апельсином… ммм… они еще и сладкие вдобавок)))
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 19:37
  благодарю) скажите, а ванну не окрашивают они?
Sofia1991 27 октября 2015, 19:44
Не замечала. Ни ванну, ни кожу, ни мочалки)
Berfin 27 октября 2015, 20:09
Я готова съесть ваше заглавное фото! Сначала слюни глотала, а потом уже перешла к чтению текста
Комментарий удалён
Kiy-Niy 27 октября 2015, 20:12
Очень вкусно пахнут шоколадные и кофейные скрабы от Savonry( запах шоколадного печенья и капучинно в каварнях Праги), и их же мед для тела с малиной ( запах свежезаваренного в саду чая с листьями смородины, малиной и медом), скраб Ямайский кокос от планеты органики (пахнет на 100% безалкогольной Пина-Колада с Ямайки).
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 21:02
  о боги))) я теперь все это хочу, спасибо)
Wind_Song 27 октября 2015, 20:27
Всё просто — Бодишоп! Ну и иногда нахожу что-то в дешевых марках, но уход обычно покупаю там, по этому такие дела. Вообще не так давно купила гель для душа 100 рецептов красоты с кофе, правда сейчас запах уже наскучил и приелся, но сначала… Напоминал кофейный ликёр и я была просто в восторге.

У меня похожая история, съела какой-то вкусный то ли лосьон, то ли гель для душа, уже не помню. Вот разочарования то было.
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 21:05
  у нас их нет((

ооо вспомнила про 100 рецептов, как то была их маска для лица, пахла клубничным йогуртом)
Tanya-Samara 27 октября 2015, 20:46
Organic shop скраб для тела Мед и Корица. И кондитерка, и лично мне Непристрйную Органзу Живанши напоминает.
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 21:06
корицу обожаю… а вот с медом, как то не сраслось((

спасибо))
Isterika 27 октября 2015, 20:49
Уход за телом от бренда Эгомания!   По настоящему гурманские нишевые запахи! Блаженство!
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 21:07
  спасибо, сейчас гляну их продукцию)
Isterika 27 октября 2015, 21:12
Только недешевые...((
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 21:14
  уже увидела)) от некоторых цен конечно глаза на потолок, а некоторые вполне приемлемы!)
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 21:17
даже нашла в своем городе 2 точки продажи))
Shady__Lady 27 октября 2015, 21:38
Очень обожаемые мной запахи у косметической марки Organique. Линейка по уходу за телом вся блаженно благоухает. К тому же, марка еще и натуральная.
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 23:13
  спасибо, посмотрю)
montanamontana 27 октября 2015, 23:01
Гель для душа от чистой линии с черной смородиной. И гель ив роше кофейный.
kkkkkkkkkkkkk 27 октября 2015, 23:14
  оо вот все до кофейного добраться не могу)
montanamontana 27 октября 2015, 23:28
Еще я люблю фреш лайн их разливные продукты. Если есть возможность то рекомендую потестить. Дыня это просто бомба для меня.
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:02
да, есть возможность)) все высматриваю их уход за волосами, думаю, теперь и не только за ними буду высматривать средства)
CrazySusy 27 октября 2015, 23:25
О, я вообще маньяк по запахам, мне дай только понюхать!   Я теперь намеренно обхожу стороной полки с гелями для душа, поскольку если начну нюхать — однозначно что-то куплю, а реально дома стоит их 20
Обожаю гели для душа Ив Роше — апельсин, грейпфрут, кофе — все очень натурально, а также их скрабирующие гели в тюбиках (есть ваниль, ежевика, малина и, кажется, персик), так вот в ежевике и малине прям косточки плавают   и запахи сочного ягодного лета…
Вообще, мне чем съедобнее пахнет, тем приятнее пользоваться))) с удовольствием балуюсь сахарными скрабами Fresh Juice, которые тоже кулинарно пахнут.
Да, и всякие медовые, кокосовые, фруктовые бальзамы для губ — это мое все)) я первую помаду серии Maybelline Color Sensational купила только потому, что меня покорила карамельная отдушка)))
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:05
  спасибо)))

у Мэйбеллин вроде у всех помад такая отдушка)) около года маме покупаю, пока никто не видит… стою и нюхаю
CrazySusy 28 октября 2015, 21:05
Как раз не у всех, я взяла три разных из разных серий — абсолютно разные запахи, а этот прям хочется нюхать и нюхать))))
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 21:07
  я маме покупаю хайдра экстрим, вот она сладко пахнет)
CrazySusy 28 октября 2015, 22:16
Да, тоже есть))) у нее более конфетный запах, я бы даже сказала, леденцовый. А у Колор Сенсейшнл прям карамель-карамель, когда она еще варится — жженый сахар и немного ванили
Mazlik 27 октября 2015, 23:57
Приятно знать, что не я одна нюхаю руки))))
Заметила, что маньячу по запаху облепихи — маска для волос от Натуры Сиберики превратила меня в человека, который готов ее есть, нюхать, намазывать и так постоянно. Теперь вот хочу их баттер для тела.
А еще люблю запах болгарской розы. Тут были посты про косметику фирмы Refan — мне нравился их крем для рук с розой. Я его могла нюхать бесконечно. Жаль, закончился.
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:09
роза тоже по разному звучит)) есть такая свеженькая, а есть сладенькая) вот мне сладенькая больше по душе
Mazlik 29 октября 2015, 12:20
И мне!
mermaid 28 октября 2015, 01:16
Ох, как я люблю этот облепиховый гель для душа! Он как облепиховое варенье.
Вот насколько я люблю гель для душа, настолько я не люблю их баттер могу вам его передать. если есть еще желание попробовать, еще я не люблю баттер Боди Шоп, видимо не мой формат продукта.
helen_sh 28 октября 2015, 01:32
Гели для душа Ив Роше- лето давно закончилось, а в ванной все еще витают ароматы лесных ягод
И не могу не вспомнить о ароматном любимчике для губ на холодное время года- масло для губ от Нивеа с макадамским орехом и ванилью. МЧ говорит, что оно пахнет печеньками, однажды не удержался и попробовал — такое разочарование постигло))
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:14
  я раньше намеренно искала вкусные бальзамы для губ… у подруги пользовалась Шери Ма Шери с манго… ммм))
aikanye 28 октября 2015, 06:39
Ох, это моя любимая тема! Это пожалуй второй способ поднятия настроения после покупок помад!
У меня в арсенале из любимых сладких вкусностей есть следующие продукты (как бы не забыть ничего):
— Крем для тела от Victoria's secret vanilla lace — это идеальный запах ванили, вкусной ванили! Хотя некоторым он покажется слишком съедобным, но я люблю такой запах свежих булочек))
— Крем для тела от Victoria's Secret Beauty Rush Sweet Tease — это ваниль вместе с ягодами сладкими, он пахнет мне кажется сладкой жвачкой! Моя любовь! Правда не знаю, продаются они еще или нет, покупала давно.
— Крем для тела от Кафе красоты — у меня есть крем-брюле и шоколад. Запахи это что-то с чем-то! На вкус не пробовала, но пахнет так, что съесть хочется
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:18
  моя любимая Виктория)) спасибо за наводки)
sweetorange 28 октября 2015, 08:31
Я осень люблю запах кофейного геля для душа от Palmolive, у них вообще вкусная линейка, но этот просто вообще....)
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:21
как то маме покупала исключительно Палмолив с Грейпфрутом… маме очень нравился, а мне горчинка не нравилась в аромате)) спасибо, схожу посмотрю на их гели снова)
MadlenVolya 28 октября 2015, 08:51
Боди Шоп! Но поскольку он мне поднадоел, то все последнее время мне поднимают настроение гели для душа Ле Пти Оливье, они очень классные!
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:23
Ни до того, ни до другого доступа в нашем городе нет(( но все равно спасибо, я все же надеюсь увидеть Боди Шоп в своем городе
MadlenVolya 28 октября 2015, 12:46
У Боди Шоп есть интернет-магазин! ) А Пти Оливье у нас я тоже не видела, тоже покупаю онлайн
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 20:05
  нееет, через монитор ничего не понюхать, не почувствовать, так совсем не интересно((
Mokko 28 октября 2015, 10:28
Ох, я стою в сторонке… Потому что не люблю запахи как в декративной косметике, так и в уходе… Почему-то все запахи мне очень быстро приедаются и от них жутко начинает болеть голова… Поэтому стараюсь подбирать еле уловимые запахи с нейтральными ненапрягающими нотками… Особенно в дикую депрессию меня вводит запах ванили и корицы — настроение испорчено, голова болит… Зато я отрываюсь на парфюмах и духах, там у меня раздолье)
man_i_ya 28 октября 2015, 12:20
Плюсуюсь, люблю косметику для тела и крем с минимальными запахами)
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:25
  повезет тебе Аля во время беременности, хотя может и наоборот захочешь вкусностей и запахов))

у меня как парфюма, так и ухода для тела очень много, поэтому аромат не успевает надоедать
Mokko 28 октября 2015, 12:58
Жутко тянуло на на лимоны с солью и оурцом, прям аж до слез как хотела их есть))))

Я помню раньше у меня были духи, я их абажала и поклонялась им на протяжении 4-5 лет. И вот в один день я нанесла их и так получилось, что мы с компанией поехали кушать… В итоге запах еды и парфюма создали жуткий микс и мне стало нехорошо… Сейчас прошло уже два года и если я слышу этот запах, то автоматически меня тошнит и болит голова, слишком чуткий нос))))
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 20:22
  Алю можно поздравить с будущим прибавлением?) или я что то не секу

вот я сейчас пришла от жениха… а у него мама готовила шанежки, у меня сегодня были Eau de Lacoste Lacoste… они мне стали напоминать апельсинки, дк вот я пропахла выпечкой и теперь я какое то апельсиновое печенье, но вроде отвращения не вызвало)
ravlik 28 октября 2015, 11:45
Обожаю кондитерские запахи))
Сочетание шоколада с мятой, с апельсином. Нашла их в Dolce milk, правда шоколад с мятой пахнет ирисками меллер, но вкусно же! А шоколад с апельсином именно такой, как хотела. В детстве были коробки конфет ассорти, и одна из них была с апельсиновым вкусом. Конфет таких найти больше не могу, хоть гель для душа)))
У Ив Роше в прошлом году тоже была серия, ничего такая) Обожаю запах корицы и ванили. С ними у меня лосьон для тела от Korres. Одно время и т/в с этими ароматами пользовалась, все от Demeter: ванильная сдоба, ванильное мороженое, булочки с корицей, миндаль, эспрессо.
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 12:29
  тоже люблю шоколад+мята… делаю сама скраб для тела кофейный и по настроению добавляю туда всего.иногда и щедру апельсина — ох, это что то с чем то))

жаль, что Demeter не потестить((
ravlik 28 октября 2015, 15:36
Кофе забивает сток в ванной, потому бросила это дело(
Принимаю только внутрь)))
А деметры своеобразные, слышу в них во всех что-то постороннее, потому забросила. Но просто открыть крышечку и уткнуться носом, это даа)))
man_i_ya 28 октября 2015, 12:53
В любое время года предпочитаю уходовую косметику с запахом по минимуму! лосьоны ив роше оливки, овес, мыло ПО бельди, прованс, черное мыло бабушки агафьи, гель для душа ля петит марселье сосна и морские водоросли, палмолив алтайские травы, ив роше лимон, иланг-иланг, лаванда. Отрываюсь на парфюмах)))
Alexandrik 28 октября 2015, 16:49
Ничего нового, но ив роше серия сады мира: зеленый лимон, кофе, апельсин. Их просто хочется слопать.
Антиоксидантный скраб с манго от органик шоп.
У боди шоп есть приятные запахи (мандарин, манго), но с продукцией я не знакома
Ах. да, о чудесном креме с бананом от органик шоп даже пост накатала. О этот сладко-десертно-мармеладный банан!
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 20:25
  манго захотела понюхать… ну и съесть тоже, жаль его практически не найти у нас(
ksunia 28 октября 2015, 20:29
А я обожаю запах мяты и везде его выискиваю:) В основном почему-то мята идет в сочетании с шоколадом, а это мне совершенно не нравится, так и страдаю.   А если хочется вкусностей покупаю что-нибудь от Боди Шоп.
kkkkkkkkkkkkk 28 октября 2015, 21:10
прям вот чистую мяту редко где встречаю)) мусс мохито для лица от СпивакЪ приятно пахнет мятой… с еле уловимым лаймом)
Alexandrik 29 октября 2015, 18:54
манго (из серии body desserts) я прям рекомендую!
kkkkkkkkkkkkk 29 октября 2015, 18:57
  спасибо))