Мне 26 лет. Живу сейчас в небольшом, чистом городке.
Уход для лица сейчас: крема КОРА, Олеся Мустаева, тоник vi- cosmetics, гель очищающий с кислотами Noreva, La Roche-Posay lipikar syndet очищающий гель, Caudalie крем для век.
Кожа смешанная, лоб жирный, остальное склонно к периодическим высыпаниям, без криминала. Имеются уже выраженные носогубные морщинки и постоянная морщинка между бровей стала еще глубже Кожа вокруг глаз пока в порядке.
Анти- эйдж средствами, сыворотками никогда не пользовалась.
Давно хочу попробовать корейский уход. На данный момент, из корейского использую только пилинг- скатку и базу под макияж, все нравится.
Думаю приобрести сразу набор одной серии: тонер, эмульсию и крем.
Рассматриваю самые распространенные и доступные марки, представленные в русских интернет- магазинах: Missha, Mizon, Tony Moly, the Skin House, Holika Holika и другие легко находимые.
Рассматриваю серию Mizon Collagen. Она в фиолетовом оформлении.
Выслушаю все советы и рекомендации.
Я Рита, конечно на «ты».
у меня вот тканевые маски были, на 3 потянут… если в общем смотреть)
То, что кожа жирнится, говорит не только об ее особенности, но и о том, что ей не хватает увлажнения.
Поэтому важно отложить все агрессивные средства, которые сушат кожу — всякие анти-прыщины, матирующие умывалки типа Skinfood Egg Pore. Они подходят для подростковой молодежной кожи.
Holika Holika и Etude House неплохие, но они для девочек от 17 до 22 лет, их уход базовый, и недостаточный для 26 лет.
Поэтому тоже посоветую 2 марки — MISSHA и Innisfree для основательного знакомства. Они достойные и очень хорошие.
Серия SuperAqua от MISSHA — как с голубых и синих бутылках, так и улиточный крем SuperAqua — он не сушит, но при этом подлечивает прыщики
И средства от Innisfree — рандомно, по выбору.
Если душа просит подобрать линейку из одной серии — там они есть. Но сочетать разные продукты из разных серий и разных марок абсолютно нормально.