04.10.2015

Прошу совет в подборе корейской косметики

Мне 26 лет. Живу сейчас в небольшом, чистом городке.
Уход для лица сейчас: крема КОРА, Олеся Мустаева, тоник vi- cosmetics, гель очищающий с кислотами Noreva, La Roche-Posay lipikar syndet очищающий гель, Caudalie крем для век.
Кожа смешанная, лоб жирный, остальное склонно к периодическим высыпаниям, без криминала. Имеются уже выраженные носогубные морщинки и постоянная морщинка между бровей стала еще глубже   Кожа вокруг глаз пока в порядке.
Анти- эйдж средствами, сыворотками никогда не пользовалась.
Давно хочу попробовать корейский уход. На данный момент, из корейского использую только пилинг- скатку и базу под макияж, все нравится.
Думаю приобрести сразу набор одной серии: тонер, эмульсию и крем.
Рассматриваю самые распространенные и доступные марки, представленные в русских интернет- магазинах: Missha, Mizon, Tony Moly, the Skin House, Holika Holika и другие легко находимые.
Рассматриваю серию Mizon Collagen. Она в фиолетовом оформлении.
Выслушаю все советы и рекомендации.

Я Рита, конечно на «ты».

Kate_Kate 04 октября 2015, 16:07
Я бы посоветовала ETUDE HOUSE Collagen Moistfull и отдельно сыворотки MIZON или It's Skin там их огромное множество, лучше начинать с пробников.
Uralochka 04 октября 2015, 17:16
Большое спасибо, присмотрюсь и к этюд хаус.
NadiaS 04 октября 2015, 19:04
Уж незнаю, может это особенность кожи, но сейчас открыла для себя уход от Коры, и она рядом не стоит с корейцами. В смысле гораздо лучше и эффективнее. За все бренды конечно не скажу, но Миша, Мизон, ТониМоли и еще какие то из этой же ценовой категории отдыхают. По моему у вас сейчас очень правильный уход. Но все же если хочется попробовать, не берите сразу много и линейками. В идеале начните с пробников.
Uralochka 04 октября 2015, 20:03
Надоело что все этапы ухода у меня от разных марок, очень хочется одну серию и именно корейцев, а вдруг чудо
Wonder_woman 04 октября 2015, 19:45
Если рассматривать названные Вами марки, то я за Missha. TonyMoly вообще ни о чем, ни одного по-настоящему хорошего продукта не было. Видимо, ориентирована на совсем молоденьких и без проблем с кожей. Holika — уже лучше, но я бы рекомендовала enprani — это «старший брат» холики. Innisfree очень достойная марка, у них тоже можно что-то выбрать. Их очень хвалят. У меня есть несколько их масок — все хорошие.
Uralochka 04 октября 2015, 20:19
Спасибо! Enprani посмотрела, пока дороговат для меня этот бренд, Missha и Innisfree по ценам интересней (Innisfree чуть дороже среди других мною в посте перечисленных). А какую то определенную серию можете отметить в этих марках- Missha или Innisfree?
Wonder_woman 04 октября 2015, 21:17
Зависит от потребностей кожи. Линия super aqua у missha для молодой кожи, но там есть продукты и для увлажнения, и для проблемной кожи, и улиточные… Мне нравится крем с улиткой, здорово залечивает всякие бяки и увлажняет. Пилинг-скатка из этой же линейки очень хорош. По идее Вам должны средства подойти как раз из серии super aqua и near skin. Time revolution у них для зрелой кожи, так же как и misa, но в этих линейках очень много классных продуктов! Например, крем для век misa в золотой банке очень нравится, ессенция time revolution в прозрачной бутылке тож классная, сыворотка ночная понравилась…
Wonder_woman 04 октября 2015, 21:19
Innisfree с зеленым чаем очень не плоха. Но я у них больше маски люблю покупать, для ежедневного ухода средств не особо много попробовала.
Uralochka 04 октября 2015, 21:40
Спасибо, заинтересовала серия near skin, можно попробовать взять в наборе.
kkkkkkkkkkkkk 04 октября 2015, 20:39
  ну почему вы так категорично о тони моли)) у них хороший Бибик Аура, яйцо-затирка для пор, пилинг-скатка такая в белой тубе вытянутой, гели-пенки (алое, ацерола, лимон, черника и тд)

у меня вот тканевые маски были, на 3 потянут… если в общем смотреть)
Wonder_woman 04 октября 2015, 20:58
Я не люблю тони моли, у других марок те же продукты куда лучше, честно!   Но это только мое мнение, конечно же)
kkkkkkkkkkkkk 05 октября 2015, 19:08
а можете сказать у других марок хорошие средства — бибик, затирка для пор, пилинг-скатка)) буду благодарна
Wonder_woman 05 октября 2015, 21:09
Бб welcos lotus, скатка и затирка нравятся у missha и baviphat. Еще у innisfree хорошие бб есть. Скатка еще отличная у skinfood с ананасом и its skin с мангостином.
kkkkkkkkkkkkk 05 октября 2015, 21:27
спасибо))
Kiy-Niy 05 октября 2015, 21:15
У Тони Моли маска -помидор хорошая, как экспресс средство )))
LazyArt 04 октября 2015, 20:04
Присоединюсь к инисфри. У меня вся линейка зеленого чая (масло гидрофильное, пенка, серум, скин, лосьон и ночная маска), приятная цена (на зарубежных сайтах) и составы.
Diana-Nathalie 04 октября 2015, 23:10
Предлагаю начать с Иннисфри. Заказать набор миниатюр. И потом будет ясно — ваше или нет.
Kiy-Niy 05 октября 2015, 21:21
Недавно приобрела себе тонер из серии Black Caviar от Holika Holika. Это было мое первое знакомство с подобным форматом продукта. Понравилось все. От оформления до эффекта. Тонер выступает проводником между кожей и кремом, как я поняла. И он действительно это делает — я чувствую приятное тепло на коже, уходовый крем ложится и работает лучше. Пока что это Филорга увлажняющий. Умываюсь Лиераком. Ничего плохого в том, чтобы комбинировать уход от разных производителей, я не вижу. Главное, чтобы вам подходило.
BeautyJar 06 октября 2015, 18:14
Я присоединюсь к Wonder_woman в плане советов.
То, что кожа жирнится, говорит не только об ее особенности, но и о том, что ей не хватает увлажнения.
Поэтому важно отложить все агрессивные средства, которые сушат кожу — всякие анти-прыщины, матирующие умывалки типа Skinfood Egg Pore. Они подходят для подростковой молодежной кожи.
Holika Holika и Etude House неплохие, но они для девочек от 17 до 22 лет, их уход базовый, и недостаточный для 26 лет.

Поэтому тоже посоветую 2 марки — MISSHA и Innisfree для основательного знакомства. Они достойные и очень хорошие.
Серия SuperAqua от MISSHA — как с голубых и синих бутылках, так и улиточный крем SuperAqua — он не сушит, но при этом подлечивает прыщики
И средства от Innisfree — рандомно, по выбору.

Если душа просит подобрать линейку из одной серии — там они есть. Но сочетать разные продукты из разных серий и разных марок абсолютно нормально.
Uralochka 07 октября 2015, 11:28
Спасибо большое! Я как раз именно на этих марках и остановилась пока. Хочу от них по набору заказать.
Uralochka 07 октября 2015, 11:37
Ой, спутала. Об Innisfree пока только думаю, а вот в Etude House хочу попробовать линию с коллагеном (в ораньжевых упаковках), как думаете, она тоже ни о чем? И мишу near skin.
BeautyJar 07 октября 2015, 14:17
Скажем так, у Etude House линия с коллагеном очень слабенькая, для молодых девчонок — 19-20 лет, когда еще своего коллагена до края! Я бы всерьез не рассматривала эту марку, если хотите не просто базового ухода приятного, а какого-то действия.
Uralochka 07 октября 2015, 15:37
Ясно, спасибо.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...